【価格破壊★2680円】ラグ 洗える 200X250 ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-06
  • 冬のリビングのこたつの下に敷く、ふわふわなラグを探していました。条件は、手触りがよく、ある程度弾力があり、色が好みであること。加えて、小さいこどもがいるので洗えると良いし、床暖房対応で、滑り止めが付いていると嬉しい!それでいて、価格が安いほど良い!!!…と思っていたら、楽天さんにありました。お店も結構回ったんですけどね、、、ただ、色味だけがイマイチわからない。レビューによると、アイボリーはミルクティーっぽい色だとか、ベージュは ・・・(続きを読む
  • とぢんさん
  • 3 2012-09-11
  • 巻き状態での配送で送料無料なのに、この値段は激安です。滑り止めもしっかりしていますし、肌触りも気持ちいいです。夏用とありますが、これからの秋冬にも十分使用できると思います。 ただ、実物を見ると、写真のように毛先がそろっていなくて、密にも見えないです。パイルが長いので毛足が寝ている部分と立っている部分があり、全体的にぼそぼそした表面に見えてしまいます。写真のように手の跡がさーっと付くようにはなりません。もう少し毛足が短ければあの ・・・(続きを読む
  • あんま3224さん

5 2017-01-12

きれいな茶色でした。
落ち着いた茶色でしたが、リビングが華やかになりました。
靴下ですと絨毯の上は滑りやすいですので、お子さん、気を付けた方が良いです。
この価格ですので、また買い替えが手軽に出きるのが助かります。

• KEN9332さん
  • KEN9332さん

4 2016-11-15

注文して配送まで
じゃっかん 注文して配送まで 遅かったです
商品は、暫く使ってみないと
わからないですね

5 2016-06-23

申し分ない手触り
初めてお店を利用しました。最初はこんなに激安で大丈夫かと思い、レビューをチェック、それなりだったので、思い切って購入しました。配達も割りと早く、品物は、母もびっくりするほど、ソフトで、敷いた時にかなりフラットになり、汚れも目立たなそうです。また、竹炭という言葉に惹かれて、ラグはウレタンや低反発などは聞きますが、竹炭はあまり聞かなかったので、ちょっと期待します。

5 2017-01-19

ラグの替えかえ
リピート決定です!私は猫を飼っているので年に2回ラグを替えかえています、今回初めて注文しました猫がとても、喜んでゴロゴロしています、とてもお安くとても良い買い物が出来ました又半年後、注文しますので、よろしくお願いいたします。リピート決定!!

5 2017-01-09

丁度よい大きさ
リビングのコタツの下に敷く新しいラグマットを探していたら、こんなにお安いのを見つけました。とても軽く柔らかくフワフワです。

• tateryuuさん
  • tateryuuさん

4 2017-01-02

模様替え
年明け配送予定が年内に配送されてうれしかった。ですが、レビューで巻きの状態で届くと書いてあったので、期待していたら折られてダンボールに入っていたので星-1。思ったより薄くて軽い。表面の手触りがとてもいいのですが、この状態がいつまで続くのかが不安。

5 2016-12-29

満足してリピ買い
このサイズでこの厚みがあれば満足。
肌触りもよく、すぐにリピート買いしました。

5 2016-12-08

セール中にお安く買えて発送も早くて良かったです。

5 2016-12-06

ふわふわ
このサイズでこの価格ではほぼ手に入らないので、薄いのかもしれないなとは考えていましたが、とても満足のできるものでした。
綺麗な明るめベージュで良い感じです。
もう一枚購入しておこうと思います。

4 2016-11-27

大満足です
ダンボールをあけて商品を取り出そうをしましたが、銀杏のような匂いがしたので、別な部屋にひと晩おいて臭い消し、3畳ってこんな大きさかしら?
思ったより小さかったです。しかし、足触り、肌さわりはキメが細かいタッチで最高です。

5 2016-11-25

いい感じ
ベージュを購入しました。
値段の割にしっかりしていて凄く良かったです!
その辺で買うと高いのでいい買い物しました(^O^)

4 2016-11-06

しっくり落ち着いて
ホットカーペットの上掛けとして購入しました。
フローリング、カーテン、家具などこげ茶でまとめた部屋なので、やや暗いけど統一感があっていいです。

5 2016-03-31

入金後すぐに到着しました!
早い対応に感謝!
箱詰めされてましたが、手で持てる軽さ。
広げるとふわふわの手触りが気持ちよかったです。
厚手な感じもしたのでもうホットカーペット要らないかなって感じです。

4 2016-03-29

いい色
購入した次の日に届きました。素晴らしい!
製品も色、触り心地共に満足です。サラサラ!
ただロール状ではなく折り畳まれていたので跡がくっきりついてるのが少し残念です。
後気になっているのは耐久性と、他の方がレビューで書かれていた滑り止め防止が床の跡にくっきり残ってしまうこと。
賃貸なのでもしそれが本当ならまずいと思い下に一枚噛ませて敷きました。
耐久性は使ってみないとわかりませんね。できるだけ持てばいいなーと思います。
全体的に買ってよかった!大好きな部屋がまた一段と好きになりました。

5 2016-03-13

掃除機も絡まないし、触り心地いいし、いい色だし、買って正解