【業界NO.1】 GTX独占モデル 『雷神の鎚』 ...(GTX自動車用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-11
  • H13年式デミオ(DE3FS)へ取り付けました
  • 【デザイン】 こんなものでしょう。【取り付けやすさ】 尾錠を先にはめて、本体を入れてひねるとロックされます。一体型だけあって取り付け作業は普通のハロゲンバルブとほとんど変わりません。ただ、ゴムパッキンをカットする必要はあるので防水性能はどうしても落ちます。あと、本体が後ろに出っ張るので車種によっては取り付けが厳しいものもあるかもしれません。【明るさ】 ハロゲンより明らかに明るいで ・・・(続きを読む
  • lightsout1977さん
  • 3 2016-02-04
  • 本日取り付けました。明るさは普通ですね。ただハイビームは全く意味がないです!取り付けは固定する台座が固すぎて外れません。外さないで出来たのでとりあえずよかったです。あとは耐久性が問題ですね! ・・・(続きを読む

4 2015-10-16

LEDヘッドライト
平成11年10月のL700Sのミラに取り付けました。純正のハロゲンバルブとコントローラーを取り外し、取り換えるだけで、5分程で交換出来ました。点灯の起動性は早いです。ロービームの点灯時、ライトの光軸が少し高かったので下げました。

4 2015-11-04

• デザイン:3
  • 耐久性:
前に買ったHIDが約二年でバラストが壊れたので、今度はLEDにしてみました。
前のHIDもX-ZONEの製品でした。
注文してからすぐに届きました。
あとは、どれぐらいもつのかわかりませんが、せめて一年はもってほしいです。
取り付けは、何回もバルブ交換しているので10分ぐらいで取り付け出来ました。
HIDに比べると、やはりHIDにはかないません。

5 2016-02-25

明るい
以前のLEDランプは見かけ倒しで、実用的ではなかったのですが、付けてビックリ、HIDランプより明るいんじゃないかっていうくらい明るい。大変満足しています。ただこれだけ明るいと、対向車には眩しいかもしれないですね。

5 2015-12-15

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
会社の車に使用します。
まだ付けてませんが。値段が安いと思います。

5 2015-11-20

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
取り付けも簡単で特に問題なく作業できました。値段的にも明るさも満足です。耐久性に期待します。

5 2015-11-07

• 耐久性:5
今日無事に届きました。取り付けはまだですが簡単に取り付けできそうで楽しみです。

• ike 2さん
  • ike 2さん

4 2016-05-18

とても明るい
取り付けやすく とても明るく明るさには満足したが、コネクタ-のはまり具合が
カチッツと填らかった。そこのみ不安が残る

4 2016-03-23

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
想像していた以上に明るかった。
カローラフィルダー15年式に、取り付けました。取り付けに少々手間取りましたが何とか取り付けることが出来ました。スイッチオンとても明るく白色の光で、予想以上でした。ただ、ハイビームは、残念なことに期待以下でした。

5 2016-03-02

• 取り付けやすさ:2
超明るい
明るくて気に入ってます
H4だとバルブを止めるフックが掛かり辛いのが難点でした

4 2016-02-04

• 耐久性:4
明るいです。
とても明るく満足してます。設置も簡単で良いと思いますね。6000K位はあると思いますよ。
後は耐久性ですね。

5 2016-01-15

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
明るくなりました!
昨年年末に購入したLEDは、暗くて夜運転出来るものではありませんでしたが、楽天さんのお陰で返品することが出来たので、新たにGTX LED 雷神を購入し、本日装着しました。最高に明るいもので、満足度100%です(^.^)

• 3418424さん
  • 3418424さん

5 2016-01-09

• 耐久性:
凄く満足してます。
初めてのLEDで風評など心配ありましたが、取付も簡単でしたし明るさなども満足してます。

5 2015-12-27

商品届きました
バモスに付けました。
HIDからLEDなので、明るさがどうかなと思っていましたが明るいです。

5 2015-12-23

• 耐久性:
安くて良かったです。耐久性はまだ使ってないのでわかりません。

5 2015-12-18

• 耐久性:5
最近夜に運転する機会が減ったためか、暗くなってから運転しているとライトを付けても見通しが悪く、怖かったのですが、こちらのライトに変えてから見通しが良くとても良かったです。