【取付完成画像で抽選チャンスゲット♪】XZ...(GTX自動車用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,431件)
  • 5 2014-11-17
  • いいですね。。。
  • 【デザイン】とてもいいと思います・・っと言ってもHIDは今回が初めてです((笑))【取り付けやすさ】商品自体の配線は比較的簡単だと思います、こういう物は「配線の取り回し」のイメージや「決められた配線の長さ」で安全や耐熱を配慮した上での「バラストなどの固定位置」が決まればかなり楽になると思います。。【明るさ】とても明るいですが・・スイッチオンで「ハロゲン」のような即効で全開点灯では ・・・(続きを読む
  • 人生五十年さん
  • 3 2013-12-08
  • 商品の箱と梱包状態、取説がこの価格にしては、ビックリするほどしっかりしている。またインバーターのサイズも小さく、装着場所が自由に選べるのは非常に助かる。他のレビュー同様に結束バンドはなし。取説が共有なのでしかたないかも?装着は、某ディーラーの駐車場を拝借、プロボックスに空焼きの時間を含め30分で装着完了。(防水ゴムカバーの加工に一番時間がかかった)さっそく点燈してみると右と左の色が違うWo〜(片方は、緑色)でも数十秒で両方とも ・・・(続きを読む
  • donchi-39さん
  • donchi-39さん

4 2016-06-11

• 耐久性:4
取り付けました。
早速取り付けました。簡単に取り付けが出来て夜が楽しみです。

5 2016-07-06

取付も簡単リレーレスです
数個購入していますので安心して購入です、今回はホンダのゼストのフォグにH8バルブでの購入です。 チラツキもなく良い感じです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

いつも購入しています
取付も簡単でいつも友人の車屋に頼まれて購入しています。 また購入します。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

取付も簡単
何回か購入していますが、取付も簡単です。 H1のアダプターが別で売っていないので販売されてはどうでしょうか???

• デザイン:3
取付も簡単です
このリレーレスHIDを数個購入していますので、今回はH1のを購入しましたが取付には台座アダプターが必要でした、こちらのショップで売っていなかったので他で購入しました。 セットになっているか別で販売したらどうでしょうか???

5 2016-07-01

h4 6000k hid
初期不良のバーナーの交換対応がはやくよかった。
また購入したいと思うような対応でした。

5 2016-06-04

リピーターです
HIDに、関しては、こちらの商品しか、使ってません、耐久性は、かなり有ります、購入して、5年目に、バナーのガラスが、割れましたが、それでも点いてました
お値段手頃ですが、しっかりした作りです

4 2016-05-27

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
安くて美味しい良いものが買えました。ありがとうございます。

5 2015-09-18

• 明るさ:3
  • 色:
  • 視認性:3
  • 耐久性:
価格も手頃で、取付も簡単。
これの前に取付ていた「HID」は、バッテリーから直接+電源を取るタイプでしたが
この「HIDキット」は、その必要が無くて簡単でした。
ただ、、、
Hi/Lo切替えコントローラーとバラストを繋ぐコネクターの両方に「+」「−」の印がついているのですが、その印の通りに繋いだら(画像)点灯しなくて、逆に繋いだら点灯しました。

• Kani94さん
  • Kani94さん

5 2015-10-28

• 耐久性:3
簡単装着
不安要素いっぱいの格安HIDでしたが 簡単に装着できました あとは耐久性だけ!

4 2016-01-15

太陽光に近い6000K
商品発送も迅速で良かったです。取付も簡単でした。しかし、片側のバラストの初期不良のため一つ不点灯・・・メールでその旨連絡すると対応も早く交換バラストを送ってくれ無事点灯しました。左右の色むらも無く、チラツキもありません。不良バラストは(線を根元から切断した写真を送って下さい。)との事です。そうしなければ保証の継続が出来なくなるそうです。

5 2015-11-09

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
LEDからHIDに交換しました。
去年の8月にLEDヘッド「ダークナイト」を購入、ワゴンR.MH21Sに取り付けました。ところが今年6月の車検で見た目ではそんなに暗いとは思っていなかったのにライトテスターでは完璧な光度不足で軽自動車検査協会の検査に落ちました(ノーマルH4バルブに替えて合格)そんなわけで今回取り付けの簡単なリレーレスH4スライド式を購入取り付けして見ました。
結果はやはり35WでもHIDの方が明るいし取り付けも簡単でした。あとは耐久性が問題なければ最高です、値段も安いし購入して良かったと思います。

5 2015-06-30

• 耐久性:
ジムニーに、つけました。
初めてhidを買ったけど説明書を見ながら、簡単に取り付けられた。明るさも大変明るく、もっと早くつければよかったです耐久性は、様子を見ないと分からないが。保証があるので気にしてないです。

4 2015-07-26

• デザイン:
  • 耐久性:
ジムニーJB23用にH4スライド式6000kを購入。以外と光軸調整で手間取りました。
【取り付けやすさ】ふつう
【明るさ】ハロゲンよりは明るい
【色】絶対6000kより少し青い。でも、照射範囲のふち周りにオレンジっぽい色がきつく残っている。チョット気になる。
【視認性】Hiが上がらなくなった。対向車が眩しそうなのでHiは諦めた。照射範囲の境界がボケた印象をうける。ついでになんか明るさがムラっぽくなった気がする。きっと光源の位置が違うんでしょうね。
【耐久性】すでに左側のバーナーが不安。製品精度なのか、取付精度なのか曖昧ですけどね、外れそうなのは間違いない。
【その他】やっぱり左のランプが点灯しない時がある。一旦Hiにすると点灯するんですけどね。
1週間前に某グ◯ウ社製3万円を別の車用に購入しており、性能的には大差ないだろうとタカをくくっていましたが、以外とあるものだと痛感。色ムラや安定度は違いますね。でもまぁ値段が違うのでこれはこれで良い商品なのかなぁと思います。疑問系なのはハズレを引いてしまった感が炸裂しているからですけどね。

4 2016-05-11

• 耐久性:5
良いと思います。
【デザイン】
特に問題なし。
【取り付けやすさ】
他の商品と変わらず問題なし
【明るさ】
別の車に55Wを使用しているせいか少し暗く感じる。
【色】
想像とおりの6000K。問題なし。
【視認性】
後付けHIDによくある光が集中してしまう。純正みたいな光の広がりはありません。
【耐久性】
まだわかりません。
【その他】
光軸調整がかなり必要でした。他の車に使用しているHIDは光軸調整は必要ありませんでした。

レビュアー投稿画像