ラグ夏 夏用 洗える 200X250 ラグマット ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-06
  • 冬のリビングのこたつの下に敷く、ふわふわなラグを探していました。条件は、手触りがよく、ある程度弾力があり、色が好みであること。加えて、小さいこどもがいるので洗えると良いし、床暖房対応で、滑り止めが付いていると嬉しい!それでいて、価格が安いほど良い!!!…と思っていたら、楽天さんにありました。お店も結構回ったんですけどね、、、ただ、色味だけがイマイチわからない。レビューによると、アイボリーはミルクティーっぽい色だとか、ベージュは ・・・(続きを読む
  • とぢんさん
  • 3 2012-09-11
  • 巻き状態での配送で送料無料なのに、この値段は激安です。滑り止めもしっかりしていますし、肌触りも気持ちいいです。夏用とありますが、これからの秋冬にも十分使用できると思います。 ただ、実物を見ると、写真のように毛先がそろっていなくて、密にも見えないです。パイルが長いので毛足が寝ている部分と立っている部分があり、全体的にぼそぼそした表面に見えてしまいます。写真のように手の跡がさーっと付くようにはなりません。もう少し毛足が短ければあの ・・・(続きを読む
  • あんま3224さん

5 2017-01-12

きれいな茶色でした。
落ち着いた茶色でしたが、リビングが華やかになりました。
靴下ですと絨毯の上は滑りやすいですので、お子さん、気を付けた方が良いです。
この価格ですので、また買い替えが手軽に出きるのが助かります。

• KEN9332さん
  • KEN9332さん

4 2016-11-15

注文して配送まで
じゃっかん 注文して配送まで 遅かったです
商品は、暫く使ってみないと
わからないですね

5 2017-06-21

いい感じ。
肌ざわりもよくて、丸洗いができるので注文しました。色もきれいで満足しています。

5 2017-03-30

期待以上
厚さは思っていた通り薄くはありましたが、それほど気にならず、洗濯しやすくかえって良かったかもしれません。肌触りもふわふわしていて子供たちにも好評です。
色はベージュなので汚れは目立つだろうけど、部屋が明るくなりました。滑り止めもしっかりきいています。
価格もお店で買うより安くすみこちらで購入して良かったです。また利用したいです。

• blackwishさん
  • blackwishさん

4 2017-03-18

冬用
滑り止めがついているのでいいと思います。

4 2017-03-17

とっても掃除しやすい。
ワンコがいるので掃除しやすい商品を探していました。安いので汚れたら捨てられる値段設定がいいですね。
2週間使ったぐらいで、わんこがホリホリし、穴をあけてしまいました。
ソファーの下にしたので目立ちませんが、また穴をあけたらまた購入します。
できればもっと大きなサイズもほしい

5 2017-03-13

ベージュ
明るいベージュです。いつも5000円前後の物を買って、男の子が3人暴れるので、毎年買い替えています。こちらのラグは滑り止めが本当に滑らないし、肌触りもすごく良くて、みんな気持ちが良いとスリスリしています。値段も安いし今度からコレで十分だなと思っています。

• piggy328さん
  • piggy328さん

4 2017-03-09

使い捨て
ペットがいるのでカーペットは使い捨てです。
なのでこの価格はとても魅力的です!
届いて早速敷きましたが最初臭いがあり、敷いて1日で気にならない程度にはなりました。
クッション性もあり、安さに問題なく使えてます。
同じシリーズのホワイトからベージュにしたのですが、落ち着いていて上品な雰囲気で良かったです♪

5 2017-02-11

いい感じ〜(^o^)
サイズも良くて肌触りも良し。気持ちよいです。また、洗い替えもできるので、嬉しいです。

5 2017-02-10

柔らかい。大きさのわりには、軽く、洗濯もしやすいです。

5 2017-01-19

ラグの替えかえ
リピート決定です!私は猫を飼っているので年に2回ラグを替えかえています、今回初めて注文しました猫がとても、喜んでゴロゴロしています、とてもお安くとても良い買い物が出来ました又半年後、注文しますので、よろしくお願いいたします。リピート決定!!

5 2016-12-29

満足してリピ買い
このサイズでこの厚みがあれば満足。
肌触りもよく、すぐにリピート買いしました。

5 2016-12-29

値段が安かったので購入しました。正直あまり期待していなかったのですが、厚みも生地もしっかりしていて、手触りもいいしとてもいい買い物をしました。
実家の為にもう一つ購入したいと思います!

5 2016-12-06

ふわふわ
このサイズでこの価格ではほぼ手に入らないので、薄いのかもしれないなとは考えていましたが、とても満足のできるものでした。
綺麗な明るめベージュで良い感じです。
もう一枚購入しておこうと思います。

4 2016-11-27

大満足です
ダンボールをあけて商品を取り出そうをしましたが、銀杏のような匂いがしたので、別な部屋にひと晩おいて臭い消し、3畳ってこんな大きさかしら?
思ったより小さかったです。しかし、足触り、肌さわりはキメが細かいタッチで最高です。