HIDキット 業界騒然 瞬間起動 H4リレーレス...(GTX自動車用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-12
  • いいぞ〜!
  • レビューと価格で決めました。パッケージもしっかりしてて、取説も親切。取付簡単。明るさ、色も大満足。保証期間も長く安心します。次もこの製品を買うと思います!追記 初期不良で数日で片方点灯しなくなりました。ショップへ 連絡メール、その後ショップより確認してほしい事が的確に指示されて、不良部品特定。すぐ不良部品交換となりました。ハイエースはヘッドライトの背後にスペースがなく、アッセン ・・・(続きを読む
  • HOP!STEP!さん
  • 3 2015-05-01
  • ハイ&ロー
  • 2年ぐらい前にバラスト15ミリタイプを同社から購入して付けた右が点かなくなったので新型タイプの10ミリタイプに変更。取り付けは前回と同じリレーレスタイプにしたため簡単に取り付け。バラストうすっ。けれど何が悪いのかハイとローの切り替え出来ず。スライドタイプのバナーですがスライドしているようすがない。目視するも動いて無い。ミニキャブなのでバンパーあたりをばらすのが大変なのでがっかり ・・・(続きを読む
  • TODOMEKOさん
  • t0109さん
  • t0109さん

5 2015-08-03

• 耐久性:3
安定まで早いです。
娘の車のHIDが駄目になったので瞬時点灯を探していてたどり着いたのがこの商品でした。
交換だけなので30分も有れば終わるだろうと思っていたのですが今取り付いているバラストとのビス穴径が違ったのと付いているビスが何故かタッピングビス?なぜナット式のボルトではないのか不思議でしたが、予備のボルトを探して有ったのでそれを使用してステイに固定して完了しました。
結局予定よりボルトを探している間の10分程が遅れてしまいました。
付属のビスは何処に使用するのでしょうかね?
点灯も気になったのですが今までのよりも断然早いのでビックリしているのと反面満足しています。
耐久性はこれからですが安定する時間を気にされる方はお奨め商品です。

4 2016-01-11

• 耐久性:
FDに取り付けました。
正月休み中に注文して8日に商品到着しました。ちょっと待ったけど時期的に仕方ないと納得していざ取り付け。愛車のFD3Sはライト周りにスペース確保が難しく他のオーナーさんもHID化には苦労しているようです。今回購入した物はバラストがコンパクトなものだったので、ライト後ろの干渉部を一部削り取ってそこに全部押し込めした。注意点はリトラBOX内の外側に鉄の出っ張りがあるが、この周辺は空けておかないと開閉時に挟み込んで、リトラが固まっちゃうので気をつけましょう!試運転では明るさ、色温度、配光ともに満足レベルでした。耐久性はこれからですが、安いものだし長く使えればラッキー位の感じで考えてます。

5 2015-12-05

• 耐久性:5
明るさにビックリ
帰省の際に夜中高速を走ることが多く、暗くて道路が見にくかったので
今まではハロゲンバルブで明るくしようとしていましたが、
自分の思っている明るさが出来ず悩んでいました。
HIDが明るいというのは知っていたのですが、値段が高く・取り付けが
大変なイメージがあったので躊躇していました。
ですが思い切って注文し、届いたその日に取り付けました。
取り付けも説明書の通りにすれば、簡単にできました。
あまりにも明るかったので興奮してしまい、わざわざ街灯のないところまで
行って走ってしまいました(^▽^)
今までヘッドライトの明るさに満足できていない方は、
価格も安いので是非 試して損はないと思いました。
車 日産ティーダ C11 2008年式

5 2016-06-19

• 視認性:
  • 耐久性:
パジェロミニに取り付けました。
おじさんの純正ハロゲンだった、パジェロミニに取り付けました。バラストはかなり薄くて良いですね。取り付けステーが付属しているともっと良かったです。昼間の取り付けだったので視認性、耐久性はわかりません。

5 2015-11-12

• 耐久性:
良いね♪───O(≧∇≦)O────♪
バラスト薄いし、明るい、耐久性が良かったら、また買いまーす。耐久性様子見

5 2015-07-08

• 耐久性:5
取り付け完了
本日八日の昼前に受け取りました。早速ダイハツの新型トラックに取付けです。ヘッドライトを取り外しバルブの交換です。ライト取り外しの要領は取り説にのっています。バラストが薄いのでライトを収めてその下部のスペースに収めました。昼間の感想ですが非常に明るいです。

5 2016-06-17

• 耐久性:4
いつも利用してます。また機会があれば購入します。

4 2016-05-28

明るい
商品は良いが保証書が無かったのが残念です。

4 2016-05-25

満足してます。
乱反射も少なく、対向車からも眩しく無く尚かなり明るく満足しています。

• hana6782さん
  • hana6782さん

4 2016-05-19

商品を受け取りました
取り付けは簡単。
バラストに初期不良がありましたが、すぐに交換して頂きました。

4 2016-02-18

可もなく不可もなく
ごく一般的なHIDキットかと思います。今のところトラブルはありません

5 2016-02-16

• 耐久性:1
ハイゼットカーゴに取り付けました。ハロゲンからの変更なので、すごい明るいです。耐久性は、わからないので、☆1つにしておきます。リレーレスですが、リレー配線はしました。

5 2016-01-11

• 耐久性:
ハイビームインジケーターが必要です。
取り付けは簡単でバラストも小さくて大変満足してます。
ハイエース200系1型に取り付けしましたがハイビームインジケーターが必要です。

5 2015-12-30

• 耐久性:4
かんたんに、取り付けできました。
早々の、発送ありがとうございました。
取り付けは、簡単に、出来ました。
商品は、良いものでした。

5 2015-12-27

満足です
【デザイン】
ふつう
【取り付けやすさ】
バラストが小さいので取り付けが楽でした
【明るさ】
申し分ない明るさです。
【色】
4300kですが、国産標準ハロゲンぐらいの色です。
【視認性】
大変良い
【耐久性】
まだ取り付けたばかりですので、これからですね!
【その他】