【送料無料】極上な肌触り!掃除機もかけや...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-15
  • ホットカーペットの上に敷いてます!
  • 以前は、毛足の長いベージュ系のマットを使っていましたが、数年使うとお洗濯しても、古いぬいぐるみの様に毛足が絡まり、肌触りも落ちて困っていました。また、ベージュ系のお色だったので、どうしてもお洗濯しても落ちない汚れも目立ち、そちらも気になっていたので、今回はこちらで、低反発で毛足の短いブラウンの物を購入しました。届いて数時間ベランダで干し敷くと、匂いも折り目も全く気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-23
  • 折りたたまれて送られてきたので、使用開始数ヶ月経ちますが変なたたみじわがとれないままです。サイズも表記サイズと合っておらず、縦横が同じ長さではありませんでした。値段が安いのでそれなりと思えばそんなものかもしれませんが。。。低反発はしっかりしているので、防音効果は高いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

良かった
商品自体はとても良いです
厚みも掃除のしやすさも
ただ洗濯機は入らなさそう
元々友達が使っていてサイズも良かったので
どこで買ったか聞いたらこちらで楽天セールで5千円台で買ったと聞いたので値下げをずっと待っていたが
クーポン100円使っても6500円だったのが残念だった
楽天クーポンの500円引きが使えればまだ良かったのに
でもすぐ欲しかったので待ちきれず買いました

5 2016-08-18

とても気に入りました!!
イメージ通りでした。華奢ですがキラキラしていて存在感もあります。18Kなので、金属アレルギーの私でも大丈夫でした。付けているのを忘れる程軽く、後ろがフックの引っ掛けタイプなので外れる心配もほとんど無いかと思います!ジュエリー店で探してもなかなか好みの物で18Kでなおかつこの価格は見つけられませんでした。良い買い物でした!

5 2016-03-21

値段の割に良い商品だと思います。低反発も足の裏に心地よく、また滑り止めがあるためペットが複数で暴れても動くこともありません。
大変満足した買い物になりました。
色はグリーンです。明るすぎず落ち着いたグリーンだと思います。

5 2016-01-29

洗える低反発ラグ
昨年、他店で同じラグを購入使用して大変よかったのでリピ買いです。
お値段も昨年より安く購入出来、大変満足です。
低反発ラグは洗える物が中々無く、犬を二匹飼っているわが家では水洗い出来るこちらのラグは大変助かります!
低反発のふっくらもっちり感も気持ちいいです(^ ^)

5 2015-12-31

年末にも関わらず、素早い発送でした。
商品ははじめ多少においが気になりましたが、数日でなくなりました!
満足です

5 2015-12-03

低反発!
子供がいる為、クッション性のある物を探していました。肌触りも良く、クッションが気持ち良く気に入りました。

4 2015-11-24

ふかふか
こたつ敷き布団として使っています。
手触りも良くて、あたたかいです。
滑り止めがとてもいいです。
子供のおかしカスも結構簡単に掃除機で吸えます。
よい商品だと思います。
お値段もう少し頑張ってもらいたいので星マイナス1で。
受注番号]272758-20151025-0610793329

5 2015-11-16

大満足
あたたかい風合いとふかふかの触り心地に大満足です。
毛足が短く掃除も楽に出来そうで大変助かります。

5 2015-11-06

かなりいいです!
グリーンを購入しました!
色もなかりいい感じで、低反発も想像以上に気持ちいいです!
これは必ずリピートすると思います!

4 2015-10-27

ふかふかで気持ちいいです!ベージュの色がもうちょっと明るければ星5つです。

5 2015-10-21

大満足!!
ふわふわです!想像してた通りのラグでした!色もいいし!厚みもちょうどいい感じでした!

5 2014-10-15

ホットカーペットの上に敷いてます!
一番嬉しかったのは、本当に肌触りが良くふかふかでとても気持ちが良いこと!
座ると動きたくなくなるくらい気持ち良いです。
また毛足が短いので掃除機もかけやすく、お手入れがし易く本当にオススメです。
良い買い物が出来ました。有難うございました。

4 2014-12-06

ふかふかなクッション
ホットカーペットの上に敷いてるんですが、クッション性が良くふかふかで気持ちいいです。他の方がレビューされている通り、手で触るだけで色が変わってしまいます

5 2014-11-06

気に入りました!
グリーンを購入、落ち着いた色でクリスマスの飾りつけをした部屋にもダークブラウンのテーブルにも合ってナチュラルでいいです。子供がごはんをこぼす事を考えて毛足の短いものを探し、高めのとこちらの安めの低反発で迷いましたが、じゅうぶんなモチモチふわふわサラサラ加減!ヨコになっても体が痛くないし、クッションいらず。気に入りました。たしかに足跡つきますが、ナチュラルに溶け込んで私はきになりません。実家にも勧めたいくらい!

5 2014-11-06

子どもが小さいので、ゴロゴロできて掃除しやすい低反発ラグが気に入っています。
他店で購入したものより安かったけど、それよりふっかふかでした!
滑り止めもしっかりしてます。
ロール状で届くと、プラ芯の処理に困るので、段ボールで届くのも嬉しいです。
いちおう洗濯機で洗えるサイズを選びましたが、分厚いので洗うのは難しそう。あと、最初くさいのが難点かな。
ベージュは優しい色です(*^-^*)