シャドーナイト,LED,ヘッドライト,H4 Hi/Lo...(GTX自動車用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-21
  • 以下はあくまで主観ですが【デザイン】大丸のLEDが印象的です。【取り付けやすさ】簡単装着は優れもの、ただし防水カバーのカットが必要【明るさ】関連画像3枚の右側がLEDです。見た目の明るさは100W ハロゲン←55W HID←LEDの順です。対ワット数でみれば順当です。ハイビームに関してはLED上下2灯はダントツに明るい!!【色】真っ白です。ハロゲンは電球色、HIDは昼光色に例えれます。【視認性】マルチリフレクターヘッドライトではHIDの光軸に合わせると手前 ・・・(続きを読む
  • wachan0418さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,037
  • 3 2014-08-18
  • ニューセルボ私の技量では取り付け不可
  • 電源を取り付けテスト点灯明るく満足!事前に想定していましたが以下のような問題がニューセルボに関してはあります。ヘッドライト配線側が狭く作業場色々と問題がある。1・防水ゴムカバーを切らないとLEDヘッドライトへ入らない! (別売りでも防水ゴムカバー売ってるといいかも)2.防水ゴムカバー着けたままではバックルで固定できない (防水ゴムカバー無しなら何とか付くが水分が入り込み無茶であ ・・・(続きを読む
  • y-terraさん

4 2015-12-31

• 明るさ:1
  • 視認性:1
  • 耐久性:3
明るくない。色見はきれい!
色目は綺麗ですが、明るさが暗いかな。
本当に片側4800ルーメンとは思えない

4 2015-01-24

• 耐久性:3
初LED(H4)
シャドーナイトを皆さんのレビューを拝見させて頂き購入しました。(同時購入でブラックナイト)
H12年式ダイハツムーヴに装着しました。取り付けはポン付け感覚で、作業スペースさえあれば配線やバラスト等の 配置を考えなくてよいのでgoodかと思います。取り付け困難な車両も有るようなので注意してください。
やはりレビュー通り防水カバーはカットしました。無理やり装着はオススメしません!
装着後の感想は,,,点灯は瞬時に点いて青白い感じ!!
Loは問題ないがHiは改善が必要かな?濡れた路面は見辛いかな?
ファンの音はアイドリング時は気になります。ラジオにノイズもかみます。まだまだ改善して良い商品を開発して欲しいと期待してます(笑)(((^^;)
ブラックナイトよりシャドーナイトの方がマッチしたので装着してます。あとは寿命がどれくらいか,,,??

4 2015-05-03

• 色:3
  • 耐久性:
頼まれて購入しました。
明るさ的には良いと言ってました。
ただパッキン部分がうまくはいらない。

4 2015-03-21

• 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:3
H4を取り付け
デミオのハロゲンから交換しましたが、エンジンルームが狭くて取り付けに時間がかかりました。色が黒なので取り付け後の見た目が良いです。発光色も綺麗です。ロービームでは手前は明るく感じますが、少し遠くになると暗く照明のない交差点は注意が必要です。ハイビームはハロゲンと比べると、明るさが感じられないです。また、アイドリングストップ時はファンの音が運転席まで聞こえます。

4 2015-03-08

• 明るさ:3
HID35w6000kと同時購入
注文後、即日届きました。
取り付けは難なくですが…防水カバーは大胆にカットが必要でした。
明るさはダントツでHIDの方が明るいです。
まだ時代はHIDかと…
色味は透き通った白というか、きれいな白で気に入りました。
防水カバーもカットしちゃったし長く使えればいいなと思います。
あと、取説の日本語が難解で笑えます。

5 2015-10-20

• 耐久性:5
早く届いて良かったです。
とても明るくて見やすいです。
有難うございました。

4 2015-10-12

• 耐久性:4
明るいです
皆さんのコメントを 参考に 購入しました。 交換のみで とても簡単だし とても 明るいです 後は 耐久性なんで 交換間なしの為 ☆4つにします。

4 2015-05-07

• 色:3
簡単取り付け
発注後、直ぐに到着。早速取り付けしてみましたが、本当に10分程度で取り付け完了。ハロゲンと比べると明るさは十分か。(HIDは未経験)良い商品を買わせていただきました。

5 2015-04-22

• 耐久性:5
前回は、ブラックナイトを、購入しましたが、ちょっと、物足りなかったので、今回は、シャドウナイトを、購入しました。早速取り付けしました。今回は、かなり満足しました。又、機会があれば、利用したいと思います。

5 2015-03-12

とても良いです
今まで自分の車にはダークナイトを使っていましたが、今回親の車にシャドーナイトを取り付けてみました。ダークナイトもとても明るかったですが、シャドーナイトはさらに明るくて親の車に取り付けたことを後悔しちゃいました。次は自分の車にも取り付けようと思います。

4 2015-01-25

• デザイン:3
  • 耐久性:
まあ、満足です。
配光の関係で車検は通りませんが、色味的には満足しています。ちなみに車はマイナー後のアクアです。取り付けはバルブをつけ替えるだけなので、簡単でした。

5 2015-01-18

• 耐久性:3
凄く明るくてビックリしました。取り付けも簡単でした。
他の方のレビューにも書いてありましたが、防水カバーを切らないとダメでした。

4 2014-12-21

明るいね
【デザイン】良し
【取り付けやすさ】位置合わせが大変、取り付け簡単
【明るさ】申し分無し
【色】青みかかっている
【視認性】Lo良し
【耐久性】
【その他】

5 2014-12-21

• 耐久性:
迅速な対応ありがとうございました!
取り付けが楽で、明るさも満足しています。

• yuan104さん
  • yuan104さん

5 2014-12-18

• 耐久性:
ローバーミニに装着。
明るさは抜群で、HID35Wからの変更でも不満はありません。
装着に関しては、冷却部の奥行きが大きく、ローバーミニではコネクタを外に出す加工が必要でした。
あとは、耐久性に期待です。

レビュアー投稿画像