フォグランプ GTX レーザーフォグ レーザー...(GTX自動車用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • いやーーーーすごいの一言ですね
  • 【デザイン】 コンパクトで取りつけルックス最高です【取り付けやすさ】15分で取りつけられました もっとも配線には気を遣いました 私は配線にプロテクターカバーで覆い配線しました。【明るさ】 微妙な光があやしさ満点、でも安全運転には最高でしょうね ミラー越しに後ろのドライバーの姿を見るのが楽しいです 要するに皆様ご興味を持たれているようですね それだけで安全運 ・・・(続きを読む
  • kachan3413さん
  • 3 2014-12-29
  • 新発想のバックフォグ
  • さっそく商品を取り付ける前に、点灯確認、配線の断線のようで、配線を触ると、点滅する。点灯してる状態から判断する限り、かなり目立ちそうである。ただし、後車への配慮として、実際に必要な時以外は使わないほうが望ましい。初期不良を販売店へ伝えると、即対応していただき、代替えの商品が届きました。 ・・・(続きを読む
  • Tさん 男性さん

5 2016-05-14

• 耐久性:5
NBOXに取り付け。ナンバー灯のソケットは外しその隙間からフォグの配線を通しました。線が少し太いので心配でしたが問題なく通りました。そしてそまままナンバー灯の配線にタップし接続完了。30分も掛からなかったですね。車検の時は外さないといけないこもしれないけど他にも車検アウトを付けているのでスイッチは付けませんでした。その時取り外しまた付けます。あとは耐久性ですね。

5 2016-05-19

レイザ−フォグ45°
取り付け簡単素晴らしいの一言です。トラックに取り付けて、います。ナンバ−プレ−トの上に、つけました。本当は3.75m位置に、取り付けると、素晴らしいと、思います。雨の日は、最高でした。スクリーン状態になります。

5 2016-03-05

• 耐久性:4
後続車に注意喚起!
レーザーはやっぱり綺麗です。
車検の時は外さないといけないかも・・・
後続車への合図としてはとってもいいと思います!
純正のリヤフォグは値段が高すぎて、手が届きません。
コスト的にも本当にに良いリヤフォグだと思います!
自分はフロントフォグの電源から繋いだので、室内前方からリヤまで配線結構長くて苦労しました。

5 2016-06-12

明るい
明るいしクッキリ赤い線が出たのでよかったです
意外と小さくて取り付けやすいです
耐久性はまだ、わかりません

4 2016-05-28

自家用車用に
取り付けも簡単でインパクトもあり気に入りました。価格も手頃で安全かつ目立つ商品だと思います。

4 2016-04-27

• 明るさ:3
  • 視認性:3
なかなかいいです
前回違うところで買ったものがすぐにダメになったので、今回ここで買い直し。
車内から照らすようにしたので大丈夫そう。

5 2016-04-14

レーザー購入
物の状態も完璧で尚且つ素早い対応していただき感謝いたしますm(_ _)m

4 2016-04-10

• 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
商品は良さそうです。が、商品の説明書をQRコード読み取り式ではなく、紙の説明書も同封してあればと思いました。

5 2016-04-09

• デザイン:3
  • 明るさ:3
  • 色:3
面白い
めっちゃ笑えてくるw
追いかけてくる感がすごいw
調整が楽だからつけやすい

5 2016-03-16

• 色:3
  • 耐久性:3
レーザーフォグ
過去に他社の物を付けた所、2日で付かなくなりました。
今回の物は、まだ一週間ですが雨に濡れても問題なく使えてます。あと、以前の物よりも線がくっきり出て、光も強いので余計目立ちます^^
半年以上使って壊れなければいいかな(中華製なので当たり外れあるので)

• asukainさん
  • asukainさん

4 2016-03-10

• 耐久性:3
バックフォグの代わりに取り付けました
価格の割にはとてもよいと思います。運転席にスイッチを取り付け必要時に利用しています。後方車の迷惑にならぬように注意を払って利用しています。
配送までの時間が早く、丁寧な梱包で得心しています。

5 2016-03-23

安全確保の為に購入
衝突防止の為に購入しました。まだつけていませんが期待大です。

5 2015-12-19

効果ありそうです
セレナに取りつけました。
本体から20センチ位配線が出ていて中間コネクタがあり、接続を切ることができるようになっています。
コネクタから40センチくらい離れてキャラメル2粒くらいの大きさの抵抗器箱?がありこれをどこに収めようかで少し考えましたが、配線・取り付け自体は簡単だと思います。
これから吹雪の中で使用しながら、高さとか角度を調整していこうと思います。
地面にくっきり見える赤い線は、後続車へのアピール性が大きく、効果があると思います。

• ひずずさん
  • ひずずさん

4 2015-08-25

面白い
路面にくっきりと線が映るので
面白いアイテムだと思います。
実用性ははっきりとわかりませんが
霧が濃い時などはかなり効果はありそうです。

5 2015-11-09

• 耐久性:5
追突防止なら交通安全運転しやすい。
後方車が気付き、追突防止方法も、他に後方車に煽られない対策方法もあります。
雨、夜間の晴れ、霧は赤い線見える。昼間は線だけ見えにくいが、後方車が気付くがお店などの立体駐車場、トンネルなどは赤い線、見えます。
ただし、交差点で信号待ち、渋滞などで停車するには後方車へ迷惑、まぶしさを与えないように気を配りながらスイッチ取り付けて、スイッチをオフ、走行するにはスイッチをオン。
ずっと煽られる車がいたら、2〜4回程度、スイッチオフオンしています。
まだ変わらず、煽られ続く場合はオンかオフか自己判断したほうがいいが、トラブルのないように無視をする対策方法しかありません。
どうしても煽られたくないとか相手にトラブルされたくない、事故されたくない場合はバックカメラ付ドライブレコーダーをつけて、一緒につけたほうが安心できると思います。人により難しいと思うかもしれません。
私はトラブル、事故起こさないために交通安全運転をモットーして後方カメラ付ドラレコと一緒につけています(>_<)
レーザーイージスの製品は一番お勧めだと私は感じます。

レビュアー投稿画像