ラグ 洗える 185X185 2畳 ラグマット 北欧 ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-04
  • コストパフォーマンス◎
  • 子供がいるので洗えるラグで、下の子のお座りやつかまり立ちからの転倒の緩衝用として厚めのを探してました。思ったより薄く、ジョイントマットを下に引きました。でもフカフカで心地よくて、毛の長さも短かすぎず長すぎずで掃除機もかけ安いし、洗濯機で洗えるので最高です。安いのにフカフカで子供たちと家族でゴロゴロしちゃいます。良い買い物が出来て嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-08
  • 気持ちいい
  • マラソン中に買いました。買うときは中旬発送でしたが、すごーく待ちました。開けてみると臭いがきつく頭が痛くなりとても赤ちゃんを寝ころばせる気になりませんでした。外に干して濡れタオルで拭くと少し臭いがやわらぎました。臭いが抜けた後は肌触りもよく気持ちいいです。色で迷いましたが、グリーンにして良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-31

ふんわりです
ホットカーペット用に購入しました。フローリングの色にあわせてブラウン。
お安い買い物だったのでもっと薄いと思っていましたが、厚さも思った以上にあり、また歩いた時のふんわりとした感触はとても気持ちが良く、とても良いお買い物ができたと満足しています。
裏も滑り止めがついており、直にフローリングに敷いても滑らないんじゃないでしょうか。丸洗いできるというのも魅力です。

• kameponsfさん
  • kameponsfさん

5 2016-01-03

お値段以上だと思います。
12月29日夜に注文して年内に届けていただきました。
白いラグがほしくて色々見て回って、だめもとで年内に届くか・・
と期待して注文したので、助かりました。
ホットカーペットの上に敷いていますが、肌触りもよくて
満足しています。
服に白いものがつきますが、掃除機をかけてみると収まりました。
開封時のにおいもすぐに消えました。
街のショップの品揃えの悪さと、インターネットショップのありがたさを
改めて実感しました。

5 2016-01-04

コストパフォーマンス◎
思ったより薄く、ジョイントマットを下に引きました。
安いのにフカフカで子供たちと家族でゴロゴロしちゃいます。
良い買い物が出来て嬉しいです。

5 2016-01-02

本当はピンクが欲しかったのですが、アイボリーも部屋が明るく感じ、なかなか良いです。
フカフカで柔らかく、とても気持ち良いです。

• 六道 宗さん
  • 六道 宗さん

5 2015-12-11

ちょうど良かった
お祖母ちゃんがコタツの下に敷くカーペットが欲しいと言うので、購入しました。
サイズも使用感もちょうど良く、喜んでもらえました。

4 2016-06-22

ふかふか
とても気持ちよい肌触り。
洗ってもこの状態がキープできたらいいなぁとおもいます。
夏には少し暑い気がします。

5 2016-06-19

とても安く、肌触りも良いので購入して良かったです。

5 2016-04-24

質がいい
肌さわりもよく、色も落ち着いている感じでとても満足

4 2016-04-15

ふわふわで良い
すぐ届きました!
ふわふわで気持ちがいいし、可愛いです。
しかし届いた時に少し汚れがあったので、
星−1にしました。

• ZK2001さん
  • ZK2001さん

4 2016-04-14

妥当なお値段、妥当な商品
数倍お値段の高い商品を使っていましたが、やはり経年劣化は避けられません。それならば、お安くお得な商品を買い換えて使う方法を選択してもいいのかな、と思い購入しました。めちゃくちゃ手触りがいいとは思いませんが、普段気楽に使えるので納得です(^-^)/

4 2016-04-11

モカ購入
値段よりしっかりしていて、ふかふかです!
色味も綺麗なベージュです!

4 2016-04-10

肌さわりが抜群
軽くて肌触りが抜群によかったです。
この値段でこの質感はお買い得です。軽すぎて、すぐ動くのがちょっとマイナスですが、満足です。

5 2016-04-01

よかったです!
アイボリーを購入。
色は想像通りの色で白過ぎず、肌触りもフワフワで、少し厚みがあるのでとても良かったです!!
臭いは少しあったのですが、新品のものの臭いって感じで使っていればすぐ消えそうです!小さい子がいるので丸洗いできるのは助かります!

5 2016-03-30

ふわふわ
肌ざわりが いいです。
軽いので 運びやすいし
お買い得ですね。

5 2016-03-29

買って良かった
毛足が長いと机の下の脚の下がへこむし、日々座るところがヘタっとなりますが、程よい毛足でなおかつ気持ちいいー。送料込みでこのお値段、発送も早くて、いい買い物をしました。