T10,LED,ルームランプ,ポジション,ウィンカ...(GTX自動車用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-14
  • 各種使用してみました
  • 【デザイン】 ふつうと思います【取り付けやすさ】 知識のある方だと問題なし【明るさ】 明るいですので価格的には良好です【色】レインボーとサンダーは白いです、ファイヤーはちょっとアンバーっぽい 白ですが問題はなし【視認性】明るいので良いと思います【耐久性】耐久性は、今回初めての為不明ですが切れたら又購入で納得の価格ではないでしょうか【その他】正直価格では半信半疑でしたが取り付けして ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-21
  • 激安
  • 国産車メーカー:トヨタ車種:マークII ツアラーV型式:JZX100年式:平成9年取り付け場所:不明コメント:ファイヤー、サンダー、レインボー(全てホワイト)購入。昼間、トランクで点灯確認しただけなのでまだどこに使うか、明るさ(どこに付けると適切なのか)は確認してないが、値段相応の明るさだと思います。明るさだけで言えばファイヤーは使いどころないかも…が、ステルス化には最適なのでポジションなら ・・・(続きを読む

4 2016-06-28

• 明るさ:4
  • 耐久性:4
バイクの
結構明るいので、メーター内ニュートラルランプなどに使えています

5 2016-06-26

なかなか良し
綺麗で発送も早く文句ナシです( •̅_•̅ )!
あとは耐久性ですね!

• 0411mi-miさん
  • 0411mi-miさん

4 2016-06-14

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:4
  • 耐久性:
2度目の購入です。
2度目の購入です。価格の割に明るく良い製品です。

5 2016-05-28

• 耐久性:5
早い!安い!綺麗!
文句ナシです!
リピ決定です!
またお願いします!

4 2016-06-25

• デザイン:3
LEDポジション
光量や色合いなどはともかく、コストパフォーマンスに優れている。

5 2016-06-23

• 耐久性:5
非常に良い
良い品物を安く買うことが出来た と
とても満足しております
ありがとうございました

4 2016-06-15

少し暗いかな?
側面にLEDが無いので少し暗い感じですが、割と満足しています。

5 2016-06-10

• 耐久性:
結構明るいです。コスパ最高。さっそくポジションランプに使用してます。

4 2016-06-03

• 明るさ:
  • 視認性:
まだ装着していません
装着してからレビューを書こうと思っていましたが、忙しくてまだ装着できていません。安さに満足です。

4 2016-06-03

• 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
レビューが遅くなりました

• 最速826さん
  • 最速826さん

4 2016-05-29

• 耐久性:2
ポジションランプを付ける。
来週に付ける予定です。明るさは大丈夫だと思い、耐久性が心配です。当たりハズレがあるから ライトは当たりになるよう願っています。

5 2016-05-27

LEDバルブ
価格が低いわりに、製品自体は、すごくいいと思います。
色が、真っ白で明るいです。

5 2016-01-22

• 耐久性:
3種類の光り方の違い(夫の独断)
40円なので、3種類全部まとめて買ってみました。心配した不良品はひとつもなく、全部オーケーで安心しました。点灯させてみると光り方が3種類でそれぞれ異なります。まずサンダーボルトは正面方向だけで横には全く光がいかないので、用途が限られます。しかも光の色が少し黄色みを帯びています。真っ白を求める人にはすすめられません。さらに消灯時に黄色い頭が見える場所には使いたくないですね。次にファイアーボルトですが、プロジェクターライトのように正面が中心の光です。横にも光はもれていますが、横はあまり明るくありません。ただし消灯時にはこれが一番かっこいいです。最後にレインボーボルトですが、これは正面はもちろん側面もわりと明るいです。レンズがうまくできています。ただし長さに注意しないとカバーにあたってしまうかもしれませんので、サイズに御注意してください。

5 2016-03-07

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
とにかく安い!どこに利益があるのか全くわからないけどお得です。普通にT10として考えれば即買いですね。画像は、範囲が広い方がレインボー、狭くて遠い方がファイアーです。
注文番号:272769-20160225-0460293337

5 2016-01-22

• 耐久性:
3種類のランプの使い分け(夫の独断)
3種類のランプを自分ならこのように使います。まずレインボーボルトはポジションライトにします。正面はもちろん側面にも光がいくので反射鏡を有効に使うことができるからです。次にファイアーボルトですが、こちらは夜あまり走らない人でヘッドライトのカバーが透明で、昼の消灯時にポジションライトが外から見える車に向いています。消灯時の見た目がかっこいいからです。最後にサンダーボルトですが、ナンバー灯に使います。サイズが小さいので、軽自動車などのキツキツの設計をしている車でも使えると思います。(追伸)ルームランプには、この3種類とも向いていないと感じます。ルームランプに使うなら面発光のタイプのLEDランプがよいでしょう。

レビュアー投稿画像