4.26 (1,430件)
前のページへ61件~75件 (全 1,430件)次のページへ

5 2015-07-10

• 色:4
HIDキット 快速点灯 HIDキット
【デザイン】良い
【取り付けやすさ】日本語説明書もあり自分には簡単でした。
【明るさ】今まで色々なHIDを付けてきたが明るいほうだと思います。
【色】白
【視認性】以前はハロゲンでしたので非常に明るくなりました。
【耐久性】不明
【その他】前回は他店で一万円位のを使っていましたが、中国産は当たりハズレが激しく、振動などに弱くすぐ駄目になってしまい今回は価格面で検討しました。
また保障期間があっても取り付け後不可能や、自分で取り付けた場合など保証無しのところがほとんどです。
価格で選ぶならコストパフォーマンスは良いのではないでしょうか。
自分は満足しております。

4 2015-06-30

• 耐久性:
簡単取り付け〜安い!
H7シングルの8000ケルビンをCBR929RRに取り付けました。
今まで付けてたハロゲンとは比較にならないほど明るくなりました。
色はほんの少し青みがある?白です!
以前他社の同じようなHIDを付けてみましたが、1ヶ月くらいでダメでしたが、今回はどうでしょうか!
値段は2個セットで2880円なんで文句なしですね!

5 2015-05-15

• 色:4
値段相応かな
FC3S用に購入。
リトラなので収まりがどうか心配だったが問題なかった。
接続当初片側が点灯しなかったので、色々組み替えて試行錯誤。
手持ちの別なHIDセットで試したがやはり点灯せず。
車両側の問題で初期不良ではなかったようだ。
しばらくそのままで運転していたら、点灯するようになった。
原因は不明。
しばらくHIDとは疎遠だったが、バラストの小型化がここまで進んでいるとは驚いた。
スペースの狭い車両でも問題なく取り付けできると思う。
4300Kを購入したが、もう少し黄色っぽいとよかった。
3000Kにすればよかった。
以前使用していたHIDは半年でバラストが燃えたので今回はそういうことがないように願っている。

5 2015-05-10

取り付けました
【デザイン】とてもいい
【取り付けやすさ】そのままでは付かないので加工が必要あとは簡単に取り付けが出来ました
【明るさ】とっても明るいです
【色】ホワイト
【視認性】バッチシ見やすくなりました
【耐久性】
【その他】取り付けて点灯したら片方のバラストが壊れたので 別にもう1セット購入しました
お店に連絡したら早急にバラストを交換してくれました

• 雨音6668さん

• 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
JB23ジムニー9型にH4スライド式です。プラスとマイナス逆で点灯します。ブーツ等加工なしで取り付けできました。商品発送しましたメールがなかなか来ないなーと思ってたら商品が先に届いてびっくりですw壁にハロゲンの時のカットラインに印をつけて装着後比べてみましたがズレもなく、軸調整必須だと思ってたのでちょっと得した気分です。説明書もこの手の商品にしてはわかりやすい方じゃないでしょうか。HIDはじめての素人でも1時間かからないで取り付けできました。グレアが結構出てるのとハイビームがハロゲンの時より上がらないので☆4つ。値段考えると満足はしてます。

5 2015-01-17

保証が長く安心
バラストは薄くスマート
【取り付けやすさ】
バラストが薄く小さいので取り付けに困る事は無いです。
【明るさ】
やはりHID、ハロゲンとは比べ物にならないくらい明るく
夜の運転が安心できます。
【色】
8000kを購入しましたが若干青味のある白です。
光が安定するとほぼ純白ですので、青味欲しい方は
12000kがいいのかと思います。
【視認性】
バツグンです。ハロゲンより格段に眩しいです。
【耐久性】
取り付けたばっかですので、わかりませんが3年保証があるので
安心です。
【その他】
取り付けも説明書を読まなくても簡単です。
説明書も分かり易いので初めての方でも安心です。

5 2014-12-24

• 耐久性:4
取り付けが楽です。
【デザイン】問題ないです。バラストも小型になっているのでよいです。
【取り付けやすさ】何回はつけて慣れているせいか、楽につけれました。
【明るさ】8000Kを選んだのですが、充分な明るさで満足しております。
【色】本当に真っ白なのできれいです。(発光)
【視認性】良く見えます
【耐久性】車種によりですが、ダイハツ系が結構早く切れるみたいです。
【その他】当方雪が良く降る地域なので、ヘッドランプの熱が上がらないので、時々ヘッドランプについた雪をどけなければなりません。(仕方ないですね)

• mach.555.さん
  • mach.555.さん

4 2014-03-22

• 耐久性:3
【デザイン】薄型のバラストが取付け場所を選ばない
【取り付けやすさ】バーナー後部が短い為、H/L後方にスペースのない車でも安心
【明るさ】6000Kで十分の明るさ
【色】綺麗な青白色
【視認性】問題なし
後は、耐久性がどの位かですね 保証期間の3年はもってもらえたら大満足
【耐久性】2016.1で片方のバラストが不具合で点灯しなくなりました

5 2014-01-04

• 耐久性:5
大変よいです
この価格で、この性能はなかなかのものです。H1タイプを購入。私のホンダ車は、バルブのアダプター(別売り)が必要でしたが、取り付け自体はかえって簡単でした。光軸は、少し離れたシャッターにハロゲンで照射した通りにマスキングテープを張り最終調整しました。テスターは通していませんが、パッシングされたりもありません。
耐久性は、2か月間利用した評価です。夜間走行が多かったのですがトラブルありません。視認性も大変よく、まぶしくなく明るい感じです。
何名か書かれていましたが、バルブの輝度が一定するまで、完全に冷えていると安定するまで105秒程度(正確な計測はしていません)かかります。
総合的に、コストパフォーマンスから言っても大変良い買い物でした。

4 2013-12-18

• 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:4
良いとおもいます。
【デザイン】以前の車につけていたものよりもはるかに小さくてバラスト等の設置位置の自由度は高いです。
【取り付けやすさ】配線自体はとても簡単ですのでとても楽でした。
【明るさ】ハロゲンと比較すれば断然明るいのですが、以前は4300kだったのでもう少し色温度の低い物があれば・・・
【色】安定するまでは結構青く感じてしまいますが、安定すれば白いです。慣れのせいか、個人的にはここまで白くなくてもいいのですが。
【視認性】Lowはとても良いのですが、Hiがよくありません。バナーの取付等も間違ってないと思うのですが・・・今度の休みにでも確認します。
【耐久性】保証があるので期待してます。ただ、テストの後一度点かなかったので(今はちゃんと点いてます)若干の不安があります。

• のぐさん
  • のぐさん

5 2013-10-15

この値段でHID化。6000K
車の事は分からないので、以下旦那のレビューです。
【デザイン】
HIDキットと言うことで普通。届いたバルブには購入ページバルブにはないグレア対策のシェードが着いていました。
【取り付けやすさ】
車いじりが苦にならない人なら簡単。しかし、軽のエンジンルームは狭いな。
【明るさ】
ハロゲンより断然明るい。
【色】
予想通りの白さ。これよりケルビン数が大きいと雨の日が見辛いかと。
良好です。
【耐久性】
保証期間の3年はもってくれるかな?
【その他】
点灯してから安定するまで数十秒かかるのが惜しい。
まあ、この値段でHID化なら許容範囲かも。
昼間の画像で分かり難いですが、LOW側の配光は結構上部の照射はカットされています。対向車からのパッシングもありません。

5 2013-07-03

明るい!安い!
アイシスのハイビームとロービームで使用しています。H11とHB3の2セット買いましたが色のバラつきもなく、大変良いと思います。何より明るいです。パッシングもできるし、明るくなるまでの時間もまあ問題無いです。
リレーレスだし、薄型バラストだし、一昔前では考えられないくらいコスパが良いです。白いハロゲン付けるくらいなら、これにすべきだと思います。
配線もシンプルなので迷うことは無いと思います。
一点だけ、不満ではありませんが、向上点として、バラストを取り付ける場所とか、取付方法とか、アドバイス的な資料があるとさらに良いと思います。

5 2013-06-11

• 色:2
  • 耐久性:
ちょっと緑がかっている?
商品届いて早速取り付けしました。
先日、他社のHIDもそうでしたが、+/−が逆なのは、ちょっとめんどくさいですが、取り付け自体は短時間でOKでした。(規格の問題? TOYOTA,・・・・メーカー起因?)
点灯して、純正ハロゲンと他社HIDと今回のものを写真を撮って比べましたが、今回のHIDがちょっと(かなり?)緑色に見えます。(これはこれで面白い・・・・。)
(他の書き込みを見ても、緑っぽく見えるものがないので、ちょっと気になっていますが。
UVカット大丈夫かな? レンズが真っ白になるのは勘弁してほしいので。)
光量は十分だと思いますので、コストパフォーマンス的にお勧めだと思います。
(緑色って車検通るかな・・・・白(スーパーホワイト)がよかったですが・・・。
3年後には、光量が落ちているかも知れないので、純正ハロゲンに戻すか? )
さすがに耐久性については、コメントできませんが、ショップのサポートの良さ?と3年保証(値段安いのに!)を信じて・・・・!!
楽天 HID 一押しでは?

• hymk555さん
  • hymk555さん

5 2013-06-04

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
初めてのリレーレス
注文してから中1日での到着で驚きました
今まで何回かこの価格帯のHIDキットを買ってますが バラストが買うたびに小さくなってるのには驚かされます
リレーレスは初めてで 配線キットの少なさにもびっくりです
これならエンジンルームが配線だらけにならなさそうです
まだ取付けてはいないのですが 取付次第感想を書かせていただきます
H4とH3の2種類 購入させていただいたのですが H3のバーナーにはプラスティックのカバーがついてましたが H4の方はそれがなくハダカのままで 保護材に覆われているんで大丈夫と思いますが それがちょっぴり残念です

5 2013-03-21

H4スライド式 6000K 35W
【デザイン】
バラストも小さく、配線もシンプルなのは◯
【取り付けやすさ】
σ(^^)の車SR40だとゴムカバーを少し切らないとダメだったですけど、あとはポンづけ!
【明るさ】
ハロゲンよりは少し明るいかなぁ、ってぐらい。
【色】
6000Kでもちょいと青味がかってる鴨ですけど、こんなもんなんでしょーね。
【視認性】
水平方向の照射範囲は広くなって視認性はいいですね。
そんで、取り付けてすぐは、ちょいと上向き気味(垂直方向の視認性もよかったですけどw)なグレアっぽいもんで光軸調整すると、やりすぎたのかロービームだと遠くがちょっと・・・。
【耐久性】
さあ、どーなんでしょ(?_?)
【その他】
スライド式か上下式か迷ったですけど、シェード付なヘッドランプだったもんで、上下式でもよかった鴨ですね。
ま、この値段でしかも全額ポイントでゲトだし、スライド式で不具合が出たら使い捨て感覚で上下式に買い替えてもいいですね。