• n589mさん
  • n589mさん

4 2015-01-21

グリーン購入!犬がいるのでコロコロで毛も取れ毛足も満足です!

4 2018-07-17

軽いですが、足や手の跡が残る
あまりの安さに購入しました!
犬がいるので滑り防止も兼ねて
ホットカーペットにも
使えるものを探していました。
配送に時間はかかりましたが、当初の連絡よりもだいぶ早く着きました。
段ボールから出しても特ににおいなどは気にならず、
日干しした後まだ敷いてはいません。
触った後が残りますが
この安さなら申し分ないのかなと思っています。
洗えるのも助かります。
ペットがいると絨毯は完全に消耗品になるので
この安さは破格ですね。
星4の理由は
配送に時間がかかったのと、
跡が残りやすいという点です。
実際に使ってみてバッチリなら
またリピートしたいです。

• kameponsfさん
  • kameponsfさん

5 2016-01-03

お値段以上だと思います。
12月29日夜に注文して年内に届けていただきました。
白いラグがほしくて色々見て回って、だめもとで年内に届くか・・
と期待して注文したので、助かりました。
ホットカーペットの上に敷いていますが、肌触りもよくて
満足しています。
服に白いものがつきますが、掃除機をかけてみると収まりました。
開封時のにおいもすぐに消えました。
街のショップの品揃えの悪さと、インターネットショップのありがたさを
改めて実感しました。

5 2019-11-29

お買い得
こんなに安く購入出来て凄く満足してます。届くまでは不安でしたが触り心地が凄く良く購入して良かったです。他の色が欲しかったけどほとんど品切れで、このお値段なら仕方がないですよね。在庫があればまた購入したいです。良い商品をありがとうございました。

5 2019-06-09

お試し1000円
グリーンを購入しました。手触りも色味もとてもよく気に入りました!

• puyobooさん
  • puyobooさん

4 2019-06-09

一人暮らしにちょうどいい
スーパーセールで花柄ブラックを購入。とても素敵な柄でした。他のレビューには薄いとありますが私は全く気にならず、この厚さなら扱いやすい、しまいやすい、洗いやすいです。
あすつくとなっていましたが、発送翌日には届きませんでした。また本体の梱包はなくそのまま袋に入っただけ。配達された際、袋が破けており雨だったため、その2点が残念でしたがお安く買えたので星4つです

5 2018-06-17

手触りすべすべ〜
居間に敷く無地のシンプルなラグを探していました。
お手頃価格で送料無料だったので180×180のグリーンを購入。
明る過ぎず、暗過ぎず、落ち着いた色合いで気に入りました。
手触りがすべすべでウレタンが入っているので適度なクッション性も
気持ちがいいです。我が家には猫がおりますが、ラグを敷いてすぐに
寝転がっていたので気に入ったようです。
裏に滑り止めが付いているので、掃除機をかける時にラグが
ズレるイライラから解放されそうです。

5 2016-10-18

手触り最高
届いたその日のうちに、電気カーペットの上に敷きました。
色は、明るすぎず派手すぎず(グリーン)、濃い抹茶の色です。
手触りは、お値段的にあまり期待していなかったのですが(すみません)、とっても気持ちよくて大満足です。飼っている猫も気持ちよさそうに寝ています^^
ラグの毛足が短いので、猫の毛が絡まず、掃除が楽です♪

• AGainさん
  • AGainさん

5 2015-12-13

悪くない
発送も迅速で、商品も良かったです。ニオイも特に気にならず直ぐに使えました。在庫の関係でグリーンを購入しましたが、モスグリーンに近い落ち着いた緑です。我家はペットが居るので気兼ねなく使える金額の商品を探してましたが、このカーペット肌触り等、気持ち良いですね。

4 2014-11-09

グリーンを注文したのにブラウンが届き、メール・電話連絡をしてもなかなかつながらず、何日かしてやっと連絡がつき、そのまま使うのなら1000円引きにしてくれるというので、返品するのも面倒だったのでそのままブラウンを使うことに。やはりグリーンの方がよかったなあ、と思いました。ふわふわで気持ちはいいですけど。

5 2021-01-04

デザインは想像通りかわいいラグマットでした。今冬から使い始めました。厚さが丁度良くいい感じです。

• EmiRieさん
  • EmiRieさん

5 2020-01-12

思った以上!
注文し!直ぐに届きビックリしました!素早い対応に感謝です。

• muchi10865さん
  • muchi10865さん

5 2019-12-01

満足です!!
お値段がとてもお安く届くのが楽しみだったのですが期待以上でした!!
また機会があれば是非購入させて頂きたいです!

5 2019-11-25

ちょうどいいサイズ
長方形のコタツ、標準的なマンションのリビングにぴったりのサイズ。洗えることもあり、洗えないふかふかカーペットの半分位の分厚さですが肌触りは再現されています。
貝殻(星柄)のダークグレイも落ち着いていて良いです。

4 2019-11-20

送料込みでこのお値段、商品が届くまで不安でしたが、よく店頭でお見かけするカーペットで安心しました。子どもがいるので可愛い猫柄にしました。子どもも喜んでいます。