ラグマット 北欧 シャギーラグ ホットカー...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-20
  • 最初ニオイが気になりました
  • 最初かなりクサくて不安でしたが数日陰干ししたら何とかおさまってきました。まだ届いて数日なので無臭ではないですが大丈夫そうです。ウレタンフォームなので天日干しはやめたほうがいいみたいです。グリーンを購入しました。いい色なんですが、以前はアイボリーの敷物を敷いていたリビングに敷いたら寒色系?濃い色の為、部屋がだいぶ狭く見えます;; 部屋を少しでも広く見せたい方は淡い色がいいかもしれま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-13
  • リビング用に購入しました。レビューに濃い色だと部屋が狭く見える、とあったのでベージュにしました。少し前に間違って滑り止めのないタイプを買ってしまい、ズルズル滑って使えずにこちらに買い換えました(高かったのにな〜 涙)良心的な価格にもかかわらずフカフカで肌触りもよく、主人もとても気に入りました。ただ開けた直後独特のにおいがします。主人は気にならないといいますが、時間が経てば薄まるのか?あるいは洗濯すれば改善されるのかは不明ですが ・・・(続きを読む
  • ふわふわもこなさん

4 2016-08-15

なんか気持ちいい
うちはエアコンをガンガンつけているので、このフワフワ感がとても気持ちよいです。
色もナチュラルな色を選んだので、部屋に馴染んでおります。

5 2016-11-07

早い!
発送がとても早く助かりました!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2017-02-09

愛猫用に購入しました。手触りも良く、柔らかで猫達も満足しています。猫は、ご飯をこぼしたり、吐いてしまったりしますので、家庭で洗えるのも良いです。

5 2016-12-20

予定より早く届いて嬉しい
こちらが何処よりも安かったので200×250を2枚と200×140を1枚買いました。
既に使っていたカーペットは他店のものですが今年の4月か5月に購入したもの。1年くらいもってくれればと思っていましたが12月の現在でかなり減たって来てペラペラになりました。小さなお子さんやペットちゃんが居るお宅では耐久性が心配ですが、とにかく安いから〜!
柔らかな手触りで適度にフカフカして気持ち良いです。猫も喜んでいるように見えます。1年は持て貰いたいですけど、こちらはどうかしら?!落ち着いたブラウンも気に入っています。
注文番号:272758-20161207-0556519364

4 2017-01-22

まあまあ良いです
自分の部屋用にグリーンを購入しました。毛足は短く思ったよりも薄手だなと思いましたが、お値段相応というか、その代わり掃除機が掛けやすいと思いました。もうちょっと厚みのあるものが欲しいのでリピートはありませんが、お値段のわりには良い商品だと思います。※当レビューは2014年に購入したもののレビューになります。現在は素材が変更されているようです。

5 2017-02-13

とても良いです。
自分の部屋用に購入しました。以前使っていたものはもう少し薄く、良くめくれてしまいましたが、これはめくれ、ズレがありません。また、肌触りも良く気に入りました。

4 2017-02-09

買って良かったです
注文してから発送まで素早く対応して頂き、翌日には届きました。
箱からすごく嫌な臭いがしたので、開けるのが怖かったのですが商品自体はビニールに包まれており、それほど酷い臭いはしませんでした。
商品は薄くはありますが、サラサラふかふかで気持ちいいです。
値段の割にはとてもいい買い物を出来たと思っています。

• 一菜.さん
  • 一菜.さん

5 2017-02-08

いい感じ!
子供部屋に購入。
明るいけれど、落ち着いた部屋になりました(^^)

4 2017-02-02

良いです☆
200×140 ネイビーブルーを購入。寝室の床に敷く物を探していました。
生地は薄めだけどフワフワした感じがするので気持ちいいです。
ただこの手の生地にはありがちだけど、手形 足形がはっきりつきます!
自分は寝室に敷くだけなので、特に気になりませんが気になる人は気になるかも?!
薄い色の物だとそんなに目立たないかもしれません。この大きさでこの値段プラス送料無料はかなりお買得でした☆

4 2017-01-30

汚れたら家で洗える、薄すぎず厚すぎないくらいのものを探していました。
毛足も長すぎないので掃除がしやすいです。

5 2017-01-27

フワフワ素敵
良いお買い物でした。
買いだめしておきたくなりました。

5 2017-01-23

ラグマット
送料込みで値段も手頃で迅速な対応していただきましたので…また購入検討の場合は利用させていただきます。

5 2017-01-21

配送も質も
配送は思ったよりかなり早くて、床に敷いたら部屋が暖かく感じてきました。それに朝起きて一日の気分も良いところから始まります

4 2017-01-20

ブラウン購入
同じ商品を1年ほど前に購入し、ゴミが絡んで掃除しにくかったんですが、今回は生地が変わったとのことでしたので再度購入しました。断然お掃除しやすくなりました。もちもち感もアップして、歩くと足跡が残るくらいふわふわで、とても気持ちいいです。ですが、光沢がありすぎて、色味としては前回の方が好きです。でもお安くて肌触りも良く満足しています。

4 2017-01-20

長方形のラグがほしかったので注文しました。柔らかくて良かったです。でも、足跡が残るw(均すと消えますが)
洗えるのもよかったです。送料込みで安かったけど商品は満足だった。