【今だけの超特価1860円】ラグ 洗える 200X...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-20
  • 最初ニオイが気になりました
  • 最初かなりクサくて不安でしたが数日陰干ししたら何とかおさまってきました。まだ届いて数日なので無臭ではないですが大丈夫そうです。ウレタンフォームなので天日干しはやめたほうがいいみたいです。グリーンを購入しました。いい色なんですが、以前はアイボリーの敷物を敷いていたリビングに敷いたら寒色系?濃い色の為、部屋がだいぶ狭く見えます;; 部屋を少しでも広く見せたい方は淡い色がいいかもしれま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-13
  • リビング用に購入しました。レビューに濃い色だと部屋が狭く見える、とあったのでベージュにしました。少し前に間違って滑り止めのないタイプを買ってしまい、ズルズル滑って使えずにこちらに買い換えました(高かったのにな〜 涙)良心的な価格にもかかわらずフカフカで肌触りもよく、主人もとても気に入りました。ただ開けた直後独特のにおいがします。主人は気にならないといいますが、時間が経てば薄まるのか?あるいは洗濯すれば改善されるのかは不明ですが ・・・(続きを読む
  • ふわふわもこなさん

4 2016-08-15

なんか気持ちいい
うちはエアコンをガンガンつけているので、このフワフワ感がとても気持ちよいです。
色もナチュラルな色を選んだので、部屋に馴染んでおります。

5 2016-11-07

早い!
発送がとても早く助かりました!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

4 2015-12-30

年末でしたが、すぐ商品が届きました。
商品は、ちょっと薄手でしたが、掃除もしやすいので、
最高です。
価格よりも、上質感がありました。

5 2016-11-04

想像通りでした
触り心地等、想像通りでやわらかくて気持ちよく、掃除機もかけやすそうでよかったです。
厚さのみ、意外と薄いんだなぁとは思いましたが、送料無料ですぐ届いてこのお値段なので
大丈夫です。
真っ白だと汚れが心配という方で、薄いアイボリーがいいという方はこの商品で間違いないと思います。
いい買い物ができました!

5 2015-12-16

満足です。
寝室のちょっとしたスペースに敷くため購入。
薄いと思ってましたが、案外厚みもあり触り心地も良いです!そしてこのサイズでこの値段は安いと思います。
満足しています☆

4 2016-11-11

良かったです
以前、他のお店で毛足の長いラグを買ったことがありましたが、静電気で悩まされました。こちらの商品はほどよい長さで静電気の心配もありません。何しろ裏面にすべり止めがあることも利点です。フローリング全面までは必要なかったので、この位の大きさも掃除がしやすく好みでした。価格も気に入ったので他の部屋用に色違いを購入したいと思っています。

5 2016-04-02

猫部屋用として使うためにウォッシャブルタイプのものを探していました。
思っていたより厚みもありしっかりしていて、ずれることもありません。
猫も気に入ったようで嬉しそうに寝転がっています。
お支払の件でお手数をおかけしてしまいましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。
また利用させていただきます!

• NHKMARさん
  • NHKMARさん

5 2016-04-01

いい商品です。
金額以上の商品です。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2016-01-25

気持ちいい肌触り
当然ながら床に敷いていますが、わけもなく寝転んでスリスリしたくなる気持ちよさです。色も写真でイメージしたとおりでした。星ひとつ少ないのは、におい(滑り止めの?)がまだ消えないからで、本当は陰干しをして使うか、窓を開ければいいのでしょうが、なにぶんにもこの寒さなので、においには目をつぶって使っています。じつは欲しかったのは、この半分の1畳サイズだったので、小さいサイズもあると、うれしいです。

4 2016-01-15

ふわふわ
軽くてふわふわなのでとても簡単にどこにでも持っていけるし、触り心地も最高です。

5 2016-01-09

いい感じです
動いちゃうこともないし、色味も綺麗でよかったです。
ただ、薄いので直接座るとお尻が痛いです。
洗濯機で洗えるのがありがたいです

5 2016-01-08

肌触りが良いです!
こたつの下敷きとして購入しました。
長方形のこたつなので、小さいかと
思いましたが、丁度良く肌触りもふわふわ
した感じで、めくれて不快になることもなく
掃除機もかけやすいです。猫ちゃんがいるの
で、猫の抜け毛も目立ちにくいベージュで
とても気にいっています。別の部屋にも購入
を考えています。座りごごちもいいですよ!

5 2015-12-29

満足です。
アイボリーを購入、部屋が明るく広く感じます。ほどよい毛足で遊び毛も殆どきにならず、匂いも1日くらいで慣れてしまったのかほぼ気になりませんでした。猫ちゃんがいるのでループタイプは使えないし様々な制限のある中で全てをクリアしこの価格ですから、ワンシーズン使えれば御の字ですね。ホットカーペットのスイッチはまだ入れなくても足下は暖かいです。

4 2015-12-28

2度目の注文です
前回楕円のラグを購入し思ったよりクッション性があったので、洗い替え用に追加で今度は長方形のものを購入しました。前回はグリーンの毛足の長いもでしたが、今回はベージュにしました。思った通りのお色で、部屋が明るくなりそうです。早く使いたいと思います。ただ、前回は巻きで届いたのですが、今回は畳まれての梱包で届き折り目が付いていましたので少し残念でした。セールでしたので仕方ないですかね。でもお値段以上の代物です。

4 2015-12-26

楽天セール中だったからか…届くまでにかなり時間がかかりました!
急いでなかったので困りませんでしたが、少し心配になりました(^^;
レビューにあるような臭いは気になりませんでした。わたしの場合、巻かれてる状態でなく6つ折くらいで段ボールに入っていました。
ブラウンだったので?折り目は全くわかりません。
さらさらで暖かいし、このお値段ならリピしてもいいなと思う品です!
もう少し大きいの買ってもよかったかな〜と思うくらい気持ちいいです!