【価格破壊の2180円】ラグ 洗える 200X200... (ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-19
  • 気に入りました!
  • 180×180cmのホットカーペットの上から敷く為にこちらのサイズを購入。ソファーがトリプルタイプなので、この大きさがしっくりきますね。色はグリーンにしたのですが、我が家の白壁とダークブラウンの家具にマッチして、とても素敵です。色の明るさは、お茶っぽい濃いグリーンで好みです。毛並みには程よい光沢感もあり、サラサラというよりはしっとりした肌触りで、とてもこのお値段で購入したとは思えないほ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-19
  • ホットカーペットカバーとして購入。他店にも同じような商品がありましたが、レビューを参考に毛があまり抜けなさそうなこちらを選びました。送料込み&洗濯ネット付き&洗濯OKでこのお値段は嬉しいです。実際に使用して1週間ほどですが、遊び毛は気になりません。フカフカあたたかで気持ちいいです。小さい子供がいるのでベージュとさんざん悩みましたが、洗えるので思い切ってアイボリーを購入しました。アイボリーというより薄いベージュのような感じです。明 ・・・(続きを読む

5 2016-11-06

滑り止めがすごく利いていて、9キロあるけど、仔犬なのではしゃいでも全くズレません☆
今まで敷いていたものが、ゴザ同然の薄さだったのですごくフカフカに感じます♪カーペットの下には何も敷いていませんが、今の所下から冷えると言うことはないです。
何より、即日発送していただいたみたいで、直ぐに届きました!!
ずっとズレては戻して…の生活をしていたので凄く快適です(о´∀`о)

5 2016-09-11

スーパーセールで2,980円で買いました!
ふわふわさらさらでとっても肌触りが良いです。
このお値段で買えるとは思えないぐらい良いです。
子供がまだ小さいので、汚して買い替える必要があるので、とても助かりました!

• ニャンDさん
  • ニャンDさん

4 2016-01-05

白 185正方形
ズレないし、クッション性もあってとても良いです。
子供達は気持ちいいとよく転がってます。
これで洗えて、このお値段てお値打ちだと思います。
ワンシーズン使い捨てでもいい位の値段なので、またリピしたいと思ってます。
一つだけ難点を言えば、子供がシールとかを落としたりしてラグにくっつくとなかなか取れません。
力ずくで引っ張ると毛ごと抜けます。
マイクロファイバー繊維が細い為致し方ないのですが、シール以外でもベタつくものの食べこぼしは固まったりすると厄介です。部分的に洗うかその部分の繊維ごと切ってしまうか、、、という対処です。

• ていんさん
  • ていんさん

5 2016-11-10

ふかふか
こたつの敷きマットにと購入。厚みがあるものがよかったのでこちらの商品を選びました。パープルのみでしたがとても丁寧な包装で色はシックな合わせやすいものでした。満足です。

5 2016-09-29

すごく良いです
色はパープルを買いましたが高級感のある落ち着いた色で気に入りました。
思っていたよりもフカフカで、滑り止めもよくきいているので猫が走り回っても安定感があります。
それに、すごくサラッとしててとても気持ちいいし、こんなに安く購入できて良かったです。

5 2016-06-28

しっかりしてる
滑り止めがついてるので動かないし、よれてシワになる心配もないのでとても良いです。
ふわふわしてるのでずっと触りたくなります。

5 2016-05-17

しっとり、つやつや滑らかなラグ。
185cm正方形のラグが、このお値段とはそもそも思えないのに、肌ざわりも信じられない程滑らかでしっとりつやつやでした。とても良い買物をしました!色も濃いグリーンで汚れても目立たず、おまけに洗えます。滑り止め加工も施されており、掃除しやすいです。また、購入できたら、嬉しいのですが、このお値段では無理でしょうね。それでも欲しいと思いますが!

5 2016-03-14

リピです。
とっても肌触りが良いです。
アイボリーですが以前購入した時よりも白く感じます。

5 2015-12-31

完璧!!!
昨日の10時半頃購入して、今日のお昼前に届きました!
早く欲しかったのでとっても助かりました♪
このサイズは初めての購入ですが、前に違うサイズを購入していたのでそれが良くてのリピです。
毛もふかふかで長さも程よくて抜けることもありませんし匂いもありません。
本当はベージュかグリーンが欲しかったので欠品中の色が多かったのは残念ですが配送、値段、品質は大満足です♪
お友達にもオススメしておきました♪
また次もここのショップで買います!!

5 2015-12-30

ふわふわ!
手触りがすごくよくて、寝っ転がると気持ちいいです!ホットカーペット対応で、可愛いものを探していたので、こんなにお安く買えて嬉しいです!今のところ、毛が抜けることもないし、ゴミがついたりもしてないです。グリーンを購入しましたが、落ち着いた深い緑なので部屋も引き締まりました(^^)いい買い物をしました〜

5 2015-12-25

来客の予定があり早急に配達していただきたく、こちらのお店を選びました。
商品はとてもお安いのに、ふわふわで気持ちいい手触りでとてもしっかりしています。裏の滑り止めもきちんと役割を果たしてます。
気持ちよすぎてゴロゴロしていた娘がそのまま眠ってしまうことが多々あります。
値段も手頃だし、定期的に買い換えたいです。

4 2015-12-17

以前同じようなラグを使っていましたが劣化したためこちらのホワイトを購入しました。
配送は早くよかったのですが梱包材を外すのが大変でした。ハサミでラグの毛を切ってしまいそうで怖かったです。もう少し簡単に外せるといいですね。
商品は予想以上にふわふわしっとりしていて肌触りがよかったです。レビューを見るといつまでこの状態を保てるのか不安になりました、

• yk0056さん
  • yk0056さん

5 2015-12-17

柔らかくて気持ちいい
巻いた状態で届くので折り目もなく綺麗です。軽くて持ち運びも楽にできるし、滑り止めがついてて滑らないのも良いです。柔らかくて気持ちいいのでうちの猫も気に入ってよくラグに寝そべってゴロゴロしてます。

5 2015-12-09

ふかふかで、暖かく、重宝しています。
ちょっと気を付けたほうがいいところ。
商品に直にクラフト紙で梱包されているため、はさみをいれて包装紙をきろうとすると、ラグの毛まで切ってしまう可能性があるところです。
ただ、梱包自体には全く問題ありませんし、それで配送されたからといって商品が傷つくこともないので、書いう風の時だけ気を付けたほうがいいかな。と。
いったところです。

• KaNaChaNさん
  • KaNaChaNさん

4 2016-12-08

リビングに
洗い替えに購入致しました。子供がまだ小さいのですぐ汚してしまうので
洗えるのはすごく助かります!グリーンを購入しましたが色合いも綺麗ですごく満足です!