5 2023-06-29

ちょうど良い製品です。
子供の給食袋にちょうど良く、子供もデザインが気にいっているです。
大き過ぎず購入して良かったです。

4 2022-08-11

予想外に良い品でした。
薄っぺらい物ではなく給食用ハンカチが入り、
また図柄もしっかりしているです。

5 2023-03-27

電車好きの息子に購入しました。新幹線や特急が描かれており大満足です。

5 2022-11-29

孫たちにと思い購入しました。はたらく車とバレリーナも一緒に。発色も綺麗だし縫製も丁寧です。孫たちも大喜びです。他のサイズも欲しくなりました。

4 2017-06-28

幼稚園の給食袋に
幼稚園の給食ではトリオセット・コップ・ランチクロス・歯ブラシを入れないといけないのですが、これがすべて入る巾着はなかなかないので探していました。トリオセットと歯ブラシの長さは足りていたけれど、コップを入れるとしまりませんでした。お弁当袋でないとダメだったようです。小学校の給食袋では活躍できそうです。価格は高めですが生地や縫製は丈夫だと思います。柄が本物の新幹線だったので子供は大喜びでした。小学校準備で同柄の他のアイテムも購入するかもしれません。一緒に購入した海洋生物の楽園柄もなかなかいるかグッズが用意できなかった中で、いるかぐみの子供に喜んで貰えました。

• MeRuceeさん
  • MeRuceeさん

5 2022-03-10

リピ
下の子用にリピートです。
上の子の、3年間の洗濯にも耐えてくれました。
値段はいいですが品物もいいです。

5 2020-11-28

文具入れ用に☆
同デザインで、小学校の文具入れ用に購入しました。大きさも適当でとてもよかったです!

• youyou05さん
  • youyou05さん

5 2019-03-18

かわいいです。
同じ柄でシリーズ購入できるので、手作り苦手ママには助かりますね。
布もしっかりしており、幼稚園で3年間使ってもほぼ痛みもなくまだまだ使えそうです。
今回は小学校用に新たに絵柄違いで購入しました。
毎回とても満足しています。

5 2019-01-22

使いやすいです
注文した当日に発送していただけました。
以前この柄のエプロンを購入したので、今回もこの柄にしました。
エプロン・三角巾を入れる予定でしたが、コップとスプーンセット(スプーン、フォーク、お箸のケース)を入れて持って行ってます。
巾着袋の小サイズと迷いましたが、スプーンセットもあるのでこちらにしました。
年少クラスの子供が朝自分で準備するのに、サイズ的に余裕があり開け閉めしやすいようで、こちらにして正解でした。

5 2018-04-02

ランチョンマット用
給食時に使うランチョンマット用に購入しました。
ランチョンマットと同じ柄で揃えたかったので、こちらを選びました。
第一印象では、少し大きめかなと思ったのですが、ラージサイズのランチョンマットにはちょうどよかったです。
この柄(出発進行!スーパーエクスプレス)はとてもかっこよく、高学年になってからも違和感なく使えると思います。おススメです!

• 8823renさん
  • 8823renさん

4 2018-02-24

入園準備に買いましたがサイズちょっと小さかったかも。
新幹線の柄はすごく格好いいので、この柄でいろいろ揃えてあげたくなります。
新幹線大好きな息子は気に入っています。

5 2018-02-05

幼稚園の給食用に、こちらの袋2枚とカトラリーケース2つ購入しました。
カトラリーケース、コップ、ナフキン2枚入れるのですが、子供の入れ方だと少しパツパツになります…
子供が選んだ柄で、とても喜んでいて使う日を楽しみにしてます!
ランチシリーズをスーパーエクスプレス柄で揃えたいので、コップ入れやお弁当入れも欲しかったので、再販されたら購入しようと思います。

5 2017-04-14

丈夫で使いやすい!
[ご注文番号]:272742-20170412-0375350286
昨年小学校入学にこちらの商品を購入しました。毎日使うので、繰り返し洗濯していますが色あせもなくとても良い商品だと思います。
今回は、息子の大好きな新幹線柄をみつけたので購入しました。
電車が好きなので、また新しい柄が出れば購入したいと思います。

5 2017-02-12

友人のお子さんへのプレゼント用です。柄も色もとっても可愛いです!喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2022-03-18

しっかりした作りで、安心して使えます!
息子も大喜びです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル巾着袋