【価格破壊★2550円】ラグ 洗える 200X250 ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-06
  • 冬のリビングのこたつの下に敷く、ふわふわなラグを探していました。条件は、手触りがよく、ある程度弾力があり、色が好みであること。加えて、小さいこどもがいるので洗えると良いし、床暖房対応で、滑り止めが付いていると嬉しい!それでいて、価格が安いほど良い!!!…と思っていたら、楽天さんにありました。お店も結構回ったんですけどね、、、ただ、色味だけがイマイチわからない。レビューによると、アイボリーはミルクティーっぽい色だとか、ベージュは ・・・(続きを読む
  • とぢんさん
  • 3 2012-09-11
  • 巻き状態での配送で送料無料なのに、この値段は激安です。滑り止めもしっかりしていますし、肌触りも気持ちいいです。夏用とありますが、これからの秋冬にも十分使用できると思います。 ただ、実物を見ると、写真のように毛先がそろっていなくて、密にも見えないです。パイルが長いので毛足が寝ている部分と立っている部分があり、全体的にぼそぼそした表面に見えてしまいます。写真のように手の跡がさーっと付くようにはなりません。もう少し毛足が短ければあの ・・・(続きを読む
  • あんま3224さん
  • KEN9332さん
  • KEN9332さん

4 2016-11-15

注文して配送まで
じゃっかん 注文して配送まで 遅かったです
商品は、暫く使ってみないと
わからないですね

5 2016-06-23

申し分ない手触り
初めてお店を利用しました。最初はこんなに激安で大丈夫かと思い、レビューをチェック、それなりだったので、思い切って購入しました。配達も割りと早く、品物は、母もびっくりするほど、ソフトで、敷いた時にかなりフラットになり、汚れも目立たなそうです。また、竹炭という言葉に惹かれて、ラグはウレタンや低反発などは聞きますが、竹炭はあまり聞かなかったので、ちょっと期待します。

• yumekokoさん
  • yumekokoさん

5 2015-12-15

肌触り抜群
値段が安いので正直期待はしていませんでした。…が予想以上の品質の良さでした。白を購入しましたが部屋が明るくなりとても良いです。じゅうたんの厚みもかなりありなんといっても裏の滑り止めがすごく効いています。1度も滑ってずれたりなどしていません。ペットがいるのでコインランドリーで洗いましたが毛並みがよみがえりました。干すのは乾燥機は怖かったので天日干ししました。ふっかふかで毛抜けなどありませんでした。

4 2016-11-27

大満足です
ダンボールをあけて商品を取り出そうをしましたが、銀杏のような匂いがしたので、別な部屋にひと晩おいて臭い消し、3畳ってこんな大きさかしら?
思ったより小さかったです。しかし、足触り、肌さわりはキメが細かいタッチで最高です。

5 2016-11-25

いい感じ
ベージュを購入しました。
値段の割にしっかりしていて凄く良かったです!
その辺で買うと高いのでいい買い物しました(^O^)

5 2016-11-10

品質が良いです
早く発送してもらって想像より品質が驚いて良いです。

4 2016-11-06

しっくり落ち着いて
ホットカーペットの上掛けとして購入しました。
フローリング、カーテン、家具などこげ茶でまとめた部屋なので、やや暗いけど統一感があっていいです。

5 2016-03-31

入金後すぐに到着しました!
早い対応に感謝!
箱詰めされてましたが、手で持てる軽さ。
広げるとふわふわの手触りが気持ちよかったです。
厚手な感じもしたのでもうホットカーペット要らないかなって感じです。

4 2016-03-29

いい色
購入した次の日に届きました。素晴らしい!
製品も色、触り心地共に満足です。サラサラ!
ただロール状ではなく折り畳まれていたので跡がくっきりついてるのが少し残念です。
後気になっているのは耐久性と、他の方がレビューで書かれていた滑り止め防止が床の跡にくっきり残ってしまうこと。
賃貸なのでもしそれが本当ならまずいと思い下に一枚噛ませて敷きました。
耐久性は使ってみないとわかりませんね。できるだけ持てばいいなーと思います。
全体的に買ってよかった!大好きな部屋がまた一段と好きになりました。

5 2016-03-13

掃除機も絡まないし、触り心地いいし、いい色だし、買って正解

5 2016-12-03

レビュー遅くなりました。お色違いで届き、すぐに連絡を取らせていただいたところ迅速に対応していただき、大変助かりました。お色もとても良い感じで、程よいふかふかかんで、満足しています。

5 2016-12-03

理想どうり すごくいいです
もう一枚買いまーす。
この大きさでこの値段はすごく安いです

5 2016-11-24

まだ敷いてはいませんが、軽くて柔らかくてとても良いです!
お値段よりもいいものが買えました!
裏の滑り止めもしっかりしてますし、今年はいい冬を過ごせそう^^

5 2016-11-19

暖かい、!気持ちいい!
そして、この値段は驚きました(*´ω`*)
安いので、買い換えもしょっちゅう出来て良いですね!厚すぎず、自宅で洗濯出来るのでそこもポイント高い!

4 2016-11-18

値段のわりにしっかりとしたものでした。手触りがよくこれからの季節にちょうどいいと思いました。以前同じサイズのものを使用していましたがこちらの方が少し大きく感じます。