【送料無料】三菱レイヨン MITSUBISHI RAYO...(ベストライフCNK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-22

本体購入についてきた1つのカートリッジ家族構成二人で6ヶ月持ちました。本体の初期購入と合わせて、こちらを購入で約1年保つことになります。3個セットでのコストパフォーマンスは素晴らしいです。

5 2016-06-06

お安く買えました!ありがとうございます。

4 2016-07-30

3つでこの値段は安くてありがたいです!
電気屋さんや、激安王さんで買うと2つでコレ以上の値段なので。

• 春燕さん
  • 春燕さん

5 2016-06-27

ありがとうございます
安く買えて早く届いて言うことナシです!また次回も購入
します

5 2016-06-19

割安でした
一つずつ買うと高いですが、これからも使うものなので、三個入りを購入しました。単価がとても安くなり満足です。

5 2016-05-29

かなり安く買えて良かったです!
対応も早く発送してもらえました。

5 2016-03-22

良かったです
いつも買うものなので、安く、早く買えて良かったです。

• kiepi2001さん
  • kiepi2001さん

5 2016-02-14

すぐきました
注文して直ぐ来たので、交換もスムーズに出来ました。
満足です。

5 2015-12-27

お店よりも
どこよりも安く買えてよかったです。
スーパーなどでは、クリンスイのカートリッジは安売りしないので、助かりました。高い買い物なので、リピート間違いなしです。

5 2015-06-14

送料込みで3個セットのこの価格ならお安いと思い購入しました。クリンスイは水がなめらかになり美味しいです。

3 2015-11-12

いつもは2個
いつもは2個入りを、他のサイトや店で買っていました。
値上げしたみたいなので、こちらで買いました。
1個当たり2千円以下になりませんかね。