ラグ 洗える 200X200 ラグマット 北欧 シ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-19
  • 気に入りました!
  • 180×180cmのホットカーペットの上から敷く為にこちらのサイズを購入。ソファーがトリプルタイプなので、この大きさがしっくりきますね。色はグリーンにしたのですが、我が家の白壁とダークブラウンの家具にマッチして、とても素敵です。色の明るさは、お茶っぽい濃いグリーンで好みです。毛並みには程よい光沢感もあり、サラサラというよりはしっとりした肌触りで、とてもこのお値段で購入したとは思えないほ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-19
  • ホットカーペットカバーとして購入。他店にも同じような商品がありましたが、レビューを参考に毛があまり抜けなさそうなこちらを選びました。送料込み&洗濯ネット付き&洗濯OKでこのお値段は嬉しいです。実際に使用して1週間ほどですが、遊び毛は気になりません。フカフカあたたかで気持ちいいです。小さい子供がいるのでベージュとさんざん悩みましたが、洗えるので思い切ってアイボリーを購入しました。アイボリーというより薄いベージュのような感じです。明 ・・・(続きを読む

5 2016-11-06

滑り止めがすごく利いていて、9キロあるけど、仔犬なのではしゃいでも全くズレません☆
今まで敷いていたものが、ゴザ同然の薄さだったのですごくフカフカに感じます♪カーペットの下には何も敷いていませんが、今の所下から冷えると言うことはないです。
何より、即日発送していただいたみたいで、直ぐに届きました!!
ずっとズレては戻して…の生活をしていたので凄く快適です(о´∀`о)

5 2016-09-11

スーパーセールで2,980円で買いました!
ふわふわさらさらでとっても肌触りが良いです。
このお値段で買えるとは思えないぐらい良いです。
子供がまだ小さいので、汚して買い替える必要があるので、とても助かりました!

5 2017-06-01

なかなかいいです。
値段の割に相当いいと思います。サラサラで気持ちいい。

• MAMITAさん
  • MAMITAさん

5 2017-04-22

大満足です
床暖房を利用しているフローリングで使用しています。
犬がいるため、汚れた時にすぐ洗えて軽いラグを探していてこちらの商品にたどり着きました。
軽くて手触りがよく、滑り止めもついていてとても扱いやすいです。
撥水性もあるので、汚れを拭き取りやすくて重宝しています。
この値段でこのクオリティであれば大満足です。
また購入したいです。

5 2017-04-08

お値段以上!
リビングに敷いて2ヶ月経ちました。
軽いくて薄いですが、めくれ上がったり、へたったりせず、ピンとしてます。
抜け毛もなく触り心地も良く、短毛なので汚れにくく毛玉もできてないです。
以前これとそっくりなニ○リの絨毯を使用してましたが、値段も1/3以下なのに断然こっちの方がいいです。
小さな子供がいるので、汚れたらまた同じ物に買い換えたいです。

5 2017-02-12

フワフワです
どんなものが到着するのかドキドキしながら待っていましたが、開けてみたら予想以上にフワフワの感触で良かったです!
匂いも折られて箱詰めにされてくるけど、しわにもなってないですし、全く問題ないですよ。
お手頃価格だし、また購入するとおもいます。

5 2017-01-27

丁度いい厚み
2回目のリピートです。
一番良いと思ったところは、洗えるのにこの価格!!
うちでは犬を飼っているので、もしも粗相してもすぐ洗えるし、ダメになったとしてもこの価格なら惜しみなくサヨナラできるので、洗い替え用に再度購入しました。
ホットカーペットの上に敷くので、この上で寝ても丁度いい厚みになります。ズレ防止もついているのでさらに扱いやすく、家族みんなのお気に入りです!
カラーもベージュを選んで正解でした。汚れが目立つため見落として掃除や選択を怠ける事もありません!

5 2017-01-23

SALEになってたので購入。200センチと小さめですが、六畳の部屋にはピッタリなサイズ感でした。生地もフワフワで肉厚で安っぽくありません。100円ショップで下に敷くシートを購入し、ホットカーペットと合わせて使ってますが、低反発の様な感じになり大満足(´-`).。oO送料込みで二千はかなりお買い得だと思います!!

5 2017-01-09

到着早かったです。
大きさのイメージで、持った瞬間あまりの軽さに驚きましたが、洗濯出来るということを考えれば納得です。
ソファーの手前にしくので、大人は長時間座らないので、このうすさでもOKです。肌触りがとても気持ち良くて、子供達は大はしゃぎですし、裸足ですごしたくなります。
お値段的にもお気に入りで、もっと早く買えば良かったと思いました。
他の部屋にも欲しいと思ってます。

• KaNaChaNさん
  • KaNaChaNさん

4 2016-12-08

リビングに
洗い替えに購入致しました。子供がまだ小さいのですぐ汚してしまうので
洗えるのはすごく助かります!グリーンを購入しましたが色合いも綺麗ですごく満足です!

5 2017-07-23

サイズも満足。
とても満足です。
お値段のわりにしっかりしていて良かったです。

5 2017-07-22

この値段でこの品質は良い♬
手触りが良く値段以上の品質だと思います。
使用してもう随分経ちましたが
くたびれた感じはなく 長く使える商品だと思います。
色的な問題なのか
じゅうたんについたごみは良く目立ちます。
毎日掃除機をかける我が家では特に問題ではなく
むしろかけなきゃ!って気になるので役立ってます。

4 2017-05-21

触り心地がさらさらと気持ちよく、掃除もしやすくお値段の割に良いお買い物をさせて頂きました。ただ、写真より実物の色が思ったより濃かったかな。

5 2017-05-12

荷物が届いた時、あまりの軽さに箱を開けるのが不安でしたが、予想に反してとてもいい商品でした。裸足で歩いてとても気持ちがいいです。色々な大きさを揃えたいです。

• trisailorさん
  • trisailorさん

5 2017-05-08

安くて丈夫、掃除も簡単
お安いので、毛が抜けたりするのかと思いきや、とっても丈夫です。
掃除すれば起毛し、足跡もはっきり残るほど。大変満足しています。