ウインカ バック ブレーキ適合CREE製 50W ...(GTX自動車用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-27
  • 輝度・発色良好、要ハイフラッシャ対策
  • 【取り付けやすさ】新型シエンタの純正ランプより全長は長いですが、リア・フロントとも取付けに支障なし【明るさ】21WのTOYOTA純正ハロゲンウインカーランプより、明るいです【色】きれいなオレンジです【視認性】夜間だとチョット眩しいかも【耐久性】取付けて3週間ですが、大丈夫そうです【その他】新型シエンタHVのLEDパッケージ装着車に取付けましたが、12Vの実測電流は、純正21Wのハロゲンランプ電流が@ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • S25ダブル球のホワイトを購入
  • 【S25ダブル球のホワイト】を購入しました。用途はバックランプです。マイカー:BMW MINI R50取付対しては問題無く取付けましたが、異常に明るく見易いです。一般的のLED球より明るいです。色については、純白で6000K様な感じです。気に入らない点は、その商品の箱の中に入っていますが、梱包の仕方が悪いです。LED球の2つ同時に袋が入っているので、擦れて、クリア部分(レンズ&クリアーカバー)が傷だらけ ・・・(続きを読む
  • ★砂の薔薇★さん

4 2016-01-11

• 視認性:3
  • 耐久性:
FDのバックランプに付けました。
ledは眩しいけど明るくないものがあるので、レビューを見てこれに決めました。付け終わっていざバックギアへ。色温度は白いです。ドアミラー越しに確認できました。反面、白いためかリヤガラス越しの視認性は上がっていません。雨の日はもっと見えずらいかも?光量はマニュアル車なので自分ではまだ確認できてませんが、たぶん明るいと思います。

5 2015-11-28

50WのLED
MCV30ウインダム2005年式のリアウインカー用にT20アンバー色を購入しました。今でもLEDを使っていましたが、リフレクターへの反射が悪く昼間の視認性が良くなかったので明るく光る(リフレクターに反射する)ものを探してました
今回の50W・LEDはCREE製のLEDが側面に2箇所×4面・正面に2箇所あり非常に明るくウインカー内のリフレクター反射もハッキリと光りました!光りのキレも良く昼間でもバッチリ見えますね!
夜についても今までの2〜3倍の光量で最近のLED仕様の車にも引けをとりません!フロント用にもリピート検討中です!

5 2015-11-27

• 視認性:4
輝度・発色良好、要ハイフラッシャ対策
【取り付けやすさ】
【明るさ】
【色】
きれいなオレンジです
【視認性】
夜間だとチョット眩しいかも
【耐久性】
取付けて3週間ですが、大丈夫そうです
【その他】
新型シエンタHVのLEDパッケージ装着車に取付けましたが、12Vの実測電流は、純正21Wのハロゲンランプ電流が@1.75A、LEDは0.51Aでしたので、仕方ないですがLEDに交換しただけでは、やはりハイフラッシャ現象が出ます
新型シエンタHVは、ウインカーリレーを使用していないようですので、対応リレー交換は不可みたいです
左右に1個ずつ自作で3オームの抵抗を並列に繋げて、4A+0.51Ax2=5.02Aで、現在はハイフラッシャ現象は無くなりましたが省エネにはなりませんでしたので、抵抗値をもう少し大きく(5〜7オーム位?)してみようと思います

5 2016-06-19

• 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
パジェロミニに取り付けました。
おじさんの車に取り付けました。結構重さが有り、重量感が有ります。昼間の取り付けだったので明るさ、視認性はわかりませんが、純正電球よりはるかに良いです。

• VM20さん
  • VM20さん

5 2016-04-29

• 視認性:4
ウインカーのLED化
明るそうなのでこれを選びました、2個セットでこの価格は安いです。
肝心の明るさですが、ノーマルバルブと当製品を左右別々に付けた状態でハザード点灯し確認ましたが、やはりノーマルバルブの明るさには負けます。
多少暗くなるので過度な期待はしないほうがよいです。
ウェッジベースが黄色の為、ランプのレンズ越しに黄色が見えてしまうので、クリアテール等外見を気にする方は要注意。
耐久性は未知数なので今回は評価なしです。

5 2015-12-05

大満足!
商品説明通り!
自分はバック球(シングル)とブレーキ球(ダブル)を購入しました。
ブレーキの方は『明かるいかな?』って感じでしたが、バックは…『爆光!』笑
も〜超爆光!これぞ爆光!
見やすいどころの話じゃない!
まぶしすぎ!
この金額でこの明かるさ!?安すぎじゃありません!?
次からは、これ以外購入する気にはなりませんね
梱包も丁寧で文句の付け所がない!
最高の一品です。
知り合いにバンバン宣伝しておきます。

5 2015-11-24

• 耐久性:5
眩しいくらいのLEDウインカー
リピートです〜前回リアウインカー用にアンバー色を購入しましたが非常に良かったので今回はフロント用に…♪やっぱり50Wの明るさは圧倒的ですね〜 正面だけでなく、側面の8箇所と正面の2箇所(5w×8=40w+正面5w×2=10w)LEDがリフレクターにもキチンと反射しますので特に昼間の視認性がupしました!今、着けているLEDの光り方が弱くて不満な人に是非オススメです!2個セットで2980円税込みの価格も魅力です^_^♪

4 2015-11-13

• 色:4
  • 耐久性:
30プリウス後期に装着しました。交換は簡単ですが、この商品のほうが純正より少し長いのでソケットにはめ込んだ後車両テールにセットするときにコツがいるかもしれません。純正よりソケットに対して少しゆるいかもしれません。
明るさは充分です。耐久性が不明なので星4つにしました。

5 2015-09-30

感謝
注文をしてからの対応が迅速で、感謝しています。商品も丁寧に梱包されており満足しています。明るさも抜群、カバーがクリアなので日中でのビジュアルも抜群です。耐久性はまだ取り付けたばかりなので? 又、機会があれば良き取引をしたいと思います。

5 2015-09-27

• 072272さん
  • 072272さん

4 2015-09-09

• デザイン:3
  • 色:4
  • 視認性:
  • 耐久性:
さすがCREE製プロジェクターレンズ!裏切らないね(^_^;)

5 2015-08-15

4 2016-03-31

• 耐久性:2
テールランプ
前回一部分だけ不点灯のため、今回のみ購入します
今度切れたらクレームですね

5 2016-03-03

バックランプ用
とっても明るく見やすかった。耐久性があればいいかな!

• pool2yearさん
  • pool2yearさん

5 2015-12-21

明るい‼
手元に届き早速取り付けました!暗くなってから、確認したら、めちゃくちゃ明るく純正バックランプより遥かに見易いです。

レビュアー投稿画像