4 2012-03-07

手軽に摂れる生酵素の粒タイプの初チャレンジしましたが、とってもいいですね。肌の調子もいいです。もともと普通に1日1回はお通じもあるんですが、これを飲むと1日3回お通じがあります。

4 2011-11-23

友達とダイエット
友達から酵素ダイエット一緒にしよ!と言われ、色々検索した結果これに決めました。まだ届いたばかりで効果はわからないので期待を込めて、あえて★4つにしました。
レビューが少なく参考にならないので、効果出たらまた投稿しようと思います

4 2011-12-25

ダイエット
使ってみて2週間程が経ちました。確かにお通じが良くなり、悪いものが出ていく感じがします♪急に体重が減るわけではないのですが、お腹が痛くなるわけでもなく、私には合っている気がします。使い続けてみようと思います。

4 2011-12-24

たぶん・・イイ
まだ飲んで 3日ですが、お通じがイイです。
継続して飲んでみようと思います。
今後の期待に ☆4つ!

4 2012-12-20

主人が愛用
主人のリクエストにより購入。
いつもはお医者さんでもらってくる栄養サプリメントを服用している主人。
でも、私はケミカルには結構抵抗があるので、以前に、酵素ドリンクを進めました。
が、ドリンクは持ち運びができないため、出張の多い主人には習慣づけできないでいましたが、これはカプセルだから大丈夫。
主人によると、便通もよくなり、
私から見ると主人のお肌、特にお顔の色がよくなってきたように思います。

5 2012-06-15

肌がきれいになってきました!!
こんなに野菜が配合されてるだけはありますね。
野菜ジュースを飲むよりもずっと体に効く気がします。
これを飲み始めてからはニキビも全然できなくなったし、
全身の代謝がよくなってるのを感じます。
前は色々サプリ飲んでたけど、今はこれだけで十分だし、
とちょっと高めのサプリではあるけど、前よりむしろ安上がりになりました。

5 2012-11-01

スタイル維持
届くのが早いので助かっています。
梱包も無駄に大きくなく丁寧です。
いつもありがとうございます。
カプセルだから、かばんに入れて持ち運びできて飲み忘れもありません。
個人差や体調などもあると思いますが、
毎日きちんと続ければ、しっかり効果がありますので、オススメだと思います。

5 2012-10-31

迅速な対応でよかったです。
これは絶対にまたリピしたいです。

5 2012-10-31

応対、配送ともに丁寧迅速で気持ち良くお買い物が出来ました。
また利用させて頂きます。

5 2012-10-30

毎回速い対応をして頂いて助かっています。今回は特に残りが少なかったので…。また次回も宜しくお願いします。

5 2012-10-26

お通じが良くなりました。
商品の到着も早く、梱包もきちんとされて良かったと思います。

5 2012-10-26

3回目ですが、いつも早い対応、有難うございます。とってもスピーディです。

5 2012-10-24

注文から到着まですごく早かったので、また同じものをリピするときはこちらで買いたいと思います。

4 2012-10-11

ファスティングダイエットの前置きとして。

4 2012-08-30

リピートです。
何となく安心感があります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン