ラグ 洗える 200X200 ラグマット 北欧 シ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-19
  • 気に入りました!
  • 180×180cmのホットカーペットの上から敷く為にこちらのサイズを購入。ソファーがトリプルタイプなので、この大きさがしっくりきますね。色はグリーンにしたのですが、我が家の白壁とダークブラウンの家具にマッチして、とても素敵です。色の明るさは、お茶っぽい濃いグリーンで好みです。毛並みには程よい光沢感もあり、サラサラというよりはしっとりした肌触りで、とてもこのお値段で購入したとは思えないほ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-19
  • ホットカーペットカバーとして購入。他店にも同じような商品がありましたが、レビューを参考に毛があまり抜けなさそうなこちらを選びました。送料込み&洗濯ネット付き&洗濯OKでこのお値段は嬉しいです。実際に使用して1週間ほどですが、遊び毛は気になりません。フカフカあたたかで気持ちいいです。小さい子供がいるのでベージュとさんざん悩みましたが、洗えるので思い切ってアイボリーを購入しました。アイボリーというより薄いベージュのような感じです。明 ・・・(続きを読む

5 2016-11-06

滑り止めがすごく利いていて、9キロあるけど、仔犬なのではしゃいでも全くズレません☆
今まで敷いていたものが、ゴザ同然の薄さだったのですごくフカフカに感じます♪カーペットの下には何も敷いていませんが、今の所下から冷えると言うことはないです。
何より、即日発送していただいたみたいで、直ぐに届きました!!
ずっとズレては戻して…の生活をしていたので凄く快適です(о´∀`о)

5 2016-09-11

スーパーセールで2,980円で買いました!
ふわふわさらさらでとっても肌触りが良いです。
このお値段で買えるとは思えないぐらい良いです。
子供がまだ小さいので、汚して買い替える必要があるので、とても助かりました!

5 2017-01-23

SALEになってたので購入。200センチと小さめですが、六畳の部屋にはピッタリなサイズ感でした。生地もフワフワで肉厚で安っぽくありません。100円ショップで下に敷くシートを購入し、ホットカーペットと合わせて使ってますが、低反発の様な感じになり大満足(´-`).。oO送料込みで二千はかなりお買い得だと思います!!

5 2017-02-12

フワフワです
どんなものが到着するのかドキドキしながら待っていましたが、開けてみたら予想以上にフワフワの感触で良かったです!
匂いも折られて箱詰めにされてくるけど、しわにもなってないですし、全く問題ないですよ。
お手頃価格だし、また購入するとおもいます。

• amane1221さん
  • amane1221さん

5 2017-02-11

お値打ちです
昨年も同タイプのマットを購入。数回洗濯したら、縮んだので、今回新しいものを購入しました。お安いので、毎年買い換えても良いかなぁと思ってます。

5 2017-01-27

丁度いい厚み
2回目のリピートです。
一番良いと思ったところは、洗えるのにこの価格!!
うちでは犬を飼っているので、もしも粗相してもすぐ洗えるし、ダメになったとしてもこの価格なら惜しみなくサヨナラできるので、洗い替え用に再度購入しました。
ホットカーペットの上に敷くので、この上で寝ても丁度いい厚みになります。ズレ防止もついているのでさらに扱いやすく、家族みんなのお気に入りです!
カラーもベージュを選んで正解でした。汚れが目立つため見落として掃除や選択を怠ける事もありません!

5 2017-01-25

とても良い品物でした
一度、居間用に購入しましたが、とてもよかったので、自室用に再購入しました。
また機会があれば利用したいです。
送料込みだったのでお値段も良心的だと思います。

5 2017-01-14

とても使いやすいです。
引越したばかりで、畳の保護にと購入しました。送料無用でお値段も良心的でした。
色合いも部屋にとても合っていて、すぐにもう一つの部屋用に再購入しました。

• 8sucoさん
  • 8sucoさん

5 2017-01-10

とっても気持ちいいです
大満足です
充分な厚みで、暖かく、すぐ汚れるので安くて助かります

5 2017-01-09

到着早かったです。
大きさのイメージで、持った瞬間あまりの軽さに驚きましたが、洗濯出来るということを考えれば納得です。
ソファーの手前にしくので、大人は長時間座らないので、このうすさでもOKです。肌触りがとても気持ち良くて、子供達は大はしゃぎですし、裸足ですごしたくなります。
お値段的にもお気に入りで、もっと早く買えば良かったと思いました。
他の部屋にも欲しいと思ってます。

5 2016-12-25

大満足!
この価格でこのクオリティはとってもお得で大満足です。軽くて持ち運び便利ですが、敷いていてもあまりずれません。また、ニオイもほとんどなく抜け毛もありません。ただ、まだ一度も洗っていないので洗ったあともこの状態が続くかは心配です。ですが、現状とても満足してるのでこの値段なら文句なしです。

• KaNaChaNさん
  • KaNaChaNさん

4 2016-12-08

リビングに
洗い替えに購入致しました。子供がまだ小さいのですぐ汚してしまうので
洗えるのはすごく助かります!グリーンを購入しましたが色合いも綺麗ですごく満足です!

5 2016-12-07

リピです!
スーパーセールで安くなっていたので、大掃除のときに敷きかえようとおもって購入しました!
前回のは1年半使って息子の食べこぼしやらなんやらと、絨毯もだいぶへたってきたのですが、今回のはもう少しもつといいな〜

5 2016-06-23

この金額でこの厚み、触り心地はお買い得です。
触り心地はツルさらした感じです。
そこそこ軽いけど裏の滑り止めが利いて動きずらいです。
折目も1日もしないで気にならなくなり、我が家ではベビーサークルの中に収まってます。

5 2016-05-17

しっとり、つやつや滑らかなラグ。
185cm正方形のラグが、このお値段とはそもそも思えないのに、肌ざわりも信じられない程滑らかでしっとりつやつやでした。とても良い買物をしました!色も濃いグリーンで汚れても目立たず、おまけに洗えます。滑り止め加工も施されており、掃除しやすいです。また、購入できたら、嬉しいのですが、このお値段では無理でしょうね。それでも欲しいと思いますが!