【取付完成画像で抽選チャンスゲット♪】XZ...(GTX自動車用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,433件)
  • 5 2014-11-17
  • いいですね。。。
  • 【デザイン】とてもいいと思います・・っと言ってもHIDは今回が初めてです((笑))【取り付けやすさ】商品自体の配線は比較的簡単だと思います、こういう物は「配線の取り回し」のイメージや「決められた配線の長さ」で安全や耐熱を配慮した上での「バラストなどの固定位置」が決まればかなり楽になると思います。。【明るさ】とても明るいですが・・スイッチオンで「ハロゲン」のような即効で全開点灯では ・・・(続きを読む
  • 人生五十年さん
  • 3 2013-12-08
  • 商品の箱と梱包状態、取説がこの価格にしては、ビックリするほどしっかりしている。またインバーターのサイズも小さく、装着場所が自由に選べるのは非常に助かる。他のレビュー同様に結束バンドはなし。取説が共有なのでしかたないかも?装着は、某ディーラーの駐車場を拝借、プロボックスに空焼きの時間を含め30分で装着完了。(防水ゴムカバーの加工に一番時間がかかった)さっそく点燈してみると右と左の色が違うWo〜(片方は、緑色)でも数十秒で両方とも ・・・(続きを読む

4 2016-01-15

太陽光に近い6000K
商品発送も迅速で良かったです。取付も簡単でした。しかし、片側のバラストの初期不良のため一つ不点灯・・・メールでその旨連絡すると対応も早く交換バラストを送ってくれ無事点灯しました。左右の色むらも無く、チラツキもありません。不良バラストは(線を根元から切断した写真を送って下さい。)との事です。そうしなければ保証の継続が出来なくなるそうです。

5 2016-03-06

子供の車に
先日購入した商品にはコードの圧着が悪く予備配線の使用により
取り付けましたが今回の商品は大丈夫でした。

4 2016-05-11

• 明るさ:4
  • 耐久性:5
良いと思います。
【デザイン】
特に問題なし。
【取り付けやすさ】
他の商品と変わらず問題なし
【明るさ】
別の車に55Wを使用しているせいか少し暗く感じる。
【色】
想像とおりの6000K。問題なし。
【視認性】
後付けHIDによくある光が集中してしまう。純正みたいな光の広がりはありません。
【耐久性】
まだわかりません。
【その他】
光軸調整がかなり必要でした。他の車に使用しているHIDは光軸調整は必要ありませんでした。

• donchi-39さん
  • donchi-39さん

4 2016-06-11

• 明るさ:4
  • 耐久性:4
取り付けました。
早速取り付けました。簡単に取り付けが出来て夜が楽しみです。

5 2016-05-17

• 耐久性:
この値段でもバッチリ使えた。
250ccスクーターに装着しました。
リレーレスの為とてもコンパクトで取り付けも容易。
ファッション性重視?の為、12000Kにしましたが、息子にヤンキーのバイクみたいやと言われてしまいました 笑笑 かなりの青さですがカッコいい色だと思います。
バイクなので、バイクの振動で光軸がブルブルとしますが、そんなの気にしない 笑笑 この値段で充分なクオリティの高さです。

5 2016-02-22

• 耐久性:3
最高
先日納車されたばかりの、妻のアルトエコに付けました。取り付けはとても簡単で、スムーズでした。空焚き時(15分)は結構煙が出ました。
少しバラストを付ける位置を悩みましたが、両面テープと、結束バンドで付けました。
妻も運転しやすくなったと、喜んでいます。

• leon22171さん
  • leon22171さん

4 2016-01-30

• 耐久性:3
簡単でした
ハロゲンからの交換です。 初めてのことなのでうまくいくかどうか心配だったのですが、いとも簡単に交換できました。夜間走行はまだですが、楽しみです。

5 2015-12-28

• 耐久性:4
H4スライド式 6000k(カローラランクス)
少し青みがかってます。
明るいですが、雨天時にはやはり暗い
ハイビームも文句なしに明るい
ちらつき、片側不点灯に悩まされてましたが、同ショップの安定化リレーを、追加購入して直りました。
グレアは多少ありますが、いまだパッシングされた事はありません。

5 2016-07-06

取付も簡単リレーレスです
数個購入していますので安心して購入です、今回はホンダのゼストのフォグにH8バルブでの購入です。 チラツキもなく良い感じです。

• takazo0603さん
  • takazo0603さん

5 2016-01-06

• デザイン:3
  • 色:1
  • 視認性:2
HID H4 HI/LO 35W X-ZONE2880
対応早く梱包も問題なかったのですが左右バルブ色が異なっていた。色目から片側は4000K程度、もう一方は6000K程度かと。運転には問題無いため妻の車に取り付けそのまま使用するも歩行者、友人からの指摘が続き妻からのクレームにより止む無く取り外した次第。現在ショップとバルブ取り換え交渉中。バルブ交換後のハードルはバラスト耐久性と考えてます。しかしながら昔は数万円をかけ半年ごとに業者で修理クレームを繰り返していたことを考えると今や個人での対応が可能な価格帯ゆえ常に2-3個の予備を持ち不具合との奮闘を楽しんでおります。もちろん安全性も考えハロゲン+予備HIDは車に常備してます。格安ならではの楽しみ方ですね。ショップよりメールにて不具合写真を送付すれば補償用バルブを送付するとのことで写真を送付、その後補償用の商品在庫無しとの理由で時間を要したが無事到着。テスト行い問題無くバルブ色差を改善できました。予備バルブは必要ですね。

• imyoukiさん
  • imyoukiさん

5 2016-03-18

• デザイン:
満足です
【デザイン】
バラストも小ぶりで取り付けやすい。
【取り付けやすさ】
リレー無しなので簡単です。
ライトバルブを交換するのとほぼ同じ
【明るさ】
全く問題なし。
【色】
全く問題なし。
【視認性】
6000Kなので特にこれといったこともない。
【耐久性】
以前の商品は5年ノートラブルなので
期待して同じ商品を選びました。
【その他】
2度めの購入です。
取り付けやすいので
車が入れ替わるたびに付け替えています。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,046

いつも購入しています
取付も簡単でいつも友人の車屋に頼まれて購入しています。 また購入します。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,046

取付も簡単
何回か購入していますが、取付も簡単です。 H1のアダプターが別で売っていないので販売されてはどうでしょうか???

• デザイン:3
取付も簡単です
このリレーレスHIDを数個購入していますので、今回はH1のを購入しましたが取付には台座アダプターが必要でした、こちらのショップで売っていなかったので他で購入しました。 セットになっているか別で販売したらどうでしょうか???

4 2016-05-05

• 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
取り付けは、非常に簡単です。バラストさえしっかり固定する場所を確保できれば、配線は雄と雌を繋ぐだけで完了です。

レビュアー投稿画像