雷神の鎚,LED,ヘッドライト,H4 Hi/Lo 30W 3...(GTX自動車用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-11
  • H13年式デミオ(DE3FS)へ取り付けました
  • 【デザイン】 こんなものでしょう。【取り付けやすさ】 尾錠を先にはめて、本体を入れてひねるとロックされます。一体型だけあって取り付け作業は普通のハロゲンバルブとほとんど変わりません。ただ、ゴムパッキンをカットする必要はあるので防水性能はどうしても落ちます。あと、本体が後ろに出っ張るので車種によっては取り付けが厳しいものもあるかもしれません。【明るさ】 ハロゲンより明らかに明るいで ・・・(続きを読む
  • lightsout1977さん
  • 3 2016-02-04
  • 本日取り付けました。明るさは普通ですね。ただハイビームは全く意味がないです!取り付けは固定する台座が固すぎて外れません。外さないで出来たのでとりあえずよかったです。あとは耐久性が問題ですね! ・・・(続きを読む

4 2015-10-16

LEDヘッドライト
平成11年10月のL700Sのミラに取り付けました。純正のハロゲンバルブとコントローラーを取り外し、取り換えるだけで、5分程で交換出来ました。点灯の起動性は早いです。ロービームの点灯時、ライトの光軸が少し高かったので下げました。

4 2015-11-04

• デザイン:3
  • 耐久性:
前に買ったHIDが約二年でバラストが壊れたので、今度はLEDにしてみました。
前のHIDもX-ZONEの製品でした。
注文してからすぐに届きました。
あとは、どれぐらいもつのかわかりませんが、せめて一年はもってほしいです。
取り付けは、何回もバルブ交換しているので10分ぐらいで取り付け出来ました。
HIDに比べると、やはりHIDにはかないません。

5 2016-02-25

明るい
以前のLEDランプは見かけ倒しで、実用的ではなかったのですが、付けてビックリ、HIDランプより明るいんじゃないかっていうくらい明るい。大変満足しています。ただこれだけ明るいと、対向車には眩しいかもしれないですね。

5 2015-12-15

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
会社の車に使用します。
まだ付けてませんが。値段が安いと思います。

5 2016-07-15

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
これはいい!!
EC22Sツイン
レビューにも書かれていたように少し取り付けにコツがいるのとブーツをカットしないといけないですが、防水加工してあるので大丈夫そうです。明るさは純正のハロゲンとは比べ物にならないくらい明るいです。光軸調整もなくつきました。杯ビームは確かにそんなに明るくないですが、あんまり使わないのでこんなもんで十分です。HIDよりも簡単でいいです。

5 2015-11-20

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
取り付けも簡単で特に問題なく作業できました。値段的にも明るさも満足です。耐久性に期待します。

4 2016-07-18

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:4
お勧めできる商品です。
取り付けの際に、元からついているピンを割ってしまい、工場で取り付けました。
商品は安くて信頼できると思いましたが、工賃が・・・
私みたいに不器用な人は初めから工場での取り付けをお勧めです。

5 2016-06-24

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
ハイエースに取り付けました。ハロゲンからの交換なので、明るさも十分です。

4 2016-06-22

• 視認性:3
満足
取り付けも簡単で明るさも満足しています!

5 2016-06-08

明るくて大満足
H4バルブを購入しましたが、ノーマルハロゲンから取り替えて明るさも色も大満足です、安く、明るく、白く、したいならおすすめでっす。
次はポジションランプをLED化したいです。耐久性はまだわかりません。

• ike 2さん
  • ike 2さん

4 2016-05-18

とても明るい
取り付けやすく とても明るく明るさには満足したが、コネクタ-のはまり具合が
カチッツと填らかった。そこのみ不安が残る

4 2016-03-23

• 耐久性:
想像していた以上に明るかった。
カローラフィルダー15年式に、取り付けました。取り付けに少々手間取りましたが何とか取り付けることが出来ました。スイッチオンとても明るく白色の光で、予想以上でした。ただ、ハイビームは、残念なことに期待以下でした。

5 2016-03-02

• 取り付けやすさ:2
超明るい
明るくて気に入ってます
H4だとバルブを止めるフックが掛かり辛いのが難点でした

4 2016-02-04

明るいです。
とても明るく満足してます。設置も簡単で良いと思いますね。6000K位はあると思いますよ。
後は耐久性ですね。

5 2016-01-15

• 耐久性:3
明るくなりました!
昨年年末に購入したLEDは、暗くて夜運転出来るものではありませんでしたが、楽天さんのお陰で返品することが出来たので、新たにGTX LED 雷神を購入し、本日装着しました。最高に明るいもので、満足度100%です(^.^)