【6H時間限定★驚きの2680】ラグ 200X250 3...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-06
  • 肌触りいいですね。
  • ホットカーペットの上に敷くカーペットを探していました。引っ越したため新居のリビングが足元の寒い部屋で、ソファー辺りにしまい込んでいたホットカーペット敷くため、大きくて安いカーペットを探していました。口コミで肌触りが良く、毛足が長すぎないので掃除機をかけやすいとあったので、安いのでこれでいいか!と購入しました。口コミ通りの肌触りと毛足の長さで快適です。1~2年で使い捨ててもいいと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • 消耗品
  • 今、使用中のものは毛足が少し長く小さい子供がいるので食べこぼしなどの掃除に困っていました。2年使用していた事もありシミのある部分も気になっていたりよく座る場所とそうでない場所の毛足の倒れなど気になる所が増えた為買い替えを検討し検索していてこちらを見つけました。大きさに対してこんな値段でいいの?!と思いましたが、すぐに汚されてしまう事を考慮してあまり高くないものが希望だったので試 ・・・(続きを読む
  • yoppin0213さん

4 2016-09-02

思いのほか薄いカーペットでした。配送は折りたたんだ状態で写真のように5kgの愛犬がチョコンと乗る感じです。広げれば200x250のサイズですが、このシリーズのカーペット1年くらいの周期で交換しているのでワンシーズン持ってくれればとの印象でした。

5 2016-04-04

1年半前に購入した3枚の中の一枚の交換用に購入をしました。購入履歴から再購入したのですが、色合いや触った印象が多少違う感じがしますが相変わらず柔らかく、裏にすべり止めの処置がされていて使いやすいカーペットです。前回は巻いた状態で配送してくれましたが、今回は折りたたんだ状態でした しばらく折れ跡が残りますがとてもお安く購入出来たので良い買い物が出来たと思っております。3日に注文して次の日には配送されました。

4 2016-03-02

イギリス格
リピートです。先日、アイボリーを購入しました。とても良かったので、今度はリビング用にイギリス格を購入しました。
アイボリーとは厚さも裏の滑り止めも違ってました。同じ値段なら、イギリス格の方が良いですね。

5 2016-06-04

夏用に
[受注番号] 272758-20160521-043356374 これから夏に向けて、部屋を明るくしよう!と初めてベージュを選んでみました。もう少し濃い色だと思っていたのですが、優しいベージュ…という発色です。厚みは、こんなもんかな。肌触りは○です。今はブラウンを敷いているので、グンと明るくなると思います。ブラウンのカーペットと、フローリングの色と比べたら、何となく色の感じがわかりますかね?

• andKeさん
  • andKeさん

4 2016-04-14

買い替え
2回目の購入です。
1度目は3ヶ月前に購入しました、月1でお洗濯をしていたら厚みがなくなりフワフワもぺったり毛が寝てしまい買い替えすることにしました。
ちょっと寿命が短いですが、安いしこんなもんでしょうか…
逆にしっかりした商品だと洗濯機で洗えないかもとも思います。

5 2016-01-21

ラグ
急に寒くなり…とはいえ床暖房はもったいない…という訳で遅ればせながらフローリングにカーペットを敷こうと思いました。予想外に早く届き、お値段に見えない良い感じです。毛足が長いとゴミが溜まってイヤなのでこれくらいがちょうどいい。裏に滑り止めが付いててしっくり落ち着きました。表も滑らないで適度にクッション感があり暖かい夜を過ごせてます。洗えるところがいいですね!でも8キロ以上の洗濯機でないと無理みたいです。雪なのに早く届いてくれて本当に助かりました。

5 2016-11-18

3枚目の購入です。
1枚目は1年ほど使用して、度重なる洗濯でくたくたになった為買い替え。
2枚目は3か月も経っていませんでしたが、子供が胃腸炎になり大量に嘔吐してしまい
洗うのも大変だったので買い替え。
そして3枚目です。
このくらい気軽に洗濯&買い替えができるお値段が気に入っています。
厚みがあまりないので下にジョイントマットを敷いていますが、
これだけで冬はかなり暖かく感じます。
かと言って夏は暑い…というわけでもなく。
毛足も短く掃除機もかけやすいです。
また滑り止めが付いたのが嬉しいです。
(1枚目のときはついていなくて、こどもが踏んづけてよく転んでいました)
4枚目、5枚目も買ってしまうんだろうな〜

5 2016-04-08

安いのにすごく良い!
小さい子がいるので洗えるもの、捨てても惜しくないものを探していました。
既に2回洗いましたが問題ないです。洗い替えにリピします!

• Shiorijoyさん
  • Shiorijoyさん

4 2016-11-25

肌触りの良いマットで低価格で大満足です。

5 2016-04-14

早く届いた!
こんなに早く届くとは思ってなかったので、びっくりしました。色が2種類しか残ってなかったのでグリーンにしましたが意外に落ち着いた感じでよかった。

5 2016-03-11

買って良かったです
イギリス格を購入。この価格で、この大きさはなかなか無いです。開封したばかりですが、低反発のような、しなやかでフワっとしている感じ。毛足はカーペットの様に短いですが柔らかです。レビューを見ると耐久性が無いみたいですが、どうせ汚すしリピ買い替えします!滑り止めもシッカリしていました。軽いですが、洗濯機で洗えるかは…。匂いは気になりませんでしたよ。

5 2016-03-29

アイボリー
薄いマイクロファイバーで洗えるラグを探してました♪スーパーセール2780円・税込送料込で購入。定価税込7020円なのでリピートするときの値段が気になるところ。^^;

5 2016-12-20

安いから買い替え助かる〜!
この手のカーペットを購入したのは今回で2度目。こちらが何処よりも安かったので200×250を2枚と200×140を1枚買いました。
リビング・ダイニングの床に分割状態で敷く形になり、継ぎ接ぎみたいであまりカッコ良くは無いけど洗うことを考えると大きなカーペットを敷き詰めるのは後々、大変なことになるので妥協です(^^;)
既に使っていたカーペットは他店のものですが今年の4月か5月に購入したもの。1年くらいもってくれればと思っていましたが12月の現在でかなり減たって来てペラペラになり、猫が面白がってもぐったりするのでグチャグチャになって毎日、何回も直していたので高齢者の父がつまづかない内に買い替えを選択。小さなお子さんやペットちゃんが居るお宅では耐久性が心配ですが、とにかく安いから〜!
早速、今までのを洗濯し、チェンジしてみました。新しいから手触り良く適度にフカフカして気持ち良いです。正直、やっぱり1年は持て貰いたいですけど。この価格なら仕方ないかな。でも安いから買い替えも苦にならないですね。
ちなみに今までのカーペットを洗濯機で洗ったけど穴が開いてしまったので使えなくなりました・・新調したカーペットの下敷きに使おうと思います。カーペットのクリーニング代を考えたら断然、買い替えがお得!
注文番号:272758-20161207-0556519364

4 2016-09-28

まだあけてない
嫁さんが、夏カーペットを変えたいと言うので急いてレビューの多かった商品を購入。すぐにきました。しかし、嫁さん前のがあったと昨年のカーペットを出してきてひいいてました。我が家のあるあるで、新しいカーペットをひくと誰かが飲み物をこぼすという事が立て続けに起きていた為、昔のを出してひいているみたいです。これじゃあ、いつ使うんだよ〜・・・と思っていたら仕事から帰るといつの間にやら敷いてありました。この値段なんで仕方ないですが、ちょい薄。そして帰るや否や、子供が○○をしてしまい、新しいのを敷くと必ず何かが起こる。楽しい毎日です。

4 2016-12-25

ネイビーは
リビングにホットカーペットの上に敷く用に購入しました。ベージュと悩みましたが大好きなネイビーにしました。結果‥埃や小さなゴミが目立つ目立つ‥。小さな子供がいるので尚更ゴミが‥って感じです。ハンディークリーナーで1日に何度も掃除しています。滑り止めや肌触り、価格は満足なので夏になったらベージュに買い替えます!