ラグラグマット夏用 洗える 北欧 シャギー...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-20
  • 最初ニオイが気になりました
  • 最初かなりクサくて不安でしたが数日陰干ししたら何とかおさまってきました。まだ届いて数日なので無臭ではないですが大丈夫そうです。ウレタンフォームなので天日干しはやめたほうがいいみたいです。グリーンを購入しました。いい色なんですが、以前はアイボリーの敷物を敷いていたリビングに敷いたら寒色系?濃い色の為、部屋がだいぶ狭く見えます;; 部屋を少しでも広く見せたい方は淡い色がいいかもしれま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-13
  • リビング用に購入しました。レビューに濃い色だと部屋が狭く見える、とあったのでベージュにしました。少し前に間違って滑り止めのないタイプを買ってしまい、ズルズル滑って使えずにこちらに買い換えました(高かったのにな〜 涙)良心的な価格にもかかわらずフカフカで肌触りもよく、主人もとても気に入りました。ただ開けた直後独特のにおいがします。主人は気にならないといいますが、時間が経てば薄まるのか?あるいは洗濯すれば改善されるのかは不明ですが ・・・(続きを読む
  • ふわふわもこなさん

4 2016-08-15

なんか気持ちいい
うちはエアコンをガンガンつけているので、このフワフワ感がとても気持ちよいです。
色もナチュラルな色を選んだので、部屋に馴染んでおります。

5 2016-12-20

予定より早く届いて嬉しい
こちらが何処よりも安かったので200×250を2枚と200×140を1枚買いました。
既に使っていたカーペットは他店のものですが今年の4月か5月に購入したもの。1年くらいもってくれればと思っていましたが12月の現在でかなり減たって来てペラペラになりました。小さなお子さんやペットちゃんが居るお宅では耐久性が心配ですが、とにかく安いから〜!
柔らかな手触りで適度にフカフカして気持ち良いです。猫も喜んでいるように見えます。1年は持て貰いたいですけど、こちらはどうかしら?!落ち着いたブラウンも気に入っています。
注文番号:272758-20161207-0556519364

5 2016-11-07

早い!
発送がとても早く助かりました!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

4 2017-05-20

ありがとうございました!
質感もよく大変満足です
次も購入したいと思います

5 2017-05-06

グリーン
画像に近い色で安心しました。
一気にイメチェンで雰囲気変わりました!
小型犬がいるので、すぐ洗えるので良さそうです
安いけど、ふわふわしていて気持ちいいです

5 2017-05-01

写真通り
カラーも写真通り、手触りも良く薄手ながら
値段の割に生地もしっかりとしていると思います。満足しています。

5 2017-04-20

想像どおりでした。コンパクトに畳んで送られてきました。薄くて軽いですが 触り心地の良いもので 滑り止めが付いているのも良かったです。お値段通りのものでした。

5 2017-04-09

翌日配達でとても助かりました!
滑り止めがついてるので、動かなくていいです。
肌触りもいい感じ!
リビングと寝室用で二枚買いました。

4 2017-03-28

値段も安くて、手触り良し!でも青が思っていたよりも青かったので、星4つで。

5 2017-03-12

よかった!
以前のものより低反発も半分。
その代わりお値段も半分。
以前のものは分厚く収納も洗濯するにも困っていたのですごくよかったです。
リピ買いしようと思います。

5 2017-02-13

とても良いです。
自分の部屋用に購入しました。以前使っていたものはもう少し薄く、良くめくれてしまいましたが、これはめくれ、ズレがありません。また、肌触りも良く気に入りました。

4 2017-02-09

買って良かったです
注文してから発送まで素早く対応して頂き、翌日には届きました。
箱からすごく嫌な臭いがしたので、開けるのが怖かったのですが商品自体はビニールに包まれており、それほど酷い臭いはしませんでした。
商品は薄くはありますが、サラサラふかふかで気持ちいいです。
値段の割にはとてもいい買い物を出来たと思っています。

• 一菜.さん
  • 一菜.さん

5 2017-02-08

いい感じ!
子供部屋に購入。
明るいけれど、落ち着いた部屋になりました(^^)

4 2017-02-02

良いです☆
200×140 ネイビーブルーを購入。寝室の床に敷く物を探していました。
生地は薄めだけどフワフワした感じがするので気持ちいいです。
ただこの手の生地にはありがちだけど、手形 足形がはっきりつきます!
自分は寝室に敷くだけなので、特に気になりませんが気になる人は気になるかも?!
薄い色の物だとそんなに目立たないかもしれません。この大きさでこの値段プラス送料無料はかなりお買得でした☆

4 2017-01-22

まあまあ良いです
自分の部屋用にグリーンを購入しました。毛足は短く思ったよりも薄手だなと思いましたが、お値段相応というか、その代わり掃除機が掛けやすいと思いました。もうちょっと厚みのあるものが欲しいのでリピートはありませんが、お値段のわりには良い商品だと思います。※当レビューは2014年に購入したもののレビューになります。現在は素材が変更されているようです。