HIDキット XZONE 快速点灯 極薄安定型 H4 H...(GTX自動車用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-09
  • 驚きの安さ!
  • 【デザイン】どれもたいして変わりないと思うが。まぁ、普通。【取り付けやすさ】ハーネスの接続は、説明書を見るまでもなく簡単。実車への取り付けは、車種による。【明るさ】とても明るい。【色】左右のバランスもよく、満足です。【視認性】もちろん、ばっちりです。【耐久性】バーナーの耐久性は、取付けたばかりなので不明。バラストがダメになるって話は、聞いたことがないので問題ないと思う。【その他 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-27
  • こんなもん?!
  • スペーシアに取り付けました。取り付けは問題なし、すんなり付きます。色味はまずまず、明るさにムラがありますがハロゲンよりは明るいです。取り付け三日目に右側が点灯しなくなりました、翌日バラストを交換してみようと思ったら正常に点灯しその後再現せず、原因がわかりません不安のまま一ヶ月過ぎました。耐久性は大変不安です。値段相応と言うことでしょう。わりっきって購入しましょう。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

驚きの安さ!
【デザイン】どれもたいして変わりないと思うが。まぁ、普通。
【明るさ】とても明るい。
【色】左右のバランスもよく、満足です。
【視認性】もちろん、ばっちりです。
【その他】良い点。
1.とにかく激安!
2.点灯時の立ち上がりが早い。トンネルに入った時や、パッシング時に有効。
残念な点が3つ。
1.バラストの大きいコネクタは、+、−が逆でも嵌ってしまうので、注意が必要。接続して点灯しなかったら、逆の可能性がある。
2.コネクタの端子の肉厚が薄すぎる。メスの端子は、簡単に開くので振動で接触不良にならないか心配。また肉厚が薄いのでコネクタを嵌めるときに端子のストッパーが簡単に外れ抜ける。もし接触不良になったら、端子だけ買ってきて繋ぎ直すつもり。
3.バラスト用の金具に使用するねじが片側分しか入っていなかった。どっちみち薄っぺらな金具なので使用せずにボディに両面テープで張り付けた(とりあえず様子見)。

• tkb-aさん
  • tkb-aさん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2016-04-29

• デザイン:4
  • 明るさ:3
  • 色:3
取り付け簡単!
日曜日に取り付け予定してましたが、今日ちょっとだけ時間が出来たんで試しにと、やってみました。
なんと初めての自分にも一時間もかからず取り付けできちゃいました!
最初スイッチ入れた時、点灯しなかったんですが、説明書通りプラスマイナスを逆付けしたら点灯しました。
明るさは、初めてのHIDなんでよく解りませんが、ハロゲンより明るいです!まぶしくて対向車にパッシングされないかと、ハラハラする位です!
この値段では充分だと思います。あとは耐久性がどの程度か、ってとこですね?現時点充分満足!!

5 2016-03-07

リピートです!
友人に頼まれて再購入です。良い商品だと思います。

5 2016-02-18

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
良さそう!
三年保証が付いてなかなか良い感じです。取り付けが楽しみです。

5 2016-05-14

• 耐久性:
無事に届き取り付けました、6000kで少し青が強い感じです、後は耐久性かな。

4 2016-05-11

• デザイン:3
とりあえず装着
バルブの根元ががたつきます。大丈夫?
同じH4でも他社の物はがたつきはありませんでした。
取り付け自体はカプラーだけですので簡単です。

5 2016-05-11

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
満足です。
注文してからの配達も早く若干不具合がありましたが迅速に対応して頂きました。素晴らしく早い対応で大変満足です。なにか購入する時はまた利用したいと思います。

• Agungさん
  • Agungさん

4 2016-03-18

• デザイン:3
取付も簡単です
以前も購入していましたので安心して購入しました。 ワゴンR MH21Sに取付ですが、ハイビーム不点灯のキャンセラーは不要でした。

5 2016-01-21

簡単取り付けで満足
保証付きでこの金額なので購入しました。
取り付けも案外簡単で明るさも満足しました

5 2015-10-05

安い!
【デザイン】普通
【取り付けやすさ】わかりやすくて簡単
【明るさ】申し分なし
【色】ばっちり
【視認性】ok
【耐久性】まだわからない
【その他】

5 2015-09-10

ありがとうございました
注文後の対応が早かったです。

5 2015-07-31

• デザイン:4
  • 色:4
  • 耐久性:
最高のクオリティ!
数十台の車輌をHID化してきたが、価格からすると驚異的なクオリティ。数年前までは一流メーカーのブランドしかなかったとはいえ、十万円弱の投資が必要だったのが懐かしい位。

• ターボAさん
  • ターボAさん

5 2015-07-05

• 色:4
素晴らしい
注文してからの配達も早くバラストとリレーレスの配線の不具合があり連絡したら次の日に新しい配線が届きました。素晴らしく早い対応で大変満足です。なにか購入する時はまた利用したいと思います。

• kanpe666さん
  • kanpe666さん

4 2014-11-12

• 耐久性:4
リレーレスで簡単取付
交流式リレーレスhi/lo切替H4キットで激安価格。車検重視でディーラーでもお墨付きの6000kをチョイス。これ雨天時でも今までとは桁違いの明るさでびっくり。耐久性が心配ですが3年保証を信じて取り付けました。ハイビームインジケータはお約束の不点灯なので,オプションの不点灯防止アダプタ必須。いっそキットに入れてくれるか同時注文送料サービスだと嬉しいな。配線は短いけどリレーレスはコンパクトなので,ヘッドライト周りの空間に全て収まり取付も簡単。タイラップは少し多めにすると安心です。
上下式はhi/lo切替もスムーズで光軸もしっかり出たので,夜間走行時パッシングされることはないです。心配したちらつきやグレアは特に感じませんが,リレーレスの弱点なのかhi/lo切替時に一瞬ウィンクするのはご愛嬌。純正ハロゲンとは比較にならない超遠方まで届く異次元の白さと明るさに大満足。これで長持ちすれば最高のコスパですね。

4 2015-03-18

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 耐久性:5
バーナーとバラストを接続するカプラーの配線が接触不良で走行時のちょっとした振動でライトが消えたりする現象があったり、カプラーにあるべき蛇腹状のパッキンが1ケなかったりと安かろう悪かろうのにおいが…
走行テストを行いながら微調整すればライトが消えてしまう現象は解消できた。
上記の事は安さから覚悟をしていたので特に不満はないので
トータルとしては満足している。
以前使っていたハロゲンバルブも高光度のタイプだったので明るさには差は感じられなかったが、バーナー安定時の消費電力が35ワットになることでバッテリーへの負担は減ったかと思う。体感はほとんど出来ないが…
バーナーが安定するまでの時間も思っていたよりは早くて満足している。
H4の為、HI、LOW切り替え機構が内臓されているタイプで切り替え時の応答性も悪くない。あとは耐久性に期待したい。
バラスト3年、バルブ1年保障があるので安心しているが、使用しなくて済むことを願っています。