送料無料ラグ 200X250 3畳 洗える 滑りとめ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-06
  • 肌触りいいですね。
  • ホットカーペットの上に敷くカーペットを探していました。引っ越したため新居のリビングが足元の寒い部屋で、ソファー辺りにしまい込んでいたホットカーペット敷くため、大きくて安いカーペットを探していました。口コミで肌触りが良く、毛足が長すぎないので掃除機をかけやすいとあったので、安いのでこれでいいか!と購入しました。口コミ通りの肌触りと毛足の長さで快適です。1~2年で使い捨ててもいいと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • 消耗品
  • 今、使用中のものは毛足が少し長く小さい子供がいるので食べこぼしなどの掃除に困っていました。2年使用していた事もありシミのある部分も気になっていたりよく座る場所とそうでない場所の毛足の倒れなど気になる所が増えた為買い替えを検討し検索していてこちらを見つけました。大きさに対してこんな値段でいいの?!と思いましたが、すぐに汚されてしまう事を考慮してあまり高くないものが希望だったので試 ・・・(続きを読む
  • yoppin0213さん

5 2016-04-04

1年半前に購入した3枚の中の一枚の交換用に購入をしました。購入履歴から再購入したのですが、色合いや触った印象が多少違う感じがしますが相変わらず柔らかく、裏にすべり止めの処置がされていて使いやすいカーペットです。前回は巻いた状態で配送してくれましたが、今回は折りたたんだ状態でした しばらく折れ跡が残りますがとてもお安く購入出来たので良い買い物が出来たと思っております。3日に注文して次の日には配送されました。

5 2016-06-04

夏用に
[受注番号] 272758-20160521-043356374 これから夏に向けて、部屋を明るくしよう!と初めてベージュを選んでみました。もう少し濃い色だと思っていたのですが、優しいベージュ…という発色です。厚みは、こんなもんかな。肌触りは○です。今はブラウンを敷いているので、グンと明るくなると思います。ブラウンのカーペットと、フローリングの色と比べたら、何となく色の感じがわかりますかね?

• ayapapさん
  • ayapapさん

5 2015-09-25

コスパ最高
ベージュ購入。
2歳と0歳のこどもがメインで遊ぶ場所に敷きました。
きもちーねー!と2歳児大よろこび。
もともと敷いていたラグがへたってしまったので買い替えなのですが…
安すぎないですか?!
古いものより一回り大きくて値段が半額ほど。
手のひらで思い切り押して半分うもれるかな程度の毛足です。
すぐへたれるだろうけど春先ぐらいまで使えるといいなー。
茶系のベージュ、白っぽくなく濃くもなく色もすごく良いです。

4 2016-03-02

イギリス格
リピートです。先日、アイボリーを購入しました。とても良かったので、今度はリビング用にイギリス格を購入しました。
アイボリーとは厚さも裏の滑り止めも違ってました。同じ値段なら、イギリス格の方が良いですね。

• andKeさん
  • andKeさん

5 2016-01-05

アイボリー購入
薄いです。ですが床暖はよく効くしこのサイズだと洗濯機でギリ洗えるかなって感じ、洗濯可とあっても大きいし分厚いしでは自宅では洗濯できませんから。
うちは小学生と幼児が3人いるので清潔を保つために家で洗える事が必須です。
厚みが欲しい方、高級感が欲しい方には全く向きませんが我が家の条件では星五つです。お安いので気軽に買い替えもできますしね。
それと、アイボリーの色もgoodでした。

5 2016-01-21

ラグ
急に寒くなり…とはいえ床暖房はもったいない…という訳で遅ればせながらフローリングにカーペットを敷こうと思いました。予想外に早く届き、お値段に見えない良い感じです。毛足が長いとゴミが溜まってイヤなのでこれくらいがちょうどいい。裏に滑り止めが付いててしっくり落ち着きました。表も滑らないで適度にクッション感があり暖かい夜を過ごせてます。洗えるところがいいですね!でも8キロ以上の洗濯機でないと無理みたいです。雪なのに早く届いてくれて本当に助かりました。

4 2015-12-27

たのまれもの
頼まれて購入しました〜送料無料がありがたいです。

• saruru21さん
  • saruru21さん

4 2016-05-25

いいと思います
肉厚もそこそこ、色合いもばっちりです。今回色はアイボリー。他店で買ったアイボリーは実質ベージュ、いや、ベージュとうたっているものもうちにはあるがそれよりも濃い。しかしこの商品はほんとにアイボリー。買ってよかったと思います。

5 2015-12-16

安いーーー!!
ずれにくいし買ってよかったです( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-04-14

早く届いた!
こんなに早く届くとは思ってなかったので、びっくりしました。色が2種類しか残ってなかったのでグリーンにしましたが意外に落ち着いた感じでよかった。

5 2016-03-11

買って良かったです
イギリス格を購入。この価格で、この大きさはなかなか無いです。開封したばかりですが、低反発のような、しなやかでフワっとしている感じ。毛足はカーペットの様に短いですが柔らかです。レビューを見ると耐久性が無いみたいですが、どうせ汚すしリピ買い替えします!滑り止めもシッカリしていました。軽いですが、洗濯機で洗えるかは…。匂いは気になりませんでしたよ。

4 2015-12-29

買い換え
安くて肌触りも良くて、この値段でこの品質ならまた、りピします!

5 2015-12-29

全然すべらない!
前回、他店で購入したラグがものすごく滑り動くたびにもとの位置にもどしていたのですが、このラグは床にぴたっとひっ付き全くずれません!主人も大喜びです。
掃除機もかならかけやすく最高です!

5 2015-10-16

部屋の模様替えにピンクを購入。
裏に滑り止めが付いてるしさわり心地も気持ちいいし何より長時間座っていても足が痛くなくて大満足です。

5 2015-10-11

グリーンを購入しました。
7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、とても気に入ったようでにこにこで転げています( ´ ▽ ` )
しっかりと滑り止めが機能してるし、床の冷たさも軽減されて、冬でもほっとできるリビングが出来上がりました。
グリーンも落ち着いた色でこげ茶色の家具と相性が良いです。