ラグ 洗える 185X185 2畳【最安値挑戦中★...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-16
  • 買い物かごでは1.980円だったのに、購入ボタンを押すと2.180円に変わりました。疑問に思いましたが、それでも送料込みでとても安いと思ったので買いました。注文の翌々日の午前中に届きました。グリーンしかなかったのでグリーンにしました。想像より濃いグリーンでしたが、汚れが目立たなくてイイと思います。柔らかくて、畳んでもコンパクトで6キロの洗濯機でも余裕で洗えそうです。毛の長さもあり、気持ちよく、滑り止めもしっかりしていて気に入りました。他 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-08
  • 気持ちいい
  • マラソン中に買いました。買うときは中旬発送でしたが、すごーく待ちました。開けてみると臭いがきつく頭が痛くなりとても赤ちゃんを寝ころばせる気になりませんでした。外に干して濡れタオルで拭くと少し臭いがやわらぎました。臭いが抜けた後は肌触りもよく気持ちいいです。色で迷いましたが、グリーンにして良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-31

ふんわりです
ホットカーペット用に購入しました。フローリングの色にあわせてブラウン。
お安い買い物だったのでもっと薄いと思っていましたが、厚さも思った以上にあり、また歩いた時のふんわりとした感触はとても気持ちが良く、とても良いお買い物ができたと満足しています。
裏も滑り止めがついており、直にフローリングに敷いても滑らないんじゃないでしょうか。丸洗いできるというのも魅力です。

5 2016-10-18

手触り最高
届いたその日のうちに、電気カーペットの上に敷きました。
色は、明るすぎず派手すぎず(グリーン)、濃い抹茶の色です。
手触りは、お値段的にあまり期待していなかったのですが(すみません)、とっても気持ちよくて大満足です。飼っている猫も気持ちよさそうに寝ています^^
ラグの毛足が短いので、猫の毛が絡まず、掃除が楽です♪

5 2016-10-16

注文の翌々日の午前中に届きました。
グリーンしかなかったのでグリーンにしました。
他の色も欲しいくらいです。

5 2016-01-04

コストパフォーマンス◎
子供がいるので洗えるラグで、下の子のお座りやつかまり立ちからの転倒の緩衝用として厚めのを探してました。
思ったより薄く、ジョイントマットを下に引きました。
でもフカフカで心地よくて、毛の長さも短かすぎず長すぎずで掃除機もかけ安いし、洗濯機で洗えるので最高です。
安いのにフカフカで子供たちと家族でゴロゴロしちゃいます。
良い買い物が出来て嬉しいです。

• kameponsfさん
  • kameponsfさん

5 2016-01-03

お値段以上だと思います。
12月29日夜に注文して年内に届けていただきました。
白いラグがほしくて色々見て回って、だめもとで年内に届くか・・
と期待して注文したので、助かりました。
ホットカーペットの上に敷いていますが、肌触りもよくて
満足しています。
服に白いものがつきますが、掃除機をかけてみると収まりました。
開封時のにおいもすぐに消えました。
街のショップの品揃えの悪さと、インターネットショップのありがたさを
改めて実感しました。

4 2016-11-09

フカフカで暖かいです。フローリングの部屋が冷えから少し守れそうです。

5 2016-11-02

メージ通りのカラーで、良かったし、この厚みで、この値段は、良かったです。
また次回も、注文しようと思います。

5 2016-10-31

快適です♪
2畳サイズのホットカーペットのカバー用に購入しました。
サイズもちょうど良かったし、思ってたより肌触りも良かったです。
一人暮らしには手頃なサイズで本当に助かりました♪

• 美豊子さん
  • 美豊子さん

5 2016-10-22

買ってよかった!!
グリーン購入しました。
明るすぎず理想通りの色でした!
安いわりにはしっかりしていて、肌触りも気持ちよく大満足です!
もともとマットの上に敷く為に買ったので、薄さは全く気になりません。
においも特に気になりませんでした。
掃除機もかけやすかったです!

4 2016-10-19

グリーンを購入。暗めのグリーンで気に入っています♪
小さい子供がいるので、洗えるラグをさがしていました。
送料無料でこのお値段なら、毎年買い替えてもいいくらいです。ただ、薄めなのでフローリングの上にこれ一枚は厳しいかと思います。

4 2016-10-15

子どもがいるのでラグはワンシーズンの消耗品。
送込みでお安く買えてよかったです。
この厚さでこの価格なら妥当かなという感じです。
臭いは少しありましたが、天気の良い日に窓全開でファブリーズしたのですぐに気にならなくなりました。

5 2016-07-05

思ったより毛足長め
子供がすぐ汚すので、なるべく安いので探した所、思ったより毛足長めで柔らかくふかふかです!

4 2016-06-22

ふかふか
とても気持ちよい肌触り。
洗ってもこの状態がキープできたらいいなぁとおもいます。
夏には少し暑い気がします。

5 2016-06-19

とても安く、肌触りも良いので購入して良かったです。

5 2016-04-24

質がいい
肌さわりもよく、色も落ち着いている感じでとても満足