5 2019-12-12

100均より安い
ダイ○ーで30×30センチのものが税込110円で売ってましたがこちらの方がお得です。買ってよかったです!

5 2019-08-22

子供の遊び部屋6畳にひきました!
床を傷つける事なく厚さもあり転んでも多少は安心かな。

5 2019-08-19

リピートです
相変わらず配送が早くて助かりました!
以前と少し色合い、サイズが合わない気がしたのは、使ってるうちに色合いが変わってサイズも延びたのかなー?
でもなんとかくっつきました!子供の行動範囲が広がったので部屋中に敷き詰めました。
最近お掃除ロボット(Dyson)を導入したのですが、ほぼ問題なく段差乗り越えてくれています。

5 2019-06-16

部屋の空間が子供っぽくならずいい。
子供が動き出していざマットを探していたら、カラフルなものや柄物が意外と多く、茶系で統一していたうちには合わないなと思ってました。こちらを見つけて、値段も悪くない、茶系でうちの雰囲気も乱さない、これだと即購入。
結果は大満足です。適度に厚みもあり、ひとつひとつが大きめなので敷き詰めも楽チンでした。某赤ちゃんグッズ店などではなかなかないと思うので、是非オススメしたいです。

5 2019-04-02

フローリングとマッチしていい◎
ほかの方のレビューを見ると、表面がめくれてくるとか、旧型より薄いとかあったので少し心配でしたが、使い始めて5日目、今のところ不具合ありません。
子供のプレイスペースに敷き詰めましたが、フローリングの色とマッチしていて違和感がなく気に入っています。娘がずりばいを始めてフローリングに頭をぶつけて泣いていましたが、マットを敷いてからは頭をぶつけてしまっても泣かなくなりました。
ブラウンを注文しましたが、段ボールには「ブラウソ」と書いてありました笑 中身は問題なさそうでよかったです!

3 2019-03-22

大判サイズで作業が楽です。
6畳の和室の畳の上に敷き詰め、洋風っぽく仕上がりました。
ジョイントマットのサイズが大きいので敷き詰めるのは楽です。
寸法の合わないところでも、カッターで簡単にカットできるので力もいりませんし、枚数も余分にあるのか安心して使えましたし、汚れても部分的に交換ができるので助かります。
使い始めて気づいたのですが、靴下を履いて歩くと滑りやすいので小さなお子さんとか年配の方は危ないと思いました。

4 2019-01-10

まだ見えない耐久性以外は大満足
表面がどのくらいの期間で剥げてしまうのかが分かりませんが、ジョイントはしっかりしており、また弾力があって、部屋の保温性も保てるなど設置や機能には大満足です。

3 2018-11-26

まだ梱包もひらいてませんが...
梱包は思いのほか大きいです。
引っ越し前の為開梱しておりません。
届くのはとても早かったです。

4 2018-11-01

使いやすい
梱包も丁寧で とてもよかったです。

3 2018-10-13

前回と変わってる。
1年前に購入しとても良かったのでまた購入したら、前回と仕様が変わっていました。(説明を見落としていました)
前回の物にジョイントは出来ません、前回のは裏面に滑り止めみたいのが付いていたのに、今回のはツルツルなので敷き詰めていないと滑りますし、そのせいか?気持ち薄くなった気がします。残念。

5 2018-09-30

大判でとても便利
大判で厚みがあり、色味も良く割と丈夫。
言うことなしの製品です。

1 2018-09-05

すぐに表面がめくれてきます
大変残念ながら、購入して1か月もたたないうちに表面の木目プリントのセロファンのようなものがめくれてきました。足でよく踏む場所は本当にあっという間に剥がれます。めくれちゃだめでしょう・・・。だましだまし使ってきましたが、見た目がひどく見るたび気持ちが良くないので、新しく絨毯を購入することにしました。信頼して購入してるのですから、良い商品を販売して頂けるよう努力改善して頂きたいです。お写真付けておきますね。

2018-09-11
お客様
大変お世話になっております。
ネットショップのyumekaでございます。
当店のご利用、誠にありがとうございました。
この度は、弊社でご購入いただきました商品不具合の件で
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
弊社では、この件の原因を究明して、後の工場品質管理にご注意します。
この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

5 2018-08-29

すごく良かったです!
発注から約一週間で手元に届きました。
商品の質ですが、想像以上に良く驚きました。マット同士の繋ぎ目も、そこまで気になりません。自宅に遊びに来た家族からも「全然気にならない!」と言ってもらいました。固すぎず、柔すぎず丁度良いので、歩きやすく座りやすいです。
包装も綺麗でした。
お店の対応も、細かくメールを送ってくださり丁寧だったと思います。
丁度、15%オフのクーポンが出ていたのでお安く購入できました。
使用して10日程ですので、モチはまだわかりませんが、すぐに潰れたりボロボロになってしまうような素材では無いと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2018-08-08

いまさらのレビューですが
2015年に買いました。
1センチほどの厚みがあり、床に物を落としても割れず傷つかず、子供が小さかったのでとても便利でした。
戸建ての1階で使ったので、防音効果がどれほどかはわかりませんが、ハサミで部屋の形にカットできるのも、ジョイントマットの良いところだと思います。とにかく分厚くて良かったです。まだ使用しています。へたっていません。

5 2018-07-15

想像通り
こちらの想像通りの大判のジョイントマットです。家の事情によりフローリングや畳の上に敷いていますが木目調なのでそんなに違和感がないです。6畳分あるのでかなりの大容量です。