• satoguraさん
  • satoguraさん

4 2023-09-26

選択:タイプA | 区分:ナチュラル

7980円で購入して、到着したころにもう一度商品ページを見ると、5980円に下がっていました。ショックです。ただ、Aタイプが売り切れになっていたので、そのせいかもしれません。
商品は、たまにささくれがあるので、気になる人はやすりがけをするといいです。色合いも悪くありません。
女性が楽々と運べる軽さです。無垢材は素足に気持ちがいいです。

• ワコ子さん
  • ワコ子さん

5 2023-07-13

ナチュラルAタイプを購入。実際の色は、画像のライトブラウンに近く、売り切れのためナチュラルにしましたが好みの色で大満足。天然の木材なので、黒味がかった色が多かったものの、単体で見るより敷くといい感じです。ジョイントも裁ち鋏で簡単に切れ、刃こぼれもしませんでした。

4 2023-09-11

選択:タイプB | 区分:ナチュラル

いいよーナイス
2回買いました
思っていた以上の商品でした
ありがとうございました

4 2023-08-04

選択:タイプB | 区分:ナチュラル

質感よし
思った以上に質感の高い商品でした。できれば、また買いたいと思います。

5 2023-06-10

良い感じです
ウッドデッキの夏の高温対策に購入しました。
ここ数年の猛暑のためウッドデッキを人工木にして後悔し、何か対策を考えていました。
外気温が28度の時に手で触ってみたら、今回購入したウッドパネルのほうが少し低く感じました。
効果が有りそうです。
夏本番に期待しています。

5 2023-06-22

凄く良かったです!
ベランダがとっても可愛いく仕上がって満足です!取り付けも簡単すぎるくらいで、10分もかかりませんでした。造りもしっかりしているので購入して良かったです!

• ass_____8さん
  • ass_____8さん

5 2023-03-06

しっかりベランダのサイズ測ろう
賃貸の狭いベランダですが、ガーデニングを楽しみたくて購入。27枚はちょっと多かったかなぁと、細かく切り分けながら隅まで敷き詰めても2枚分くらい余りました。切り分けるのが、かなり硬めで、でかいニッパーみたいなのでしましたがベランダの形上切り分け作業が多く結構大変でした。でも見た目がかなり変わるのでコンクリの床よりは雰囲気がでます。早速ベランダでランチなど楽しみました。

• yongan1987さん
  • yongan1987さん

4 2023-03-11

木の材質がお値段のわりに良く、設置時間も約10分位で済みました。ベランダの模様替えが気軽にできて良い買い物をしたなと思える商品でした。

4 2022-08-08

ナチュラル。思ったよりかなり明るい色でした。
別荘井戸周りの草生え防止のために敷きました。

• つきmamaさん
  • つきmamaさん

5 2022-05-05

購入しました。
ベランダに敷いていたポリ塩化ビニル製のマットがボロボロになり、こちらのパネルに取り替えました。
見た目もすっきりして良かったです。1枚ずつでの販売もあると有難いです。

4 2015-06-19

タイプBのナチュラル、レッド、ダークグレー3色を購入しました。
作業はとても簡単でした。
女性一人で楽々できます。
好きな大きさにカットするのも、文房具としての普通のハサミで切れちゃいました。
ちょっと力は必要ですが、何とかなります。
レッドだけコネクトするツメの部分が破損しているものが何枚かありました。
1枚につきそのツメは16個付いているので、
そのうちの1個が破損していても繋げる上では支障ありません。
だから許容範囲内です。
あとは状態もとても良いものばかりでした。
★4つにした理由は、こちらのお店ではバラで購入できないからです。
少しだけ枚数が足りなくなってしまって、2〜3枚買い足したいのですが残念ながら無理です。
その分、★がマイナス1です。

• yohyoh!さん
  • yohyoh!さん

4 2020-08-03

質、価格ともに満足
本品の質、価格ともにおおむね満足いく買い物ができた。ただし、購入に際しては類似品の中からジョイント部分に特に気をつけたのだが、残念ながらその点では不満足。というのも本品の一部をカットして使用したのだが、カットしたものを、或いはカットしたもの同士を連結することが実質不可であり私自身の狙いが外れたため。この手の類似品の差はジョイント部分にあると睨み、注意深く本品を購入したのだ残念。事前質問すれば良かったという反省と、私の希望仕様を満たす物は現状ではないと思うので買い物自体はまあ満足。

5 2014-06-02

ベランダが心地いい空間に変身
木の質感もきちんとあり、落ち着いた感じで気に入っています。ベランダが一気にムーディーになりました。大量にリピ買いしました。

4 2015-05-23

庭に
庭に敷きましたが、凸凹があると浮きます。
コンクリートなら敷きやすいと思います。

• ぽん0254さん
  • ぽん0254さん

4 2018-05-04

おすすめです
ダークグレーを購入。ベランダの雰囲気がとても良くなりました。
色味はだいぶ濃いめですが(炭のよう)、日差しがあるところですと大分明るく見えます。
向きを交互に組み合わせると、パネルごとに光の加減が変わり色の濃淡がはっきりとして
素敵に見えました。
ジョイント部分のはめる箇所が少し浅いかんじで、同メーカーの人工芝のパネルと
合わせる場合に少し手間がかかりました。
(人工芝パネルのほうは、草がからんではめ辛いです。)
手頃な価格で質も良く、とても満足です。
気軽に買い足しができるよう、
少量でも販売していただけると大変嬉しいです。