【今だけの超特価1860円】ラグ 洗える 200X...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-20
  • 最初ニオイが気になりました
  • 最初かなりクサくて不安でしたが数日陰干ししたら何とかおさまってきました。まだ届いて数日なので無臭ではないですが大丈夫そうです。ウレタンフォームなので天日干しはやめたほうがいいみたいです。グリーンを購入しました。いい色なんですが、以前はアイボリーの敷物を敷いていたリビングに敷いたら寒色系?濃い色の為、部屋がだいぶ狭く見えます;; 部屋を少しでも広く見せたい方は淡い色がいいかもしれま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-13
  • リビング用に購入しました。レビューに濃い色だと部屋が狭く見える、とあったのでベージュにしました。少し前に間違って滑り止めのないタイプを買ってしまい、ズルズル滑って使えずにこちらに買い換えました(高かったのにな〜 涙)良心的な価格にもかかわらずフカフカで肌触りもよく、主人もとても気に入りました。ただ開けた直後独特のにおいがします。主人は気にならないといいますが、時間が経てば薄まるのか?あるいは洗濯すれば改善されるのかは不明ですが ・・・(続きを読む
  • ふわふわもこなさん

4 2016-08-15

なんか気持ちいい
うちはエアコンをガンガンつけているので、このフワフワ感がとても気持ちよいです。
色もナチュラルな色を選んだので、部屋に馴染んでおります。

5 2016-12-20

予定より早く届いて嬉しい
こちらが何処よりも安かったので200×250を2枚と200×140を1枚買いました。
既に使っていたカーペットは他店のものですが今年の4月か5月に購入したもの。1年くらいもってくれればと思っていましたが12月の現在でかなり減たって来てペラペラになりました。小さなお子さんやペットちゃんが居るお宅では耐久性が心配ですが、とにかく安いから〜!
柔らかな手触りで適度にフカフカして気持ち良いです。猫も喜んでいるように見えます。1年は持て貰いたいですけど、こちらはどうかしら?!落ち着いたブラウンも気に入っています。
注文番号:272758-20161207-0556519364

5 2016-11-07

早い!
発送がとても早く助かりました!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2016-11-04

想像通りでした
触り心地等、想像通りでやわらかくて気持ちよく、掃除機もかけやすそうでよかったです。
厚さのみ、意外と薄いんだなぁとは思いましたが、送料無料ですぐ届いてこのお値段なので
大丈夫です。
真っ白だと汚れが心配という方で、薄いアイボリーがいいという方はこの商品で間違いないと思います。
いい買い物ができました!

5 2017-01-10

安い
この値段ならコスパいいと思います!
最初少し匂いが気になりましたが、広げて3時間くらいで気にならなくなりました。折り目も広げておいたら馴染みました。グリーンを購入しましたが、色も思っていた感じで、この値段だから、ペラッペラなんだろうなと思っていましたが、意外とフカフカでした!どれくらいでへたってくるのかが心配ですが…笑

5 2017-01-04

このお値段で最高の商品です。
とても美しいラグマットです。コ・ス・パ最高です、このお値段で買えるなんて嬉しくなります。

4 2017-01-01

とても柔らかなラグマット
気持ちいい肌触りが最高なラグマットです。お掃除も簡単で、洗濯機で洗えるのでとても便利ですねありがとうございました。

5 2016-12-29

満足です
サイズがぴったりでした。希望の色が売り切れでブルーにしましたがこの色で良かったです。とても素敵です。

4 2016-12-12

よかったです
子供部屋に敷くために購入。希望の色と大きさがあってよかったです。厚みはそれほどありませんが、使いやすいかと思います。

4 2016-11-11

良かったです
以前、他のお店で毛足の長いラグを買ったことがありましたが、静電気で悩まされました。こちらの商品はほどよい長さで静電気の心配もありません。何しろ裏面にすべり止めがあることも利点です。フローリング全面までは必要なかったので、この位の大きさも掃除がしやすく好みでした。価格も気に入ったので他の部屋用に色違いを購入したいと思っています。

5 2016-04-02

猫部屋用として使うためにウォッシャブルタイプのものを探していました。
思っていたより厚みもありしっかりしていて、ずれることもありません。
猫も気に入ったようで嬉しそうに寝転がっています。
お支払の件でお手数をおかけしてしまいましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。
また利用させていただきます!

• NHKMARさん
  • NHKMARさん

5 2016-04-01

いい商品です。
金額以上の商品です。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2017-01-16

良かったです。
肌触りもお値段も。淡い色も安心して購入出来ました。

5 2017-01-15

犬が汚してしまうため洗えるラグがありがたく、コスパもとても良くいつも利用させていただいてます。このお値段でカーペットの裏に滑り止めも付いているし今後もリピし続けます。一人暮らしにもちょうど良い商品だと思います

4 2017-01-14

安くて薄い!
安くて薄い!安いからありがとう。ワンコが喜んでいます。