【1年保証】オフィスチェア オフィスチェア...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-19
  • うん!いんじゃない?(o^^o)
  • 思ったよりも大きかったが、それがとても安心感を生んでとっても落ち着きます。背もたれも首まで来るので体を預けられて楽です。ただ、がっつりふっくら包まれたいと思う方には少し違うかも。また、最初足置きもついた180度タイプのものと迷いましたが、それだと場所と重さでうちには向かなかったと思うのですが、こちらをリクライニングして足をあまり上に上げるとひっくり返りそうなのでそこは注意が必要。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-13
  • 安いなりの典型的な中国製品でした。
  • 良いところ・安い・発送が速い。・機能性は良い。悪いよころ・臭い(中国製品独特のにおい)・ビニール梱包と製品共に汚れてる(使用前に拭き掃除が必要)・製品に若干の歪みがある。不安なところ・耐久性。・臭いがとれるかどうか。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-13

満足しています
リクライニング、アーム可動式で探してました。
値段も安く送料込み一年保証でしたので二台注文しました。
組み立ては経験あったので30分程で完成。
色合いも座り心地もよくリクライニングは最高ですね。
残念ながら二台のうち一台はリクライニングに不具合が有り写真をつけて相談をすると、その日のうちに交換品を送って頂けました。
送り返す手続きもショップにおまかせで嬉しい対応です。
サービスも安心なお店で良かったです。
また次回も宜しくお願いします。

4 2015-12-19

うん!いんじゃない?(o^^o)
マイナス1は、リクライニングの動作が硬いのと、足の動きが軽快ではないところです。
でも、リクライニングは疲れた時の一息にぴったりで本当に楽!値段も含めて総じて大満足な買い物でした!!

4 2016-05-08

大きさと使用感
3畳程度の書斎用に購入しました。組み立てたあとに部屋に入れようとしたところ、サイズが少し大きくてドアに通らなくて、入れるのにかなり苦労しました。組み立てると安全性のために簡単には足と本体を外せないしくみだそうです。事前にわかればよかったです。
イス事体のすわりごこち、リクライニング等の機能はかなり満足できます。

• emuko30さん
  • emuko30さん

4 2016-02-05

とても良い
夫の代理で購入。
リクライニングでの寝心地はとても良いようです。仮眠に捗るとの事。
他の方のレビューにある、これからの使用による座面のへたれが気になるので、しばらく気にしていこうと思います。それでも値段相応だとは思いますが。

• fixy1125さん
  • fixy1125さん

4 2015-12-27

175cm胴長の私でも背もたれ充分
【組み立て】
組み立て順が英語表記だったので読みづらいですが、他の椅子を組み立てたことがあれば同じような手順なので簡単に組み立てられます。30〜60分程度。
【リクライニング・ロッキング】
リクライニングは充分な角度があり、ロッキング機能は私には不要でしたが両機能があるのはよいです。
【背もたれ】
充分な大きさがあるので不満はありません。小柄な人には大きすぎるかもしれません。
【肘掛け】
跳ね上がるので、机の奥に入れられて不在時に場所を取らないのはいいです。

5 2015-10-20

まだ使い始めでわからないけど
組み立てるのに、時間はかかりましたが、すわり心地は良いです。
あと1か月ほど座ればクッションがどうって分かるのですが。
今は座り心地よいです。色も綺麗で気に入っています。

• 宮42さん
  • 宮42さん

4 2015-10-18

急いで事務用の椅子が欲しかったのでリーズナブルで良かったです

5 2016-04-05

息子大満足!
体格の良い息子がテレビゲームをする時に使用したいと、椅子を探してました。
組み立ては息子と2人で行い20分くらいかなぁ‥
172センチ75キロの息子が使用してますが、かなり満足感してます。

5 2016-01-11

オフィスチェアー購入について
オフィスチェアー 160度リクライニング チェアー クッション付 PUメッシュを購入して良かった(組み立てに少し時間が掛かった)が座り心地が良く長時間座っていても疲れません、大変満足しています

4 2016-01-02

満足です
オレンジが欲しかったのですが赤しかなかったけど、赤も実物は綺麗で満足しています。
但し、肘掛のシルバー部分が塗装ではがれやすいのが残念です。

4 2015-12-14

満足!
しっかりした作りで大変満足です!
しかし取説が英語のみだったので
星マイナス1です
組み立ては大変簡単ですよ!

5 2015-11-08

ありがとうございます
組み立ても大人二人20分くらいでスムースに出来ました。とてもしっかりしていて座り心地も良くリクライニングも大満足です。次買うときもこれだな^^v

5 2015-10-21

すわり心地は良いです
組み立ても簡単でした。20分位で完成。
すわり心地は良く、リクライニングすると
寝てしまいそうです。

3 2016-02-13

安いなりの典型的な中国製品でした。
良いところ
・安い
・発送が速い。
・機能性は良い。
悪いよころ
・臭い(中国製品独特のにおい)
・ビニール梱包と製品共に汚れてる(使用前に拭き掃除が必要)
・製品に若干の歪みがある。
不安なところ
・耐久性。
・臭いがとれるかどうか。

• kintoto1128さん
  • kintoto1128さん

3 2016-01-02

初めての購入でしたが、組立安さ、在質、リクライニング等の機能は希望どおりでしたが、すわり心地がいま一しっくりこなかったのと、肘あてが高いのが残念でした。あとキャスターの動きも悪い感じです。