ウッドデッキ人工木 ウッドパネル ウッドタ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-27
  • B-ナチュラルを購入しました
  • ベランダ用途です。前はよくあるプラスチックみたいな灰色で砂ホコリが目立ってベランダに出るのが億劫と思って良い感じのを探してこの商品に出会いました。現物を見た時画像より少し色が濃い感じだったのですが、陽に当たると明るくなって良い感じなので、正解だったかもしれません。写真は右側一枚分が乾いた状態で左側が雨で濡れている状態。まだ設置して間もないので何も置いてませんが...設置すごく簡単 ・・・(続きを読む
  • ぢやっからんたんさん
  • 3 2014-08-05
  • ウッドデッキ
  • 大変簡単に設置できました。完全な屋外のテラスに設置していますが、数度の雨も経験したところパネル表面に水の跡が残っています。半永久的と書かれていましたが、耐久性は今後様子見かと思っています。またパネルを設置しているネジがいくつか取れています。こちらはちょっと残念な感じです。ただ値段が値段なだけに、概ね満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-08

ベランダ改装
品質もよかったので色を変えて追加注文しました。

5 2016-07-03

ベランダ用にAタイプのライトブラウンを買いました。
元々あったプラスチック製のすのこの上に敷きましたが、敷く作業はとても簡単でした。
園芸用ばさみを使って一部カットもしました、少し力が要りますが女性の力でも大丈夫でした(文具ばさみでのカットは難しいと思います。)
暑い季節になってきて、以前のプラスチック製すのこの時は、熱くてとても裸足ではムリでしたが、これは裸足でも大丈夫なぐらいです(熱くならない訳ではないです 。)なので部屋への熱気や照り返しも多少は和らぐのではと思いました。

4 2017-01-05

庭に敷いていたウッドデッキが腐ってしまったので、
こちらを購入しました。
前はジョイントパネルではなく、ただ敷くものだったのでよかったのですが、
これは端の処理に困りました。
端のために一列切ってしまうのももったいなく、かっこわるいですが、そのままの状態です。
お値段がお安かったのでよいですが。
バラ売りがないので好きな数変えないのが不便ですね。

• vnatsuさん
  • vnatsuさん

5 2017-03-20

リピート
足りなかったので再度購入しました!
素材も腐らなそうだし濡れてもすぐ乾くので良い感じです!
下が土の所に敷いたのですが土をきちんとならさなかった為でこぼこになってしまったのでまたやり直します。
自分のせいです。

4 2016-08-31

ベランダすっきり
設置したらベランダがすっきりしました。半分に切ったときに接続部分がなくなるのが困る。あと一歩の工夫があればよい。

• 蜜。12さん
  • 蜜。12さん

5 2016-08-06

リピ買いです。
足りなかった分買い足しです。

5 2016-07-06

ナチュラル A
リピートです。以前はダークグレーを購入。落ち着いた色で気にってます。今回は日当たりの良いベランダでの使用の為熱を感じないイメージで明るいナチュラルにしました。明る過ぎずこちらも落ち着いた色で満足です。
購入時に数量を間違えてしまい変更のお願いをしましたが
迅速丁寧に対応していただき感謝しております。
ハサミでのカットはちょっと手が痛くなりますがはめる事じたいは簡単です。とにかくベランダのイメージが変わります!水はけも良いので雨上がりの物干しも助かります。

5 2017-06-14

すぐに届きました。色味も上品で質も良くいいお品です。

5 2017-05-26

簡単で丈夫です
ベランダに敷き詰めるために購入しました。作業も簡単で見栄えもいいです。

4 2017-04-29

良い品
発送が早く、すぐに届きました。
思ったより良い品で、こちらで購入して良かったです。

4 2017-04-20

ベランダがすごく綺麗になりました。ことも達もすごく喜んでます。

• akiaki666さん
  • akiaki666さん

5 2017-03-07

少し発送までに時間が掛かりましたが商品はとても良かったので購入して良かったです。少し足りなかったので再度の購入を検討しています。

4 2017-02-24

見た目がきれいで、長持ちしそうです。
以前は、本木でしたので、数年すると腐ってきました。今度は木チップ混入圧縮材なので長持ちしそうで、見た目も気に入っています。

• makken2さん
  • makken2さん

4 2017-02-13

まずまず満足
端材のゴミが入っていたりするが、、
機能的には概ね満足。
実は結構重い。

5 2016-11-05

すごく良かった
迷子犬を保護し預かることになりウッドデッキで買うことになり、鎖がデッキに引っかかり困っていた時に見つけました。滑らないし、掃除も楽々で水はけも良い!因みに保護し3ヶ月後、飼主あらわれず我が家の番犬になってます。番犬にならない、おっとり犬(笑)