ラグ 低反発 200×250 洗える 3畳 ラグ マ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-27
  • 満足しています
  • 量販店で180×180の低反発マットを見てほしいと思っていたところ、400円高いだけでもう少し大きめのマットがちょうどサイトに出ていたので思わず購入しました。使って1日の感想ですが、、、【色】量販店よりカラーバリエーションが多い!リビング用に、糸くずや汚れが目立たなさそうな緑を購入しました。量販店で見ていた色と同じ。イメージ通りです。使用頻度が高くない応接用なら他の色もよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-17
  • まぁまぁ…(°_°)
  • まず結論としては買って良かったと思います。子供の寝返り対策にグリーンを購入。低反発ラグは初めてなので比較対象がないのですが…弾力や踏みごごちはとても良かったです。知人の家に2.5mmのものがあるので座ったことがありますがあまり変わりないかな?と思います。少し頭ぶつけたくらいなら全然大丈夫そう。うちは猫が二匹いるので抜け毛がすごいのですがこのマットにしてから毛が目立つので逆に掃除しや ・・・(続きを読む

5 2016-02-22

早速。
土曜日の夜に注文して月曜日に商品が到着。商品自体における家族の感想は、毛足が短いですが居心地はいいそうです。

5 2016-06-26

肌触り抜群
夏でもサラサラでとてもきもちいいです。
フローリングに敷くと普通にゴロゴロしてそのままお昼寝できるほどふかふかしてます。
親子共々かなり満足です♡

5 2016-04-08

気に入りました。
グリーンを購入。リビング用です。色は落ち着いた感じのグリーンです。厚さもあり、座り心地もちょうどいい。肌触りもとても良いです。お勧めです。

5 2016-04-08

すごくいい!
ベージュ購入。
きれいな色です。厚さもあり、触り心地もとても良く、何より安かったので満足しています。

4 2016-04-07

気持ちいい
ボリュームありで満足です!
厚みがあるのに、ホットカーペット対応も嬉しいです!

5 2016-03-29

ふかふか
ふかふかしていて、腰や膝にもよかったと思う

4 2016-01-15

発送も早くて助かりました。
暖冬でそんなに寒くないんですが
フカフカしたマットが欲しく購入!
お店で購入するより安くて助かりました。
ただ、開けた時とそのあとの匂いがかなり
鼻につきます。それ以外は大満足です!

5 2016-01-11

新居のリビング用に購入!
まだひいてませんが
早くフカフカの上に転んでみたいです!!

4 2016-01-03

思っていたより良かったです
12/31に注文したのですが、1/3に到着と早い対応に感動しました。匂いは少しきついのですが、使用していたら消えると思います。

4 2015-12-31

安くて発送も早く、絨毯は肌触りもよく厚みもあって
寝てても痛く無く、買って良かったです。

5 2015-12-31

以前は毛足の長い物を使っていました。掃除機をかけるのが、大変だったので今回はこちらの商品を購入しました。
厚みもあり、掃除機もかけやすいです。配送もはやくて、大変満足しています。

5 2015-12-23

最高です
うとうと寝てしまいます
ただ子供はミニカーが走らなくなったと
不満らしいです

4 2015-12-19

開封後の匂いが強烈でしたが2日ほどでほとんど取れました。それ以外は不満なく使えています。

5 2015-12-16

ふかふか
思っていた通りの厚みでとても気に入りました♬ レビューにあったように臭いは少しありましが問題無い程で気持ち良く使用してます。ただ1つ残念なのが受付完了メールや発送完了メールがどちらも文字化けして何も読めず情報がわからず困りました。改善して頂きたいです。

5 2015-12-11

ふかふか
フローリングの部屋にペラペラの絨毯を敷いて、ごろ寝している母が、気の毒になり、購入。
ふかふかで気持ちいいと喜んでくれました。
齢、80近い母ですが、いつまでも元気でいてほしいものです。