フォグランプ GTX レーザーフォグ レーザー...(GTX自動車用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • いやーーーーすごいの一言ですね
  • 【デザイン】 コンパクトで取りつけルックス最高です【取り付けやすさ】15分で取りつけられました もっとも配線には気を遣いました 私は配線にプロテクターカバーで覆い配線しました。【明るさ】 微妙な光があやしさ満点、でも安全運転には最高でしょうね ミラー越しに後ろのドライバーの姿を見るのが楽しいです 要するに皆様ご興味を持たれているようですね それだけで安全運 ・・・(続きを読む
  • kachan3413さん
  • 3 2014-12-29
  • 新発想のバックフォグ
  • さっそく商品を取り付ける前に、点灯確認、配線の断線のようで、配線を触ると、点滅する。点灯してる状態から判断する限り、かなり目立ちそうである。ただし、後車への配慮として、実際に必要な時以外は使わないほうが望ましい。初期不良を販売店へ伝えると、即対応していただき、代替えの商品が届きました。 ・・・(続きを読む
  • Tさん 男性さん

5 2015-12-19

効果ありそうです
セレナに取りつけました。
本体から20センチ位配線が出ていて中間コネクタがあり、接続を切ることができるようになっています。
コネクタから40センチくらい離れてキャラメル2粒くらいの大きさの抵抗器箱?がありこれをどこに収めようかで少し考えましたが、配線・取り付け自体は簡単だと思います。
これから吹雪の中で使用しながら、高さとか角度を調整していこうと思います。
地面にくっきり見える赤い線は、後続車へのアピール性が大きく、効果があると思います。

5 2015-12-10

良いですね!!
レーザーはやっぱり綺麗です!!
ただ、車両法でのリヤフォグの規定で行くと微妙な気がしますね汗
車検時は外さないといけないかも・・・
でも後続車への合図としてはとってもいいと思います!!
通常のリヤフォグは明るすぎて、大大大迷惑ですから。
中には晴天時でも点けっぱなしの人もいます。フォグの意味わかってないんでしょうね。
でもこれなら晴天時でも直接後続車に光が当たらないので迷惑度はゼロ!!
ホントに良いリヤフォグだと思います!!
サイズもリヤビューカメラと変らないし、取り付けも簡単!!
自分はフロントフォグのオン時電源から繋いだので、室内前方からリヤまで配線結構長いのが必要でしたけど。

5 2016-05-14

• 耐久性:5
NBOXに取り付け。ナンバー灯のソケットは外しその隙間からフォグの配線を通しました。線が少し太いので心配でしたが問題なく通りました。そしてそまままナンバー灯の配線にタップし接続完了。30分も掛からなかったですね。車検の時は外さないといけないこもしれないけど他にも車検アウトを付けているのでスイッチは付けませんでした。その時取り外しまた付けます。あとは耐久性ですね。

5 2016-02-17

バックフォグ
【デザイン】コンパクトで設置し易い。
【取り付けやすさ】簡単10分取付。
【明るさ】まあまあです。
【色】レッドで良いと思います。
【視認性】自分の車は走っている時、自分では見えないので分かりませんが後方車の車間が今までより広い気がするので良いのでは無いでしょうか。
ウイッシュの社内から取り付けたため若干ウインドウ越しでは明るさが落ちます。
但し水分の心配がないので取り付け位置的には良かったと思います。
【耐久性】まだ分かりませんが安いので1年も持てば十分。
【その他】

5 2016-05-19

レイザ−フォグ45°
取り付け簡単素晴らしいの一言です。トラックに取り付けて、います。ナンバ−プレ−トの上に、つけました。本当は3.75m位置に、取り付けると、素晴らしいと、思います。雨の日は、最高でした。スクリーン状態になります。

5 2016-03-05

• 耐久性:4
後続車に注意喚起!
レーザーはやっぱり綺麗です。
車検の時は外さないといけないかも・・・
後続車への合図としてはとってもいいと思います!
純正のリヤフォグは値段が高すぎて、手が届きません。
コスト的にも本当にに良いリヤフォグだと思います!
自分はフロントフォグの電源から繋いだので、室内前方からリヤまで配線結構長くて苦労しました。

5 2016-01-31

期待大
まだ取付けしてませんが雪国なので吹雪、濃霧等での活躍を期待してます。

4 2015-12-26

• 明るさ:4
  • 耐久性:
取付前の準備中ですが、小型で、暗ければラインも良く見えて目立つと思います。コネクターまでの配線がもう少し長ければよかった。

• ittakiriさん
  • ittakiriさん

4 2015-12-14

• デザイン:3
  • 耐久性:3
これはいい。
装着前に点灯テスト。レーザーがムラ無くしっかり照射しています。明るさも十分。ボディーはしっかりしているものの、レンズカバーが簡単に緩みます。角度調整用ビスも緩みそうなのでネジロック剤塗布が必要かな。

5 2016-06-12

明るい
明るいしクッキリ赤い線が出たのでよかったです
意外と小さくて取り付けやすいです
耐久性はまだ、わかりません

4 2016-05-28

• 明るさ:4
  • 色:4
自家用車用に
取り付けも簡単でインパクトもあり気に入りました。価格も手頃で安全かつ目立つ商品だと思います。

4 2016-04-27

• 明るさ:3
  • 色:4
  • 視認性:3
なかなかいいです
前回違うところで買ったものがすぐにダメになったので、今回ここで買い直し。
車内から照らすようにしたので大丈夫そう。

5 2016-04-14

レーザー購入
物の状態も完璧で尚且つ素早い対応していただき感謝いたしますm(_ _)m

4 2016-04-10

• 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
商品は良さそうです。が、商品の説明書をQRコード読み取り式ではなく、紙の説明書も同封してあればと思いました。

5 2016-04-09

• デザイン:3
  • 明るさ:3
  • 色:3
面白い
めっちゃ笑えてくるw
追いかけてくる感がすごいw
調整が楽だからつけやすい

レビュアー投稿画像