GTX独占モデル 『ブラックナイト』 LED ヘ...(GTX自動車用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • 2輪でも使える?
  • HIDは今まで車からバイクに取り付け使用していましたが 最近流行りのLEDをTRYして見ました 今回はオートバイにH4を取り付け、なんと言ってもコツさえ解れば簡単 HIDはバラスト収納にも一苦労するが この商品はバルブ裏のクリアランスさえ確保できれば後は配線のみ、また純正のへっとライト裏のゴムカバーも付けられる仕様になって居ますのでヘットライト内への耐水性も安心 取り付けはGood!! 明るさもバイクで ・・・(続きを読む
  • ゆうたpapa630さん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2015-12-03
  • まあまあ明るいです。
  • 白いという見えやすさなのか明るく感じます。けっこう熱をもつようです。しばらく走って触ってみると温かいというくらい。ledは発熱しないと思ってましたが、かなり熱くなるのかも。HIDよりも明るいということはないと思います。少し暗いというか不便に感じる場面もあります。他と比べて安いので自分にとっては悪くない商品。圧倒的に明るいものを求める人には向きません。純正ハロゲンと比べて少しでも省エネ ・・・(続きを読む
  • たい4144さん

5 2015-09-23

• 耐久性:5
取り付けも簡単ですごく明るいです、さすがLEDただデカいのがネック。

5 2015-08-30

• 耐久性:
2輪でも使える?
TRYして見ました 今回はオートバイにH4を取り付け、なんと言ってもコツさえ解れば簡単 HIDはバラスト収納にも一苦労するが この商品はバルブ裏のクリアランスさえ確保できれば後は配線のみ、また純正のへっとライト裏のゴムカバーも付けられる仕様になって居ますのでヘットライト内への耐水性も安心 取り付けはGood!! 明るさもバイクで走るにはノーマルより数段明るく問題なく感じます ハイビームはまだ testできてませんが ノーマルよりは良いかと思います HIDの様に徐々に明るくなる事も無くクイック点灯 現在のバイク規制での付けっ放しでのバッテリーへの影響も軽減されることと思います。
後は耐久性を診て行きたいt思います。

4 2016-03-25

• デザイン:4
  • 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
デュトロに取り付け
明るさはHIDからの交換なのでこんなもんかなって感じです。
取り付けの簡単さで考えたら充分、カットラインも出ないしハイはトンデモない所照らしてますが、一緒に付けたフォグがかなりの明るさなので、光軸イジって良しとしました。
ファンが予想外に煩いですが、ボンネットの有る車なら問題無いと思います。
見た目はフォグと同じ色で気に入りました、費用対効果は満足です。

5 2016-02-13

• 取り付けやすさ:
バイクに!
今回はバイクを新しく買い換えたのでヘッドライトも明るくしたくHIDと悩みましたがLEDにしました!
結果は正解でした!明るく綺麗な純白で綺麗です!安全性も高く省電力と言うことなしです!
以前のバイクも同じ旧型シグナスXのハロゲンと比べたら世界が違います!
取り付けは買ったバイク屋さんに取り付けてもらったのですが、純正ハロゲンと入れ替えるでけで簡単だそうです!バイク屋さんも絶賛していました!

5 2016-02-04

• 耐久性:4
シエンタ旧前期に、全く加工等することなく簡単に取り付きました。購入時一灯が点灯しない初期不良がありましたが、迅速に対応をして頂きました。取り付けてもう1か月くらい経ちますが何も問題はありません。今まで取り付けていた色々な種類のハロゲンランプは何だったのかと思うくらい明るく、色も真っ白で気に入っています。LEDでこの性能と価格はたいへん格安でした。

5 2015-12-26

• 耐久性:4
兄に頼まれて購入金額。安く買えてとお買得だと言っていました!商品も良かったみたいです。

5 2015-10-27

プリウスに
めちゃめちゃいい! 高いだけあります! 最高です!

5 2015-10-09

• 明るさ:4
  • 耐久性:3
LED史上最高かな?
【デザイン】
良いです
コンパクトだが、ステップワゴンのハイビームのキャップが閉まらなかった。
【取り付けやすさ】
簡単です
【明るさ】
3600LM
以前使っていたLEDバルブよりも、遥かに明るいです
【色】
良い色合いです
突き抜ける白さを感じます
【視認性】
良いです
【耐久性】
まだ分からないが、期待しています
【その他】
ホンダ ステップワゴン RK5
ハイビーム 取付

5 2016-06-23

GTX独占モデルH16
耐久性はわかりませんが想像以上に明るいです。
いい買い物が出来ました。

4 2016-06-06

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
明るいです
コスパはいいと思います
後はどの位の耐久性があるか

5 2016-04-24

とても明るいです
フォグランプに付けましたがとても明るいです。ファンの音も気にならない大きさで良い商品だと思います。

4 2016-04-11

• デザイン:4
  • 耐久性:4
取り付け簡単でHID同等以上の明るさです。防水ゴムキャップがぎりぎりで耐熱
が心配でしたが、熱の発生はさほどでなかったです。LEDもここまで良くなれば、
LEDの時代かと思います。寿命と車検はまだ分かりません。

5 2016-04-04

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:5
過去いつも光量不足が…
昭和58年からの愛車、スカイラインDR30は車検の度に光量不足で苦労の連続
それが今回見事に1回でライト合格(^^)
実際の明るさも満足!
ただ、純正のゴムカバーがそのままでは付けられず、加工の必要がりました。

5 2016-03-29

良い商品です。
とても明るくてよい商品だと思います。。。

5 2016-03-15

まだ、納車前ですが、以前の車にH4タイプを使用いていたので安心しています。