【送料無料・在庫限り】丸隆 MARUTAKA ス...(ベストライフCNK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2016-01-05

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
毎日使っています。
購入後、毎日利用していますが、今のところ不具合はありませんし、問題もありません。コストパフォーマンスは、非常に高いと思います。

4 2015-12-29

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
買ってよかったです
スロージューサーが欲しくて色々調べていましたが、異様に高いから失敗したくないという思いにとらわれて、ずっと買えずにいました。
その後、ノーウォー○を使ってジュースを作る機会があったのですが…機械の値段が高ければいいとは限らないんだなと実感し、安価で探し直したところ、この商品にたどり着きました。
お手入れも簡単だし、買って正解でした。
柑橘類だけは手で絞った方が皮をむく手間が無くなるので、100均などで昔ながらの絞り器を買っておくと時短になります(*^^*)
ただ、ジュースを作るのに問題はなさそうですが、本体のパネル部分の接着が甘くて外れそうな状態だったので評価は☆4です。そこはお値段が反映してるんだな、と納得の範囲内なので交換はお願いしませんでしたが。