5 2013-09-25

十分満足できる商品です^^
秋冬用のラグを探したところ、こちらがヒット。
毛並みの多いものや良いものを使っても、水分あるものをこぼしたり汚したりする事を考えると消耗品ですし、使い捨て気分で使えるものを重視してました。
送込で2980円。
だんなに「ちょっと奮発しちゃった」と言いつつ、「いくらだと思う?」と聞いたら
「1万円!!」と答えてた(笑い)
レビューを観て購入を決めましたが、全然問題なしです!!
深めのグリーンもとても良い色だし、遊びに来た友人夫婦にも「グリーンって良いね♪」と褒められました!
洗えるし、滑り止めもついてズレないしこれはお得な買い物でした。
早速だんなが食べ物をこぼして汚したけど、このお値段なら「きーーー!!」とならないし(笑)
汚れが目立たない事も良い点です^^

5 2015-10-14

グリーン購入。
予想以上に良かったです!送料無料で他店よりお安く購入でき大満足です♪

4 2015-10-03

2480円
思っていた物と違いましが、ワンシーズンの使い捨てで丁度いいです。

5 2015-10-30

発送が早い
注文した2日後に到着しました。
ホットカーペットのカバー用に購入しましたが、待ちきれなくて早速敷いてみました。
色はホワイト、ベージュのフローリングにぴったりでした。
荷物は長いプラスチックの芯に巻いた状態で届きます。
捨てる時にノコギリで切るか粗大ゴミで捨てなければいけませんのでご注意を。

• itstaさん
  • itstaさん

4 2014-05-01

カーペットは1シーズンで買い替えるため、お手頃でちょうど良いサイズのこちらを購入しました。アイボリーは一ヶ月待ちだったのでベージュを選びましたが、ほぼ、肌色に近いお色でした。部屋の電気が白熱灯だから余計に肌色に見えるだけかもですが…。毛足が短い割に肌触りはとてもいいです。夏には少し暑いかもしれません。滑り止めがとても効いていて、少しずらすのにも物が乗っていると抵抗があります。これは滑らないでしょう。次回は是非アイボリーを!

5 2015-02-13

注文番号:272758-20150203-076355403
レビュー遅くなりました^_^;
使用して1週間が経ちました。 とても満足です♪
配送も早かったし、何より縦巻きで届きました。 折り目がつかないので 敷いてもボコボコしないし綺麗です♪
グリーンカラーを購入しましたが、芝生に寝転んでるみたいで 癒されますね〜。
本当はブラウンが好きなんですけどね、猫が4匹居るので 抜け毛が目立つ為にグリーンにしたんですが 正解ですね♪ 毎日掃除機掛けてコロコロもしますけど、ブラウンほど目立たないので 神経質な私には良いみたいです(笑)

5 2013-09-17

ベージュ購入。ふかふかで子どもが喜んで寝転んでます。
サイズもぴったりだし滑らないしいう事なし。
一辺がやや波打ってますが気になりません。

• hyonoyhさん
  • hyonoyhさん

5 2019-12-23

最高
夏用のラグを、ホットカーペットの上に敷いたま冬を迎えてしまった物の、去年のホットカーペット用ラグを処分してしまったことに気付き慌ててネットサーフィンをしていたところ幸運なことにこちらのラグに出会えました!こんなしっかりしたラグで1000円なんて見たことない!!品切れになっている柄もあったけど私は最初から無地のグリーン希望だったのですんなり購入できました。2日後くらいには手元に届き、早速広げてみたところふわふわだし、掃除はしやすいし、毛を手でなでたあと指で絵がかけて娘と遊びました(笑)本当に最高としか言いようがないです。ありがとうございました。こちらのショップさんをお気に入りにします!

• まみ9486さん
  • まみ9486さん

5 2015-11-07

♪★ブラウンを購入♪★
現物を見るまでは、暗すぎるかなあ〜〜〜 と、思っていましたが、実物は ★♪優しいブラウン♪★でッッ!!(*^_^*)
落ち着いたカラーですが、決して暗すぎることなくッッ、♪*大人シック*♪と言った感じです!!
肌触りも♪*ふわふわ*♪で、★大満足!!★
この冬は、優しいお色とふわふわに癒やされながらッッ、温かく過ごせそうです!!*(^_^)v*
とっても良いお買い物が出来ました!!(*^_^*)

5 2018-11-18

ネコ・ブラウン購入
届いた時ものすごく小さい梱包だったので、サイズ間違えた!?と心配になりましたが合っていました。それだけコンパクトに仕舞えることが分かって良かったです(^^)
ブラウンのネコ柄=画像通り色合いが少々強めで柄もハッキリしています。そのぶんちょっとガチャガチャした印象ですが、猫が可愛く温かみのある色なので気に入りました。肌触りはなめらかでお値段以上だと思います。
猫を飼っているのですが、しょっちゅう吐かれてラグはすぐ駄目になります。これもワンシーズンで終わりかなと思いましたが、先日吐かれた時に染み込むことなく簡単に拭き取れて、全くシミにならなくてびっくり!有難いです。長く使えそうです。
最初からところどころに毛羽立ちがありましたが、私は気にならないので、お品物としてはとても良いと思います☆

5 2015-09-25

お値段以上!
ベージュを購入しました。他の方のレビューにもありましたが、モカっぽいベージュです。
我が家に猫が2匹いるため、すぐに汚れるので手軽に洗えて値段が安いものを探してました。近くのホームセンターでは同じようなものが5,000円くらいで売られてたので、こちらで購入しました。
商品が届いて直ぐに入れ替えをしましたが、お値段以上だと思います。 買い替えの際はまた購入したいと思います。

5 2014-12-12

ふわふわ
以前、半年前にアイボリーを購入し、汚してしまったので再注文しました。
安くて手触りもいいし、同じ色が良かったのですが、時間がかかりそうだったので、すぐに届く色の中でピンクを注文しました。
割と落ち着いたピンクです。商品は注文から割と早くに届きました。
意外と汚れはアイボリーより目立たなそうで良いかもです。
気持ち良くって、よく寝転んでいます(笑)
捨てるのもゴミ袋に入る大きさになるし、また汚れたら、こちらで購入するつもりです。

• ura523さん
  • ura523さん

5 2019-12-19

お買い得
花柄コーヒーとストライプベージュを購入しました。どちらも滑り止め無しでした。
ストライプベージュの画像が無かったので不安になりつつ購入。ストライプベージュの方が部屋には合いましたので大変お得に買えて満足です。

5 2017-10-03

お洒落で掃除がしやすい
まだ買って1週間しか経ってませんが、今のところ大満足です。
軽いし洗えるし、毛足が短いので掃除が楽。
お洒落だしふんわり暖かくて気にいってます。
安くて配送も早く、助かりました!

5 2017-09-17

早く届きました
早速、洗濯ました。カスも出ず乾くのも早くていい感じです。
まだ少し暑い関東ですので敷くのは来月頃になりそうです。