【取付完成画像で抽選チャンスゲット♪】XZ...(GTX自動車用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,433件)
  • 5 2014-11-17
  • いいですね。。。
  • 【デザイン】とてもいいと思います・・っと言ってもHIDは今回が初めてです((笑))【取り付けやすさ】商品自体の配線は比較的簡単だと思います、こういう物は「配線の取り回し」のイメージや「決められた配線の長さ」で安全や耐熱を配慮した上での「バラストなどの固定位置」が決まればかなり楽になると思います。。【明るさ】とても明るいですが・・スイッチオンで「ハロゲン」のような即効で全開点灯では ・・・(続きを読む
  • 人生五十年さん
  • 3 2013-12-08
  • 商品の箱と梱包状態、取説がこの価格にしては、ビックリするほどしっかりしている。またインバーターのサイズも小さく、装着場所が自由に選べるのは非常に助かる。他のレビュー同様に結束バンドはなし。取説が共有なのでしかたないかも?装着は、某ディーラーの駐車場を拝借、プロボックスに空焼きの時間を含め30分で装着完了。(防水ゴムカバーの加工に一番時間がかかった)さっそく点燈してみると右と左の色が違うWo〜(片方は、緑色)でも数十秒で両方とも ・・・(続きを読む
  • Kani94さん
  • Kani94さん

5 2015-10-28

簡単装着
不安要素いっぱいの格安HIDでしたが 簡単に装着できました あとは耐久性だけ!

4 2016-01-15

太陽光に近い6000K
商品発送も迅速で良かったです。取付も簡単でした。しかし、片側のバラストの初期不良のため一つ不点灯・・・メールでその旨連絡すると対応も早く交換バラストを送ってくれ無事点灯しました。左右の色むらも無く、チラツキもありません。不良バラストは(線を根元から切断した写真を送って下さい。)との事です。そうしなければ保証の継続が出来なくなるそうです。

5 2015-11-09

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
LEDからHIDに交換しました。
去年の8月にLEDヘッド「ダークナイト」を購入、ワゴンR.MH21Sに取り付けました。ところが今年6月の車検で見た目ではそんなに暗いとは思っていなかったのにライトテスターでは完璧な光度不足で軽自動車検査協会の検査に落ちました(ノーマルH4バルブに替えて合格)そんなわけで今回取り付けの簡単なリレーレスH4スライド式を購入取り付けして見ました。
結果はやはり35WでもHIDの方が明るいし取り付けも簡単でした。あとは耐久性が問題なければ最高です、値段も安いし購入して良かったと思います。

5 2016-03-06

子供の車に
先日購入した商品にはコードの圧着が悪く予備配線の使用により
取り付けましたが今回の商品は大丈夫でした。

4 2016-05-11

• 明るさ:4
  • 耐久性:5
良いと思います。
【デザイン】
特に問題なし。
【取り付けやすさ】
他の商品と変わらず問題なし
【明るさ】
別の車に55Wを使用しているせいか少し暗く感じる。
【色】
想像とおりの6000K。問題なし。
【視認性】
後付けHIDによくある光が集中してしまう。純正みたいな光の広がりはありません。
【耐久性】
まだわかりません。
【その他】
光軸調整がかなり必要でした。他の車に使用しているHIDは光軸調整は必要ありませんでした。

5 2015-11-23

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:3
とてもお買い得。
HIDキット 35W 8H 6000K
【デザイン】バラストは薄くて小さいです。
【取り付けやすさ】フォグランプに取り付けました。接続の説明書が付いているので、純正が外せれば簡単です。
【明るさ】純正のハロゲンに比べ、かなり明るくなりました。正面から見るとまぶしく、ヘッドランプのみ走行が、暗く感じるほどです。
【色】6000Kは、LEDより少し青く感じます。
【視認性】広範囲に照らされ、とても明るく、道路の凹凸が見やすい。
【耐久性】きちんと取り付ければ、もつと思います。
【その他】安くて、とてもお買い得だと思います。
残念な点を上げておきます。(安心して下さい。ちゃんと使えますよ。)
1.作りが雑なこと。
2.電源がカプラーでなくピンだったこと。
3.赤いパッキンが緩いこと。(ハロゲンのパッキンを使いました。)
付けてしまえば、まったく気になりませんでした。

• donchi-39さん
  • donchi-39さん

4 2016-06-11

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 耐久性:4
取り付けました。
早速取り付けました。簡単に取り付けが出来て夜が楽しみです。

5 2016-05-17

• 耐久性:
この値段でもバッチリ使えた。
250ccスクーターに装着しました。
リレーレスの為とてもコンパクトで取り付けも容易。
ファッション性重視?の為、12000Kにしましたが、息子にヤンキーのバイクみたいやと言われてしまいました 笑笑 かなりの青さですがカッコいい色だと思います。
バイクなので、バイクの振動で光軸がブルブルとしますが、そんなの気にしない 笑笑 この値段で充分なクオリティの高さです。

5 2016-02-22

最高
先日納車されたばかりの、妻のアルトエコに付けました。取り付けはとても簡単で、スムーズでした。空焚き時(15分)は結構煙が出ました。
少しバラストを付ける位置を悩みましたが、両面テープと、結束バンドで付けました。
妻も運転しやすくなったと、喜んでいます。

• zax_3697さん
  • zax_3697さん

5 2015-11-15

• 耐久性:4
コストパフォーマンス最高です!
【取り付けやすさ】 DIYでライト交換が出来る人は心配ありません。空焼きを忘れずにしておきましょう。
【明るさ】 文句なしで明るいです。
【色】 6000Kを購入しましたが8000Kに近い・・・かな。
【視認性】 カットラインも出て調整しやすかったです。(LOWで合せました)
・1枚目は純正ハロゲンとの比較
・2枚目は色の確認
・3枚目はカットラインの確認です。
【総評】 この価格でHIDが買える時代になっているので、ハロゲンの明るさに満足していない方は取り合えず買ってみませんか?

5 2015-11-05

RB1後期 フォグ用 H11 6000K
商品到着後片側のバラストから異音があり点灯もしたりしなかったりでした。その状態をメールで連絡したら保証のバラストを送ってもらいました。とてもすばやい耐用でしっかりしたアフターだと思います。

• leon22171さん
  • leon22171さん

4 2016-01-30

• 明るさ:3
簡単でした
ハロゲンからの交換です。 初めてのことなのでうまくいくかどうか心配だったのですが、いとも簡単に交換できました。夜間走行はまだですが、楽しみです。

5 2015-12-28

• 耐久性:4
H4スライド式 6000k(カローラランクス)
少し青みがかってます。
明るいですが、雨天時にはやはり暗い
ハイビームも文句なしに明るい
ちらつき、片側不点灯に悩まされてましたが、同ショップの安定化リレーを、追加購入して直りました。
グレアは多少ありますが、いまだパッシングされた事はありません。

5 2015-10-15

最高の商品ですね
色や値段
つけやすさこれは全て最高です
また買うときはこちらで買います

5 2016-07-06

取付も簡単リレーレスです
数個購入していますので安心して購入です、今回はホンダのゼストのフォグにH8バルブでの購入です。 チラツキもなく良い感じです。

レビュアー投稿画像