【今だけの特価】キャリーワゴン 折りたた...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-15
  • 試しに→良かったです!
  • 子ども達の成長と共に運動会の荷物(弁当や飲み物の量など)が増えてきて、これまで使っていたキャリーカートでは不安になったので、試しに買ってみました。運動会の一週間前にこの商品を見つけ、一週間あれば何とか間に合うかな?と思って注文したら、注文翌日には納品という迅速さにびっくり&助かりました。皆さんが気にされていたゴム臭はそれほどではありませんでしたが、ところどころ汚れがありました。値 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-08
  • 大型犬を乗せる為に
  • 記載通り、すぐに届きました。段ボールにダイレクトに入っていました。説明書はありません。ニオイありますタイヤ特有のニオイです。開封してすぐカバーに黒い汚れ発見赤なので少し目立ちましたカバーはもう使わないかなとおもうのでよしとします。本体にも五センチほどのキズがありました黒ペンで塗ります。持ち手の縫い目が一ヶ所ほどけていました補強のため手縫いします。重たいものを乗せるのに随分とバン ・・・(続きを読む

4 2016-06-10

お気に入りに
速い到着にビックリ!折り畳みだから軽自動車に積めるし、百キロまでOKとのことで、65キロの旦那と8キロの子供を乗せて3歳の娘が楽々引っ張る事が出来ました。子供2人乗ると大はしゃぎで、購入して良かったです。(本来はそういう使い方ではないのでしょうが。)ただ縫い目が粗いのと、ビニール袋には入っておらず箱の中にそのまま商品が入っていました。傷や汚れも沢山!!なので星一つマイナスです。運動会での活躍に期待です。

5 2016-05-25

運動会用に購入
週末に運動会があって、
発送が1〜2日と書いてあったので購入しました。
本当にすぐ発送してくださって助かりました。
思った以上に大きかったですが、
いろいろと活躍できそうです。
ホームセンターで見たのは同じようなので
高かったので、送料込でこの値段で満足です。
ただストッパーがないのでそこは残念です。

4 2016-07-04

立てかけてるとタイヤは出てるのでコロンとなります。いい方法あるのかな。わからないのでー1ですが、安くていっぱい乗せることができます。広い公園だと移動にグズる子供を乗せることもでき、引っ張るのも苦にならないのでとても使えました!

5 2017-02-15

可愛い!
子供と公園に行く時や車から家までの荷物運びに使いました!
たくさん荷物を運べるので車を何度も往復しなくても1度で運べるのですごく便利です!
他の人も書いておられる通り自立できないのは少し残念ですが、コー○マン等のアウトドアブランドの物と比べると半値ほどで買えるので、とても素晴らしいと思いました!
子供の運動会など、これからも出番が増えそうです!

5 2016-10-06

少しやはり染み、傷ありました。神経質な方はやめたほうが無難。レッド選ぶと染みはしょうがないのかも。ずっとこの手のキャリーワゴン買うか悩んでいましたが、この値段でレッドを見つけれたんで、買いました。安いのは、グリーンやネイビー、ダーク色ではありますが、なかなかレッド安売りの店はない気がして、目立ちそうだし可愛いです。予想より小さくて安心しました。運動会に活躍しそうです。

5 2016-08-11

運動会用
運動会2週間前では、あちこちのショップで色が少なくなっていて
こちらで購入できてよかったです。
黒を購入しました。
かっこいいと言ってもらえて嬉しかったです。
ひっぱるのもとても楽で、坂道も、でこぼこの歩道も、難なく進めました。
その後、自治体の全員参加の避難訓練へ行く際に、2人の子供(20kg,10kg)を乗せて行きましたが、しっかりした強度に安心できましたし、子ども達もとても楽しそうでした。
畳んだ状態で自立しないのは、収納でちょっと困りましたが、物置に立て掛けています。
畳んだ状態でもコロコロ引っ張れるのは移動させやすくてよかったです。

5 2016-05-15

試しに→良かったです!
皆さんが気にされていたゴム臭はそれほどではありませんでしたが、ところどころ汚れがありました。値段相応ってことかな?
まぁ、使い始めればそれ以上に汚れるんでしょうけど。
耐荷100kgとのことなので、子ども2人(50kg強)を乗せてみましたが、余裕でした。
あと、思ったより大きかったので、学校までの道のり、若干恥ずかしいかも。
諸々考慮して当日使うかどうか決めたいと思います。
未使用なのと汚れありなので、現時点では☆-1で。
また何かありましたらお願いいたします。ありがとうございました。
【追記】
使いました! 運動会の大荷物を一度に運べましたし、外に出てしまえば大きさも気になりませんでした。
また、学校までの道のりは坂も右左折も多いのですが、取り回しが楽だったので、重さもそれほど感じず、一年生の下の子一人でも登り坂を軽~く引っ張ってました。
結構気に入りました。これから出番が増えそうです。
ということで、減らした☆を戻します(笑)

4 2017-03-10

便利に使えそうです。
コンパクトに折りたためて、さらにカバーまでついていたので、まず、見た目にカッコ良かったですね。要は、実用性がどうかと言う事ですが、アウトドア用なのでがっしりしているのはよいのですが、まず重い。軽量にすると強度が無くなるし高価にもなるので、このあたりが妥協点なのでしょうか。実際に遣ってみてどうかと言う事でしょうね。

• suhi77さん
  • suhi77さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,183

5 2017-02-24

荷物を運ぶのに購入しました。坂道でも荷物が滑り落ちることなく大変満足してます。

4 2017-02-01

子供を2人乗せてるのを見ていいなぁーって思い購入しました。子供を乗せて見たらすごく喜んでいました。

5 2017-01-21

価格と品物、満足です。
1.ボランティア活動などで車から荷物を運ぶことがある
2.いざという災害時のために、購入しました。
拙宅の財布事情を考慮して、品物への満足度は、☆5個となります。

• わか0847さん
  • わか0847さん

5 2017-01-19

ありがとうございます。
良い買い物が出来ました。若干届くまでに時間がかかったのが残念でしたが、それ以外は、とても良かったです。

5 2017-01-19

買って正解
やすかったから、心配でしたが、大丈夫でした。
かなり使えるので、よかったです

4 2016-12-27

まだ使っていないので何とも言えませんが、大活躍してくれることを願っています。

4 2016-12-19

キャリーワゴン
荷物が沢山入り、とても便利です。折り畳んでの収納もコンパクトで
邪魔になりません。