LED フォグランプ,LED,LEDヘッドライト,オ...(GTX自動車用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-18
  • 明るさはありますが。
  • ミラカスタムのハイビームにHB3をとりつけました。今まで車やバイクにスフィ○ライトLEDバルブを使用してきましたが、今回は使用頻度の低いハイビームの為、本製品を試しに取り付けました。感想としてはバルブそのものは明るい(スフィ○や、純正HIDより少し暗い程度?)ですが、光がばらけてしまい、周りは明るいが、光の焦点があっておらず遠くまで照らし出していない気がします。ただ、目の前の壁等を照 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-22
  • 値段のわりには…
  • 値段が値段なので人柱覚悟で購入しましたが、5千円を切っている価格のわりには明るい。白い。ただ同等の値段のHIDよりは暗い。36wはロー・ハイ合わせてであってローでは18w…。以前つけていた厚型バラストのHIDではなかったラジオのノイズ拾い。ファンが回り始めるとノイズが増す。ただある程度時間が経つと消える(気がする)全体で見れば初期不良もなく安物HIDにある左右の色の違いもほぼなく、リレー ・・・(続きを読む
  • scar_faceさん

4 2016-06-18

• 耐久性:
日産キューブには無理。
ちょっと前に、日産ノートに取付け、問題なかったので今回、Z12キューブに付けようと思い購入しましたが、ヘッドライト裏のバルブ固定用フックと防水ゴムが干渉していて、LEDバルブが奥まで入りきらず固定できません。少しゴムカバーを加工しましたが、やはりLEDバルブの冷却ファンの形状がキューブには合わないようです。以前購入したHIDバルブは簡単に取付けできたのに、残念。

4 2016-04-19

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
ノ−トのヘッドライト/フォグランプに取付
【デザイン】
結構、気に入っている。
【取り付けやすさ】
台座が外しにくい。
ヘッドライト:簡単で5-10分で可能。
フォグランプ:右側のスペ−スが狭くバンパ−を外す必要があった。
許容範囲。
【色】
なかなか良い白色。
【視認性】
ヘッドライト:LOWはOK。HIGHは全然駄目。
フォグランプ:明るくてフォグだけで夜間走行可能な位。
【耐久性】
不明。期待しています。
【その他】
カットラインが出ないので車検はNGと思われる。
左右の相関が取れていないので目視での光軸調整は必須。

5 2016-04-09

• デザイン:4
ハイエース 200系 1型 フォグ
ハイエースのフォグに使用しました。
HB4です。ハイエースのフォグは裏側が細いタイプでないと取り付けが出来ませんので、他で購入した物は冷却部分が太くて入りませんでした。
この商品も無加工では取り付けできず、返品しようかと思いましたが、裏側の接触している部分をハンダで溶かし、取り付けることに成功しました。
明るさは十分かと思いますがフォグ単体では走れる明るさではなさそうです。
もちろんリフレクターの形状などあるので、ヘッドライトとして使うのとは違うと思います。
色は少々黄色みがかってるとおもいますが、白いです。
ショップも中国人ぽいですが、hidの件で色々と対応してくれているので、安心出来ます。

• tksさん
  • tksさん

5 2016-04-06

• 取り付けやすさ:3
十分満足です
【デザイン】
あまり見た目にこだわる商品でもないですが、以前付けたLEDバルブよりしっかりした
つくりに見えます
【取り付けやすさ】
土台部分がしっかりしていて厚みがあるため、取り付けたサンバーディアスではバルブ抑えのクリップを止めるのに難儀しましたが何とか付けられました
【明るさ】
交換前の2000lmのLEDと比較するとかなり明るく、グレアも少ないので満足です
【色】
白が強いので出来れば4500〜5000ケルビンの物が良かったです
【視認性】
ハロゲンより明るいので良いのですが、もう少し黄色みがあったほうが見やすいと思います
【耐久性】
付けて2週間くらいですが今のところ不具合はないです
【その他】
HIDのバラスト故障で違うHIDに替え、それも電源ハーネスが焼け2000lmのLEDに替え光量不足とグレアが気に入らず今回の商品にしました
より光量のあるもので5000ケルビンくらいの商品が出てきて物欲が疼くまでは
この商品を愛用したいと思っています

5 2016-07-01

明るい!
すぐに届きました!取り付けは玉を交換した事がある人なら出来ると思います。
感想はH4ですが真っ白でかなり明るいと感じました。当たり前ですがノーマルハロゲンとは比較になりません。当方JB23ジムニーですが、リフレクターとの相性も良いようです。冷却ファンの音も私は気にならない程度で、むしろちゃんと冷やしてるんだなと安心出来ます。買いです!

5 2016-05-30

• 色:3
  • 耐久性:
価格も安く装着簡単で明るいです!
ハロゲン装着時とは雲泥の差で明くて視界がよくなりました!
値段もお手頃で簡単に装着できます。
但しFiat Panda(GH-16212Q)に装着したのですが本体部が長くカバーを装着できません。
現時点ではカバーなしですが、近々防水対策のためカバーを加工しようと思います。
加工ができない方は本体が短い他のものを選んだほうが良いと思います。

5 2016-04-23

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
良いものをありがとうございます。
とても明るく役に立ちます。

4 2016-04-13

• 明るさ:3
  • 耐久性:4
バイクのフォルツァsiに付けました
今までHIDを付けていたので光の強さは落ちますね。
でも取り付けがHIDのようにグチャグチャしてなく簡単だし、程よい明るさだと思います。値段も安いですね

5 2016-04-04

簡単に装着
いとも簡単に取り付けができました。ありがとうございました。
耐久性は今のところ判りませんが。

4 2016-04-03

• デザイン:4
  • 視認性:2
  • 耐久性:2
いいかも
取り付け説明書が付いてきて簡単につけれました
明るさも良いと思います
何ヶ月もつかわわかりませんがとりあえず良いと思います

• koto0041さん
  • koto0041さん

5 2016-03-29

• 耐久性:5
かなり良い
シグナスに取り付けましたがかなり良いです。
前回他社のこの商品より高い物を付けていましたが
暗かったです。この商品はハイビ−ムも良いですよ。

• max-y9999さん
  • max-y9999さん

5 2016-07-15

気に入りました
【その他】
十分な明るさです。

• AL81188228さん
  • AL81188228さん

4 2016-07-10

• 耐久性:4
とても早く届きました!とても明るく鮮やかです!ありがとうございました。

4 2016-07-03

• デザイン:3
  • 耐久性:3
20系ヴェルファイアに着けました。
ハロゲンより、明るくなります。

5 2016-06-29

• 耐久性:5
まだ取り付けてませんが見た感じ問題なしです。

レビュアー投稿画像