• KawaHaHaさん
  • KawaHaHaさん

5 2024-01-12

選択:選択 | 区分:ベージュ

ベージュ優しい色で暖かい
リピーターです。2年前にアイボリーを購入しましたが
今回は買い替えでベージュを購入しました。
ベージュは思ったより色が薄めで明るく優しい色合いです。厚手で暖かいし抗菌や破水加工も付いて汚れにくいし滑り止めも付いてるのでずれません。
ただ、今回は商品に少し汚れがあった為、お店にメールし直ぐに商品を交換して頂きました。迅速な対応ありがとうございました。

• m1684さん
  • m1684さん

5 2023-12-08

選択:選択 | 区分:ベージュ

大満足
ふわふわであったかいです!
冷たい床とおさらばできました。
思ったより薄めのベージュでしたが可愛いです。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

4 2015-01-22

ゴロゴロ気持ち良いマット。
主人がちょっと横になってテレビを見る用に購入してみました。カーテンの色に合わせてグリーンにしましたが落ち着いた良い色です。大きさも2畳用のホットカーペットを充分にカバーしていますし、何よりフカフカで気持ち良い座り心地です。梱包時の折りジワが取れるまで1週間ほどかかりました。ウォッシャブルとありますが、よほど大きい洗濯機でないと洗えないように思います。それに低反発の耐久性も解りませんので★ー1にしましたが、現時点ではお値段から言っても気持ちのよさと、毛足が短いので掃除のしやすさで満足しています。今、マラソン時のお値段で購入できますね。

5 2014-10-12

スーパーセール中に購入して10月中旬出荷ということでしたが11日に発送連絡がきました。箱が思ったより大きかったです。さっそく敷いてみましたが、去年までのは可愛さ重視の淡いピンクのペラペラのラグだったので、比べものにならないくらい厚みも肌触りもいいです。しばらく使ってみて、真冬にもう少し厚みが欲しくなったら厚手のアルミシートを下に敷こうかと思います。

4 2014-03-06

ゴロゴロしたくなるラグ
届いてすぐ敷いてみました!
まだ折りじわでボコボコですが、6畳(273cm×364cm)に
200cm×200cmを敷くとこんな感じです。
低反発のラグで最初に発見したのは「高級」と名のつくもので、沈み込む分厚さに惹かれましたがひと回り小さいサイズでも送料合わすと1万円くらいでした。
引越費用が嵩んでしまった我が家には・・・。
そこでこちらにたどり着き購入!!
上記の物より薄いですが、ちゃんと低反発を味わえますし送料込でお手頃です!こちらの方は丸洗いが出来るというのも良いポイントだと思います☆☆
(しわは、半日後にはなくなりました)

5 2012-12-09

良い買い物した。
200x200のベージュを購入し、ちょうど昨日届きました。一人暮らしにもちょうどいい大きさで、デザインも派手でなくてよかったです。低反発のラグ(枕にはよくありますが...)っていうものを初めて買いましたが、創造以上に快適です。これ一枚あれば冬を生き抜くことが出来そうです。
あとお絵描き出来ます。:)

4 2022-02-11

ロフトのプレイルーム用に購入。低反発で撥水だなんてサイコーと思ってこちらに決めました。発送も早く、商品も軽い。ここまではよかったけれど広げてみると折皺でポコっとするのと、所々にシミのようなものが。と、初めだけ少しテンション落ちてしまいましたので☆−1。なのですが、ポコっとしてしまう折皺は上に乗っかっていれば翌日には綺麗に無くなりました!そして最初すごく気になったシミも今では全く気にならず、どこに行ってしまったのか?と思うくらい。
マット自体は無臭だし、フワフワで暖かいし、薄暗いロフトが明るく見えるしで、今では家族の団欒スポットになりました。本当に購入して良かったです♪

4 2015-12-06

配送早い。商品もいい。
2cmある厚みのラグ。軽いです。
匂いが少し気になります。
底付き感が軽減されました。低反発入ってるので床に敷いていい感じですが、匂いをどうにかしてほしい。

• ★9841さん
  • ★9841さん

5 2021-09-17

アイボリーがなくて
幾何学にしましたが、
部屋のインテリアとすごくマッチして
良かったです
フカフカ、
滑り止めも完璧
もっと安っぽいかと思いましたが
届いてみるとお値段以上です

5 2015-12-10

ずれない!
子供が薄いカーペットの上で滑っていたので厚めの物を探していました。
全くずれないし、しっかりしてるし、とても気に入ってます!
ただ、レビューにもありましたが、焦げ茶を選んだら汚れや、足跡が目立つこと(笑)
でもそれは承知だったし、掃除がマメにできて私は特に気になりません!

1 2022-05-15

ベージュを購入しましたが汚れがありガッカリです。楽しみにしていただけに残念です。

2022-05-17
大変お世話になっております。
ネットショップのyumekaでございます。

この度は、汚れの件でお客様に多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご再送品は本日に出荷完了になりました。
先ほどお荷物番号を送信致しました。
商品到着後、ご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

今回ご迷惑とご不便をおかけいたして、誠に申し訳ございません。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。