【価格破壊の2180円】ラグ 洗える 200X200... (ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-19
  • 気に入りました!
  • 180×180cmのホットカーペットの上から敷く為にこちらのサイズを購入。ソファーがトリプルタイプなので、この大きさがしっくりきますね。色はグリーンにしたのですが、我が家の白壁とダークブラウンの家具にマッチして、とても素敵です。色の明るさは、お茶っぽい濃いグリーンで好みです。毛並みには程よい光沢感もあり、サラサラというよりはしっとりした肌触りで、とてもこのお値段で購入したとは思えないほ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-19
  • ホットカーペットカバーとして購入。他店にも同じような商品がありましたが、レビューを参考に毛があまり抜けなさそうなこちらを選びました。送料込み&洗濯ネット付き&洗濯OKでこのお値段は嬉しいです。実際に使用して1週間ほどですが、遊び毛は気になりません。フカフカあたたかで気持ちいいです。小さい子供がいるのでベージュとさんざん悩みましたが、洗えるので思い切ってアイボリーを購入しました。アイボリーというより薄いベージュのような感じです。明 ・・・(続きを読む

5 2016-11-06

滑り止めがすごく利いていて、9キロあるけど、仔犬なのではしゃいでも全くズレません☆
今まで敷いていたものが、ゴザ同然の薄さだったのですごくフカフカに感じます♪カーペットの下には何も敷いていませんが、今の所下から冷えると言うことはないです。
何より、即日発送していただいたみたいで、直ぐに届きました!!
ずっとズレては戻して…の生活をしていたので凄く快適です(о´∀`о)

5 2016-09-11

スーパーセールで2,980円で買いました!
ふわふわさらさらでとっても肌触りが良いです。
このお値段で買えるとは思えないぐらい良いです。
子供がまだ小さいので、汚して買い替える必要があるので、とても助かりました!

5 2017-01-23

SALEになってたので購入。200センチと小さめですが、六畳の部屋にはピッタリなサイズ感でした。生地もフワフワで肉厚で安っぽくありません。100円ショップで下に敷くシートを購入し、ホットカーペットと合わせて使ってますが、低反発の様な感じになり大満足(´-`).。oO送料込みで二千はかなりお買い得だと思います!!

5 2017-02-12

フワフワです
どんなものが到着するのかドキドキしながら待っていましたが、開けてみたら予想以上にフワフワの感触で良かったです!
匂いも折られて箱詰めにされてくるけど、しわにもなってないですし、全く問題ないですよ。
お手頃価格だし、また購入するとおもいます。

• amane1221さん
  • amane1221さん

5 2017-02-11

お値打ちです
昨年も同タイプのマットを購入。数回洗濯したら、縮んだので、今回新しいものを購入しました。お安いので、毎年買い換えても良いかなぁと思ってます。

5 2017-01-27

丁度いい厚み
2回目のリピートです。
一番良いと思ったところは、洗えるのにこの価格!!
うちでは犬を飼っているので、もしも粗相してもすぐ洗えるし、ダメになったとしてもこの価格なら惜しみなくサヨナラできるので、洗い替え用に再度購入しました。
ホットカーペットの上に敷くので、この上で寝ても丁度いい厚みになります。ズレ防止もついているのでさらに扱いやすく、家族みんなのお気に入りです!
カラーもベージュを選んで正解でした。汚れが目立つため見落として掃除や選択を怠ける事もありません!

• mipo712さん
  • mipo712さん

5 2017-01-16

良いです!
ホットカーペットの上用に180×180のベージュを購入。
このお値段でこのクオリティ、いいです!
他の色も欲しくなりますね。

5 2017-01-15

ホットカーペットを譲られ、カバーのサイズが合うものが近所で見つからず、
検索して見つけました。お値段もお安くてどうかなと思っていましたが、
ホームセンターで5〜6千円で売っているものと変わらない感じです。
ふかふか肌触りもよく、とても気に入りました。送料込みでこのお値段、びっくりです。

5 2017-01-15

とてもいい商品です。
また機会があれば購入したいです

5 2017-01-12

薄いけどもこもこなのであまり気にならない
子供が気持ちいいと転がっていました。

5 2017-01-09

到着早かったです。
大きさのイメージで、持った瞬間あまりの軽さに驚きましたが、洗濯出来るということを考えれば納得です。
ソファーの手前にしくので、大人は長時間座らないので、このうすさでもOKです。肌触りがとても気持ち良くて、子供達は大はしゃぎですし、裸足ですごしたくなります。
お値段的にもお気に入りで、もっと早く買えば良かったと思いました。
他の部屋にも欲しいと思ってます。

• ていんさん
  • ていんさん

5 2016-11-10

ふかふか
こたつの敷きマットにと購入。厚みがあるものがよかったのでこちらの商品を選びました。パープルのみでしたがとても丁寧な包装で色はシックな合わせやすいものでした。満足です。

5 2016-09-29

すごく良いです
色はパープルを買いましたが高級感のある落ち着いた色で気に入りました。
思っていたよりもフカフカで、滑り止めもよくきいているので猫が走り回っても安定感があります。
それに、すごくサラッとしててとても気持ちいいし、こんなに安く購入できて良かったです。

5 2016-06-28

しっかりしてる
滑り止めがついてるので動かないし、よれてシワになる心配もないのでとても良いです。
ふわふわしてるのでずっと触りたくなります。

5 2016-05-17

しっとり、つやつや滑らかなラグ。
185cm正方形のラグが、このお値段とはそもそも思えないのに、肌ざわりも信じられない程滑らかでしっとりつやつやでした。とても良い買物をしました!色も濃いグリーンで汚れても目立たず、おまけに洗えます。滑り止め加工も施されており、掃除しやすいです。また、購入できたら、嬉しいのですが、このお値段では無理でしょうね。それでも欲しいと思いますが!