• n589mさん
  • n589mさん

4 2015-01-21

グリーン購入!犬がいるのでコロコロで毛も取れ毛足も満足です!

5 2015-12-31

ふんわりです
ホットカーペット用に購入しました。フローリングの色にあわせてブラウン。
お安い買い物だったのでもっと薄いと思っていましたが、厚さも思った以上にあり、また歩いた時のふんわりとした感触はとても気持ちが良く、とても良いお買い物ができたと満足しています。
裏も滑り止めがついており、直にフローリングに敷いても滑らないんじゃないでしょうか。丸洗いできるというのも魅力です。

4 2018-07-17

軽いですが、足や手の跡が残る
あまりの安さに購入しました!
犬がいるので滑り防止も兼ねて
ホットカーペットにも
使えるものを探していました。
配送に時間はかかりましたが、当初の連絡よりもだいぶ早く着きました。
段ボールから出しても特ににおいなどは気にならず、
日干しした後まだ敷いてはいません。
触った後が残りますが
この安さなら申し分ないのかなと思っています。
洗えるのも助かります。
ペットがいると絨毯は完全に消耗品になるので
この安さは破格ですね。
星4の理由は
配送に時間がかかったのと、
跡が残りやすいという点です。
実際に使ってみてバッチリなら
またリピートしたいです。

• kameponsfさん
  • kameponsfさん

5 2016-01-03

お値段以上だと思います。
12月29日夜に注文して年内に届けていただきました。
白いラグがほしくて色々見て回って、だめもとで年内に届くか・・
と期待して注文したので、助かりました。
ホットカーペットの上に敷いていますが、肌触りもよくて
満足しています。
服に白いものがつきますが、掃除機をかけてみると収まりました。
開封時のにおいもすぐに消えました。
街のショップの品揃えの悪さと、インターネットショップのありがたさを
改めて実感しました。

5 2019-11-29

お買い得
こんなに安く購入出来て凄く満足してます。届くまでは不安でしたが触り心地が凄く良く購入して良かったです。他の色が欲しかったけどほとんど品切れで、このお値段なら仕方がないですよね。在庫があればまた購入したいです。良い商品をありがとうございました。

4 2019-11-22

ここ最近では洗濯できるタイプのラグを2枚買っています。
そのうちの1枚が痛んできたのでちょうど新たに購入しようと思ったところ、こちらのラグが今までで1番安値だったので注文しました。滑り止めがないので使用していくうちにずれたりすることが気になるかもしれませんが、愛犬達に汚されることもあるので手軽に洗えてお安いのでいいお買い物だったと思います。

5 2019-11-22

書斎事務イスのキャスターからホットカーペット on 畳を保護するため購入。キャスターですぐボロボロになるだろうから品質より安さを重視。サイズ的にもピッタリなこのラグを発見。「送料込みで本当にこの値段なの?」と目を疑いましたがとにかく安いので試しに購入。想像以上にしっかりしたラグが届き大満足。肌触りもいい。かわいいネコの絵に娘が羨ましがってます。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-06-17

こんばんわ
千円に食いつき購入
普通のラグなのに千円って(笑)

4 2019-06-11

可愛いいですが…!!
滑り止めが付いてないので
子供が走ったりすると滑って転けるので危ないです…
滑り止めを下に引いてからマットを敷いたら大丈夫そうです!!
汚れに関しては本当に拭くだけで落ちたので助かりました!!

• saruki_7さん
  • saruki_7さん

5 2019-06-11

実家に
安かったのであまり期待してなかったのですがとてもしっかりしていて、大変満足しています。とても喜ばれました。配送も迅速丁寧でとても良い買い物ができました!

5 2019-06-09

お試し1000円
グリーンを購入しました。手触りも色味もとてもよく気に入りました!

• puyobooさん
  • puyobooさん

4 2019-06-09

一人暮らしにちょうどいい
スーパーセールで花柄ブラックを購入。とても素敵な柄でした。他のレビューには薄いとありますが私は全く気にならず、この厚さなら扱いやすい、しまいやすい、洗いやすいです。
あすつくとなっていましたが、発送翌日には届きませんでした。また本体の梱包はなくそのまま袋に入っただけ。配達された際、袋が破けており雨だったため、その2点が残念でしたがお安く買えたので星4つです

5 2018-06-17

手触りすべすべ〜
居間に敷く無地のシンプルなラグを探していました。
お手頃価格で送料無料だったので180×180のグリーンを購入。
明る過ぎず、暗過ぎず、落ち着いた色合いで気に入りました。
手触りがすべすべでウレタンが入っているので適度なクッション性も
気持ちがいいです。我が家には猫がおりますが、ラグを敷いてすぐに
寝転がっていたので気に入ったようです。
裏に滑り止めが付いているので、掃除機をかける時にラグが
ズレるイライラから解放されそうです。

4 2017-12-15

IKEAのラグから買い換え
届いて受け取ってビックリしたのが、軽さです。今まで購入したラグでダントツの軽さでした!元々、IKEAの毛足の長いラグを使っていましたが、子供のお菓子の食べかすなど掃除するのが大変で、毛足の短いものを探していました。まさに、理想通りの毛足!
軽さ故に、少しラグが動きやすいのと、逆撫でしたり歩くたびにラグが模様になるので★マイナス1しました。

5 2016-10-18

手触り最高
届いたその日のうちに、電気カーペットの上に敷きました。
色は、明るすぎず派手すぎず(グリーン)、濃い抹茶の色です。
手触りは、お値段的にあまり期待していなかったのですが(すみません)、とっても気持ちよくて大満足です。飼っている猫も気持ちよさそうに寝ています^^
ラグの毛足が短いので、猫の毛が絡まず、掃除が楽です♪