★即納/あす楽★■卓球ラバー DM便送料無料...(トランスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-15
  • 実は
  • 間違えて購入したのですが、思ったよりもしっくりしてます。 ・・・(続きを読む
  • GOSYUNさん
  • 3 2013-05-09
  • 初めてテナジーを使いました。回転は、良くかかり弾みは少し少ない感じです。 ・・・(続きを読む
  • 赤い彗星MS06Sさん

4 2015-10-27

やっぱてなじー!
でも次は特厚買ってみようかな。
でも回転もかけやすくて使いやすい!

5 2016-03-18

迅速・丁寧な対応有難うございました。また利用させて頂きます。

5 2016-02-16

速い!!!
購入から配送まて本当に速くて、良かったです!
次回も購入したいです。

5 2015-09-13

いつも利用させていただいています!
いつも利用させていただいています!
品揃えもよく、とにかく早くに手元に着くのは頼りにしてます!
しかもこちらのお店で買うより、お安い!
また次回も是非、利用させていただきます!

4 2015-09-03

満足しております。
商品の配達は早かったです。また、こちらの問い合わせに対してとても丁寧にお答え頂きました。唯一気になる点は、値段だけが少し高いですね。ですが品質が良さそうですからまた今度購入したいと思います。有難うございました。

5 2015-05-22

格安で購入できました
格安で購入できました。また、リピートします。

• tsukamuさん
  • tsukamuさん

4 2015-02-09

品物は良さそうで、ほかのところも売ってないので、助かりました。このブランドは以前から聞いている、使用して見たらお見事だ

5 2014-08-27

以前から同じラバーをつかっているようですが、、子供のプレイスタイルに合うみたいです。

5 2014-12-31

良い物ですね。
良い物ですね。
予想よりも良い物ですね。
今後も是非来ます。

5 2014-09-09

最高のラバーです
リピーターですが最高のラバーだと思います。値段だけの価値があります。

4 2014-09-08

高額ラバーの力
今回初めて高額ラバーを購入。やはり粘着力が違う感じです。

5 2014-04-11

回転がすごいラバー
とにかく回転が、よくかかるのにおどろいた。打球音も爽快で問題のないラバーでした。今度は、バック側にも張ります。

• POPSTARSさん
  • POPSTARSさん

5 2012-07-21

噂通りの脅威の性能
色々なサイトで最強ラバーということだったので、自分の技量を顧みず、とりあえず、興味半分で購入してみました。これもサイト受け売りに近いですが、スポンジをつぶし切れるスイングの強さと、相手からの回転を的確に読んで打球する経験・技がないと性能を使いきれないと思います。あと、ラバー重さも重いです。(VEGAプロ同一くらい)でも、私のようなど下手でラバーの性能を引き出せなくても、勝手に回転がかかってくれる感じで、自分の力+20%増しというドライブやサーブが繰り出せます。上手くなった気になります。ただ、このラバー値段が高いので、次は、3000円付近のラバーを買おうと思います。VEGAプロ、アジアかオメガ4あたりで私の技量では十分過ぎます。

5 2013-04-28

値段は高いが良い!
大人気商品です。スピード、スピンのバランスが自分には合っています。

5 2012-08-16

とても良い
製品は非常に優れている,迅速な発送,私はそれに満足しています!