• mamemoguさん
  • mamemoguさん

5 2017-09-05

厚みはないので値段相応といった感じです。
下にパズルマットをひいて使うのでまあいいかな。
厚みのある高価なものはヘタリが早く数ヶ月しか持たないと聞くのでとりあえずこちらを使ってみます。
色は綺麗ですし掃除もしやすそうです。
実際敷いてみての感想は肌触りも良くてとても良いです!
ただ薄いので下にパズルマットを敷いて使えば厚みも誤魔化せて割とふわふわです。
冬はホットカーペットも下に敷くのでこれくらいで丁度良いです。
子供も気に入っています。
重さも軽いので干しやすいです。

5 2014-11-22

お得です(^^)
値段の割りに凄くいい買い物したと思います(^^)
とても気持ちいいです(^^)v

5 2014-10-09

お気に入りのラグをクリーニングに出すと 白い粉など大変なので、それなら、毎年買い直すほうがらよい と思い探してみたらありました!やすーいし 素敵な真っ黒 ふわふわサラサラ!

5 2021-06-16

大満足!
抗菌防臭、撥水との事なので購入しました。
思っていたよりふかふかで気持ち良いです。
2枚組は助かります。お値段以上です。大満足です。

5 2017-12-13

良い
一人暮らしを始めるにあたり、安くていいラグを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。スーパーセール中だったのですが、3帖で2690円は、し〇むらでもありません!!!!!こちらのわがままで、注文後にカラー変更を申し出たところ、早急に対応してくださり、商品もきちんとダンボール梱包で、実物も思った通り☆滑り止めや、何より送料無料が嬉しいです。またリピする際はこちらのショップ様にお世話になります!!

4 2017-12-13

無事に到着しました。肌触りがとても良かったです。

5 2017-12-08

良いです
前に使ってた毛足が長いラグは毛の中のゴミがなかなか取れなくて小さい子供がいる我が家には不衛生だったので、こちらのラグを買いました。
発送がとても早くて助かりました。
薄手ですが毛並みが良く肌触りが良いです!
アイボリーにしましたが、部屋が広くみえます^_^
ゴミが目立ちますがその方が掃除をしやすいと思います。
あとはヘタリアが早くなきゃ言う事なしです。

5 2017-11-23

ホワイトは部屋が広く、スッキリ見える
ワンシーズン、もって冬を2回越せれば御の字と思い購入しました。
今年の冬は子供がハイハイする月齢なので、コルクマットは経験上マットの下の掃除が大変なのを知っており、ラグを試してみたいのもありました。
ひんやりしていたフローリングがフカフカになって、大人も幸せ(^▽^)
洗えるとありますが、このサイズを洗うのは……結構な覚悟がいりそう?冬で乾きにくいし、真夏だったらいけそうだけど…。。水拭きが無難かと思います。それかコインランドリーかな?

5 2017-10-23

思ったより...
送料込で金額がお手頃過ぎるのであまり期待してなかったのですが、届いてみてびっくりです。
確かに厚さは有りませんが、肌触りや毛並この値段で買えて満足です。
犬を飼っていて汚れるのが早いのでまた注文したいと思います。
追伸...どこのショップも北海道は送料別料金でしたが、こちらのショップは込み料金で助かりました。

• NaRu11さん
  • NaRu11さん

4 2017-03-06

ホットカーペットの上に敷きました。昼間は電気を入れなくても今までよりかなり暖かいです。が、毛の材質なのか足跡とかいろんな方がつきやすいです。撫でるとすぐに戻りますけどね。

4 2016-12-06

フカフカです
お値段からして、ペラペラなものを想像していましたがフワフワでお気に入りです。発送も早くてありがたかったです。ウチのわんちゃん達も喜んで走り回ってます

• rabikuroさん
  • rabikuroさん

5 2016-11-24

毛足の長さも猫砂が入らない程度で丁度良かった。ペラペラだと思っていたけれど、厚みも思った以上にあり温かいです。

5 2015-09-22

お手頃
子供たちが小さいため毎年ラグを買い替えるのでお手頃な値段でいい買い物ができて良かったです。今まで買った物は滑り止めがなくてズレまくったり、毛足が長い物はご飯粒等が絡まって掃除が大変だったり。やっと使いやすいラグにたどり着きました。色はグリーンにしましたが落ち着い雰囲気で手触りもよく子供たちも喜んで寝そべっています。

4 2015-04-03

匂いが…
配送は早く商品の厚みや触り心地は良かったのですが…
匂いがキツかったです。
よくレビューで開封時の匂いが…とよく書かれている物でも私は大丈夫だったのですが。
今回はダメでした。
外に干して匂いが和らぐのを待ってみます!
雨の日の開梱は避けた方が良いかも…
追記!
一晩外に干しておいたら匂いがとれました。
フカフカで厚みがあり良かったです〜

5 2015-02-27

気持ちヨイ。
発送も速く、商品もヨイです。ふわさらの手触りで一歳の息子も気持ちよさそうです。お部屋が明るくなりました。