【送料無料】CBジャパン CBJAPANマイセカン...(ベストライフCNK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• 洗浄力:5
  • 使いやすさ:3
2台目の洗濯機に良い
【デザイン】シンプルで良い
【機能・メニュー】もう少しくわしい説明がほしかった
【サイズ】ハンディーえ利便性がある
【静音性】少しうるさい
【洗浄力】全自動よりも洗浄力と脱水が抜群に良い
【使いやすさ】洗面台のそばに置きたいが下水ホースが短いのが残念
【その他】
今回は一人]暮らしの母にプレゼントしました。
全自動より手軽でよろこんでもらえました
今度は大学生にまった甥にあげようかと思っています
こまめに使えばコインランドリーより安上がりですよ

5 2015-10-22

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:4
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • 洗浄力:5
  • 使いやすさ:4
一人暮らしなので
一人暮らしなのでこのタイプで十分です。
お風呂場が狭いのでちょうど良いかも^^
可愛らしい洗濯機です。