5 2014-10-15

ホットカーペットの上に敷いてます!
以前は、毛足の長いベージュ系のマットを使っていましたが、数年使うとお洗濯しても、古いぬいぐるみの様に毛足が絡まり、肌触りも落ちて困っていました。
また、ベージュ系のお色だったので、どうしてもお洗濯しても落ちない汚れも目立ち、そちらも気になっていたので、今回はこちらで、低反発で毛足の短いブラウンの物を購入しました。
届いて数時間ベランダで干し敷くと、匂いも折り目も全く気になりません。
一番嬉しかったのは、本当に肌触りが良くふかふかでとても気持ちが良いこと!
座ると動きたくなくなるくらい気持ち良いです。
また毛足が短いので掃除機もかけやすく、お手入れがし易く本当にオススメです。
良い買い物が出来ました。有難うございました。

5 2016-08-18

とても気に入りました!!
イメージ通りでした。華奢ですがキラキラしていて存在感もあります。18Kなので、金属アレルギーの私でも大丈夫でした。付けているのを忘れる程軽く、後ろがフックの引っ掛けタイプなので外れる心配もほとんど無いかと思います!ジュエリー店で探してもなかなか好みの物で18Kでなおかつこの価格は見つけられませんでした。良い買い物でした!

5 2014-11-06

気に入りました!
グリーンを購入、落ち着いた色でクリスマスの飾りつけをした部屋にもダークブラウンのテーブルにも合ってナチュラルでいいです。子供がごはんをこぼす事を考えて毛足の短いものを探し、高めのとこちらの安めの低反発で迷いましたが、じゅうぶんなモチモチふわふわサラサラ加減!ヨコになっても体が痛くないし、クッションいらず。気に入りました。たしかに足跡つきますが、ナチュラルに溶け込んで私はきになりません。実家にも勧めたいくらい!

5 2014-11-06

子どもが小さいので、ゴロゴロできて掃除しやすい低反発ラグが気に入っています。
他店で購入したものより安かったけど、それよりふっかふかでした!
滑り止めもしっかりしてます。
ロール状で届くと、プラ芯の処理に困るので、段ボールで届くのも嬉しいです。
いちおう洗濯機で洗えるサイズを選びましたが、分厚いので洗うのは難しそう。あと、最初くさいのが難点かな。
ベージュは優しい色です(*^-^*)

5 2013-01-23

いい!( ´∀`)
歩くとふんわかして気持ちいいです。
厚さが気になったけどルンバ君がちゃんと掃除してくれるので、良かった!
グリーンを購入しましたが、抹茶色に近いです。落ち着いた色で気に入ってます。
さっそくうちの娘がよだれを垂らしてましたが、水ぶきで綺麗になりました。
9キロOKの洗濯機がありますが、果たして洗濯できるのかは不明。
ダメだったら、また購入すればいいっか!

5 2016-03-21

値段の割に良い商品だと思います。低反発も足の裏に心地よく、また滑り止めがあるためペットが複数で暴れても動くこともありません。
大変満足した買い物になりました。
色はグリーンです。明るすぎず落ち着いたグリーンだと思います。

5 2016-01-29

洗える低反発ラグ
昨年、他店で同じラグを購入使用して大変よかったのでリピ買いです。
お値段も昨年より安く購入出来、大変満足です。
低反発ラグは洗える物が中々無く、犬を二匹飼っているわが家では水洗い出来るこちらのラグは大変助かります!
低反発のふっくらもっちり感も気持ちいいです(^ ^)

5 2015-12-31

年末にも関わらず、素早い発送でした。
商品ははじめ多少においが気になりましたが、数日でなくなりました!
満足です

5 2015-12-03

低反発!
子供がいる為、クッション性のある物を探していました。肌触りも良く、クッションが気持ち良く気に入りました。

5 2015-11-16

大満足
あたたかい風合いとふかふかの触り心地に大満足です。
毛足が短く掃除も楽に出来そうで大変助かります。

5 2015-11-06

かなりいいです!
グリーンを購入しました!
色もなかりいい感じで、低反発も想像以上に気持ちいいです!
これは必ずリピートすると思います!

5 2015-10-21

大満足!!
ふわふわです!想像してた通りのラグでした!色もいいし!厚みもちょうどいい感じでした!

• ya-oriさん
  • ya-oriさん

5 2015-01-21

かなり分厚い
厚みがしっかりあるので、とても暖かくて、座った時のクッションもしっかりあります。
洗えるようですが、うちの洗濯機では無理そうです。
でも、この冬買ってよかったです。

5 2014-12-18

リビングに
レビュー遅くなりました。すみません。
グリーンを購入して半年使いましたが、へたれることなく気持ちいい低反発感が持続しています。
ブラウンを買い足し予定です。

• hockey24さん
  • hockey24さん

5 2014-12-04

満足です!
購入して満足です!
1枚でお尻も暖かく、低反発がとても気持ちいです。
いい買い物ができました。ありがとうございます。