ラグ洗える 185X185 2畳 ラグマット 北欧 ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-15
  • 買って良かったぁ
  • スーパーセールで購入洗えるラグであまり薄っぺらくないものをさがしてました値段も安いので不安でしたがレビューが良かったので購入を決めました色は部屋が暗くなる色ではなく、明るい色がよく、でも小さい子供がいるのであまり汚れも目立たないベージュに決めてましたレビューを見て黄色っぽいとか、想像と少し色味が違ったなどあり、それも承知で多少不安もありながらやっぱりベージュを購入しました1週間 ・・・(続きを読む
  • ちゃんみ3さん
  • 3 2015-10-29
  • 色に失敗 追記あり
  • 商品説明に無いベージュを購入いたしました。予想よりだいぶ濃いベージュだった為、色味に関しては失敗したなーといった感じです。ミルクティーのような色で、色自体はきれいだと思います。ただ、我が家には合わなかった・・・自業自得ですがやっぱりサンプル画像の一つ位は見たかったです。。また、巻いて届くとのレビューも見受けられましたが、折りたたまれての配送だったのできっちり折り目がついています ・・・(続きを読む

4 2016-10-23

金曜注文で日曜朝一に届きました♪
本当はもっと毛足の長いシャギーラグが欲しかったんですが、小さい子どもと長毛猫がいるので、あまり高級なものは…ということでメンテナンスのしやすさでこの商品を選びました。
急に寒くなってきて、すぐに欲しかったので即納というのも決め手でした。
袋から出して1日置いておきましたが、確かに独特の匂いはあります。
天日干しや洗濯でとれるかもしれません。私はそこまで気になりませんでした。
足や手の跡がくっきりと残ってしまうのも製品の性質上仕方ないのかと思います。
この大きさでこの価格なので不満はありません。
ふわふわで気持ちよく、猫も早速上でコロコロ転がっています。
あとは、耐久性ですね。
このふわふわ感ができるだけ長持ちしてくれるといいんですが。

4 2016-10-23

軽い!
すぐに届きました(ありがとうございます!)
今使っているラグが処分できていないのでまだ使用はしていませんが、大きさと軽さから、洗うのも楽そうだなと思いました。今使っているものがしっかりしているのはいいのだけど、柔らかさに難があるので洗えなくて困っていたので。
柔らかめらくて薄めなので、ホットカーペットの上に使用するのにはいいけどフローリング直だともしかしたら少し心許ないかもしれません。私が寒がりなだけかもしれませんが。
安い上に希望通りの品だったので、満足です。
洗濯したときの状態によってた、リピート買いするかもしれないくらいには、個人的には気に入りました。

4 2016-09-09

リビング用に
今までは子ども用のスポンジマットを使ってましたが、こぼしたりなどで裏面が汚く不衛生だったので、マットを探してました。
近所の○トリなどで探しました。裏面にすべりどめ付きのものになると、このお値段では買えませんでした。
物は薄手ですが、座布団や座椅子など使用しているので気になりません。直に座るかたは、薄さが気になるかもしれません。
折り畳んで荷物が届きました。開封後は、折り目が浮いてましたが、2,3日経つと気になりませんでした。
子どもが小さいうちのみ使用しようと思っているので、この値段で洗えてすべりどめつきは有り難いです。
長く利用しようと考えている方には向かないかもしれません。

5 2016-12-03

安い
思った色より
地味?だった。
安いからよしとします。

4 2016-11-15

まあまあ、よかったです
床暖房対応のラグを探していました。
3歳と7歳の子供がいるので毎年ラグは安いものを買って使い捨てにしています。
いつもはベージュやブラウンにしていますが、思い切ってグリーンにしてみました。
深い感じの色味でした。
子供達の反応もよかったです。
生地は薄いです。
その方が捨てるときにまとまりやすいので私的にはよいので、私のような使い捨ての方にはおすすめですが来年もまた使おうと思ってる方や、生地感を重視されるならやめた方がいいかも。

5 2016-12-08

モスグリーンでこの値段は出会ったコトがなかったので即購入!あまり期待しない様にしていましたが、大満足の商品でした♪
リピ決定です!

4 2016-12-04

値段通りって感じです。
うちは小さい子供もいるし、使い捨て感覚で使ってるので十分です。

• Pariopapaさん
  • Pariopapaさん

5 2016-12-03

コストパフォーマンスが良い
猫がいるので使い捨て的に購入してみましたが手触りも悪くなく満足です。

5 2016-11-28

娘に頼まれての購入です。
敷いた状態の画像で見た色より濃い目のグリーンだったようですが
滑り止めが付いているし肌触りも良く暖かいと言っていました。

5 2016-11-21

とても良い。
午前中に注文し、翌日朝届きました。早速使っていますが、とにかく肌触りが素晴らしく暖かくて大満足しています。グリーンにしましたが、とても落ち着いた良い色です。コスパ最高だと思います。箱が変な臭いしましたが、商品は臭くなかったです。

5 2016-11-19

お買い得
値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、ふわふわしてるし全然滑らないし、とっても良いです!
こたつの敷きマットとして使ってます。

• SA4673さん
  • SA4673さん

5 2016-11-06

肌触り良くとても良い品ですよ。 色グリーン 落ち着いた色で気に入りました。こげ茶色のフローリングに良くあいますよ。

4 2016-11-06

とにかくお安い
昨年も購入させていただき、
敏速な対応で、嬉しいです。
田舎の母も欲しいと言って、注文しました。
注文の翌々日には届き、母も大変喜んでいました。
いつもありがとうございますm(._.)m

• グレ鱒さん
  • グレ鱒さん

4 2016-11-05

思ったより色が暗めでしたが、安く買えて満足です!
ホットカーペットの上に敷いて、いい感じです。

5 2016-11-04

滑り止めがついているのでフローリングの床でも快適です。
あえて折りたたんで配送してもらったのですが、
折れ目ぜんぜん気になりませんでした。
ふわふわであったかくて購入してよかったです。