【取付完成画像で抽選チャンスゲット♪】XZ...(GTX自動車用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,433件)
  • 5 2014-11-17
  • いいですね。。。
  • 【デザイン】とてもいいと思います・・っと言ってもHIDは今回が初めてです((笑))【取り付けやすさ】商品自体の配線は比較的簡単だと思います、こういう物は「配線の取り回し」のイメージや「決められた配線の長さ」で安全や耐熱を配慮した上での「バラストなどの固定位置」が決まればかなり楽になると思います。。【明るさ】とても明るいですが・・スイッチオンで「ハロゲン」のような即効で全開点灯では ・・・(続きを読む
  • 人生五十年さん
  • 3 2013-12-08
  • 商品の箱と梱包状態、取説がこの価格にしては、ビックリするほどしっかりしている。またインバーターのサイズも小さく、装着場所が自由に選べるのは非常に助かる。他のレビュー同様に結束バンドはなし。取説が共有なのでしかたないかも?装着は、某ディーラーの駐車場を拝借、プロボックスに空焼きの時間を含め30分で装着完了。(防水ゴムカバーの加工に一番時間がかかった)さっそく点燈してみると右と左の色が違うWo〜(片方は、緑色)でも数十秒で両方とも ・・・(続きを読む

5 2016-03-06

子供の車に
先日購入した商品にはコードの圧着が悪く予備配線の使用により
取り付けましたが今回の商品は大丈夫でした。

4 2016-05-11

• 耐久性:5
良いと思います。
【デザイン】
特に問題なし。
【取り付けやすさ】
他の商品と変わらず問題なし
【明るさ】
別の車に55Wを使用しているせいか少し暗く感じる。
【色】
想像とおりの6000K。問題なし。
【視認性】
後付けHIDによくある光が集中してしまう。純正みたいな光の広がりはありません。
【耐久性】
まだわかりません。
【その他】
光軸調整がかなり必要でした。他の車に使用しているHIDは光軸調整は必要ありませんでした。

• donchi-39さん
  • donchi-39さん

4 2016-06-11

• 耐久性:4
取り付けました。
早速取り付けました。簡単に取り付けが出来て夜が楽しみです。

5 2016-05-17

• 耐久性:
この値段でもバッチリ使えた。
250ccスクーターに装着しました。
リレーレスの為とてもコンパクトで取り付けも容易。
ファッション性重視?の為、12000Kにしましたが、息子にヤンキーのバイクみたいやと言われてしまいました 笑笑 かなりの青さですがカッコいい色だと思います。
バイクなので、バイクの振動で光軸がブルブルとしますが、そんなの気にしない 笑笑 この値段で充分なクオリティの高さです。

5 2016-07-06

取付も簡単リレーレスです
数個購入していますので安心して購入です、今回はホンダのゼストのフォグにH8バルブでの購入です。 チラツキもなく良い感じです。

• imyoukiさん
  • imyoukiさん

5 2016-03-18

• デザイン:
満足です
【デザイン】
バラストも小ぶりで取り付けやすい。
【取り付けやすさ】
リレー無しなので簡単です。
ライトバルブを交換するのとほぼ同じ
【明るさ】
全く問題なし。
【色】
全く問題なし。
【視認性】
6000Kなので特にこれといったこともない。
【耐久性】
以前の商品は5年ノートラブルなので
期待して同じ商品を選びました。
【その他】
2度めの購入です。
取り付けやすいので
車が入れ替わるたびに付け替えています。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,105

いつも購入しています
取付も簡単でいつも友人の車屋に頼まれて購入しています。 また購入します。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,105

取付も簡単
何回か購入していますが、取付も簡単です。 H1のアダプターが別で売っていないので販売されてはどうでしょうか???

• デザイン:3
取付も簡単です
このリレーレスHIDを数個購入していますので、今回はH1のを購入しましたが取付には台座アダプターが必要でした、こちらのショップで売っていなかったので他で購入しました。 セットになっているか別で販売したらどうでしょうか???

4 2016-05-05

• 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
取り付けは、非常に簡単です。バラストさえしっかり固定する場所を確保できれば、配線は雄と雌を繋ぐだけで完了です。

4 2016-05-02

• 取り付けやすさ:2
ZRR70W後期ハイビーム使用
レビューの通りバラストの差込が+−が逆でした。
中間ハーネスのカプラの+−を変更し無事点灯しました。
取り付けが硬くペンチを使用し回しましたが、割れそうでした。
原因はHB3バーナーOリング運転席側の形状が干渉してました、
ヤスリで加工し無事取り付け完了。
明るさは求めていました明るさで大満足です。
コストパフォーマンス高いです。
既存D4S 6000kがとても暗く感じました。
これをきにロービームも再検討します。

5 2016-04-28

• 耐久性:4
箱には、H16にチェックが入ってましたが、バルブ的には同じなので良いですが、知らない人だと、間違った商品が送られてきたと思うので、箱のチェックはきちんとした方が良いと思います。
思ったより青白かった。まあ、3年も使えば、白くなってくるでしょう。

5 2016-04-26

取り付けました
かなり明るくなりました、一回バラストが悪くなったけど、すぐに対応してくれて、新品のバラストを郵送してくれたので、取り替えました、今は、バッチリ点灯してます、

5 2016-04-25

• 耐久性:5
迅速な対応ありがとうございました。子供がフォグランプを交換したいことで購入しました。すでに自分のクルマで使用していたのでリピートしました。とても安く購入できて大変満足しています。

4 2016-04-21

お買い得なHID
【デザイン】商品のケースは最小に出来ていて驚きました
【取り付けやすさ】薄型のバラストなので、取付けスペースは楽に出来ます
【明るさ】今回、H4上下式を購入、スライド式と違いスポット的で明るいです
【色】6000Kが一番良いと考えています
【視認性】スライド式は一様に照射しますが、上下式はスポット照射で明るいです、その分周りが明るくない感じに思えますが、車外で見ると周りも明るいです。
【耐久性】取付けて数日なので分かりません

レビュアー投稿画像