HIDキット XZONE 快速点灯 極薄安定型 【H1...(GTX自動車用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-19
  • 満足です
  • 【デザイン】デザインは特に問題ありません。必要でもありませんので大丈夫です!【取り付けやすさ】H7でバイク用に購入。両目H7ですが両方HIDにすると明るすぎて?車検を通らなことがあるといわれて以前よりローはHID.片目ハイはハロゲンを使用しています。以前つけていたのが5年でバッテリーの死亡と共にだめになり久々に設置。H7はバッテリーからの電源がいらなかったので楽でした。ツアラーですが配線など ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • 安かったので
  • 他店で3年位前に購入したHIDの球が片方だけ切れたので球だけ購入しようと思ったらキットのみの販売だったので同じ55Wで販売価格が半額のこちらの商品を駄目もと購入。他店の物に比べると全明になるまでに多少時間がかかるのと照明軸に少しずれが有る感じで焦点が多少散乱してる感じだけど価格が半額なのでこれで同じ位耐久性が有ればキャンペーンで送料無料の時に購入したので納得かな。おまけのLEDは ・・・(続きを読む
  • KingMonkeyさん

5 2015-12-27

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 耐久性:
55Wと嘘をついて35Wはないでしょう画像必見
55Wと嘘をついて35Wはないでしょうよ 経営者はチャイニーズですか?
HB3 HB4 H3を購入したけどバルブが4本全滅です(H3は付けてない)
他社の予備バルブでなんとか対応 時間をかえして欲しい日曜
他社バルブで点灯したから安心と思ったらあからさまに暗い
もともと55w付けてたからだまされません、保証も要りません
明日電気屋で詳しく調べます、画像1.2は左が他社 右が作りの雑な偽物55w
画像3は左が本物55wバラスト(H◯D屋)右が偽物55w(X-zone)このバラストの
大きさで55wはあり得ない、これ楽天を利用した詐欺じゃないの

• ina0766さん
  • ina0766さん

5 2016-01-08

• デザイン:3
取り付け感想
【デザイン】普通
【取り付けやすさ】普通
【明るさ】満足
【色】思ったよりよかった
【視認性】明るくなり視野が確保出来た。
【耐久性】
【その他】

4 2016-05-07

リピ
リピです。
取付簡単で、とても良かったのでリピしました。
ただ、今回はバラストの不具合がありました。
でも、迅速に対応して下さいました。ありがとうございました。
写メを送るようにとのことでしたが、PCや携帯からもチャレンジしましたが何度送ってもエラーで送れませんでした。

5 2015-08-19

満足です
【デザイン】
【取り付けやすさ】
H7はバッテリーからの電源がいらなかったので楽でした。ツアラーですが配線などはカウルのなかに押し込めます。(バイクによるかとも)
明るさ】
明るいです。以前のと同じWとケルビンでもあかるいです。
点灯もはやくなった気がします。H7のLEDも検討しましたがH4と違い色んなメーカーの評価が
芳しくなくHID購入。正解でした。
【色】
問題なし。見えます快適です。
【視認性】
満足です。
【耐久性】
いままでのが5年ですので5年は期待してます。まあ2個セットなので使ってない予備も
あり心配なしです。
【その他】

5 2015-07-19

• 耐久性:4
3度目の購入です!
相変わらずの迅速な対応ですね!
今回で3度目の購入です。
妻の車は2年以上経ちますが、何の問題も無く爆光を放っています!
今回は自分用に2回目の購入です、バラストが、膨らんでいて右側が不点灯になり、価格も激安なので新品を購入しました!
取り付けも、さすがに3度目になりますので、約5分程で終了しました。
コスパ最強の商品だと思います!

5 2016-06-09

リピートです。
ヘッドライトとフォグランプに、他社のHID55W6000Kを入れていました。
ヘッドライトのバラストが1個壊れたので、バラストのみ本品に交換したところ、同じ6000Kでも色が違いました。(青っぽい)
バーナーが同じでも、バラストによって色味が変わるのは、新しい発見でした。
左右共、バラスト交換したのですが、今度はヘッドとフォグの色味が違うので、もう1組リピート購入しました。
感覚的には、PIAAの6600Kかもう少し青いか位の感じです。
たぶん、ディーラー車検もギリOKかと思います。

• Mnosiさん
  • Mnosiさん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2016-05-17

• 耐久性:
取り付けも簡単で薄型の為取り付け場所も選ばず出来ました。

• megabassxさん
  • megabassxさん

5 2016-04-27

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
今回もいいです
別の車に取り付けのためリピです
今回も問題なく取り付け点灯しています。

5 2016-04-06

• 明るさ:2
  • 耐久性:5
ありがとうございます
注文後すぐ発送して頂き、取り付け説明書もわかりやすくてよかったです。ありがとうございました!

5 2016-02-06

• 耐久性:
購入を頼まれたので、商品の良さを書けません。

5 2015-12-06

コスパ良い
今回初めての購入でした。フォグ用に55w、取り付けも想像していたより簡単で、リレーがなくても大丈夫かな?とおもいましたが、今のところ問題ありません。色は8000kにしました。バラツキ、チラツキもありませんでした。金額と1年保障があることを考えると、格安ではないでしょうか。耐久性は個人差があるのと、数日間しか使用していないので、評価していません。

5 2015-11-12

• 耐久性:5
イイ感じです。
H4・ハイ&ロー。上下動タイプバーナー。8000K。
リレーレスだったので、取り付けは、10分位で楽でした。
8000Kだったので、もっと青味が強いと思ったけど、
意外と純正チックな白色でした。
3ヶ月経ちましたが、チラつき等もなく、問題なく使用できています。
前回(他社もの)は、3ヶ月でダメになったので、
1年もてばラッキーかな・・・

5 2015-11-11

満足
ずーーーっと!このキットを使用しています。今まで何の問題もありませんでしたが、たまたま今回問題が発生しました。しかし、対応の速さ等ストレスを感じることなく解決しました。
1点だけ改善すればなぁと思うところは、純正カプラーに取り付ける部分ですかね!端子直ではなく、カプラーだと最高です!ハーネスのようなオプション設定で販売すると最高!宜しくお願いします。

4 2015-11-08

とても明るい
中古で買った車のHIDライトのバーナーが切れて今回の商品を購入しました。前のバーナーは8000ケビンが付いていましたが今回は6000ケビンにしました。前のよりもとても明るくて見やすいです。

4 2015-10-20

• デザイン:3
明るいです!
数年前にもHIDを付けていたので、取付けは順調に簡単に出来ました。
明るさにも満足しています。とてもいいです。
過去にLEDタイプも試したことがありますが、取付けに苦労した割には、
配光と明るさに不満が残った経験があります。
今回は、技術的に確立されてると思ってHIDを購入しました。
最近暗くなるのが早くなってきましたから、安全のためにも明るいことは
良いことですね。