5 2023-01-17

長く使えそうです
今年小学校入学予定で、昨年娘が気に入った他社のビニール製のプールバッグを購入しましたが、なぜか一度も使わずに破れてしまった為、丈夫そうなこちらのバッグを購入しました。これなら雨の日の手提げかばんとしても使えるので親としても満足しています。

5 2022-06-30

すごくいい
3歳の娘のプールバックに買いました!娘もとても気に入って、私も長い期間つかえるデザインとしっかりとした生地感が気に入ってます!

• maanan0523さん
  • maanan0523さん

5 2020-06-11

梱包から素敵です
お店を覗かせていただき、初めに気になったのがこちらの柄がでした♪他の柄とも迷いましたが、お洋服にも合わせやすそうなカラーのこちらに決めました(^ ^)幼稚園バッグにも使えるビニールコーティングの物を探していたのですが、プールはもちろん色々な事に長く使ってほしいと思います!長く使えそうな様々なグッズが沢山のショップさんなのでこれからお世話になりそうです♪

4 2020-12-29

幼稚園の入園にあたりプールバッグを使用することがあるので購入しました。
憧れのバッグと大好きな紫色で3歳の娘は大喜びでした。
バスタオルまでしっかり入りそうだし、生地もしっかりしているのでビニールバッグのようにすぐに破ける心配はなさそうです。
幼稚園生には少し大きめですが、長く使えたらいいなと思います。
耐久性は使ってみたいと分からないので、満足度は4にしました。

4 2017-06-21

何にでも使える!
ビニールの四角バッグは角が当たって痛いと子供が言うので他のタイプを探し、こちらの商品にたどり着きました。角当たりもやわらかく、プールバッグと呼ぶにはもったいない位素敵な仕上がりで、プールはもちろん習い事のバック、また雨の日の学校バックにもさっそく使っています。これがよかったのでショルダーになるタイプも追加購入しました。

5 2017-06-19

可愛い♪
小学3年生の娘のために購入♪
写真では分からなかったラメがとっても可愛い!
ラベンダー色もとってもキレイです。
持ち手の部分の素材が気になっていましたが、
予想以上になめらかで、サマーニットの上から
肩がけしても擦れたりしませんでした。
ビニール素材もしっかりしていて、長く愛用出来そうです。
同柄のラップタオルも購入。
学校のプールも楽しくなりそうです(^^)

5 2016-04-27

何度もこちらで買っていますが、
小2の娘はこれが一番好きみたいです。
これキラキラしてめっちゃ可愛い〜!っと、
パープル好きの娘はルンルンで学校に持って行きました。
今後も学校の授業などで色々とバッグが必要なので、
パステル系のパープル、ピンク、水色などのハートやお花柄の新作バッグを期待しています(^o^)

5 2016-03-31

娘は大満足☆彡
紫色が好きな小4になる長女が選んだのが、このラベンダー柄でした。届いてみると、ラメがキラキラしてるようでとってもかわいかった。缶バッジも本人が欲しいと思っているうちの一つだったようで大満足です。
冬の間、プール工事でお休みだったスイミングも4月からスタートするので持っていくのを楽しみにしています。
迅速な対応、ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

4 2020-07-17

多用途に使える
プールにも使え、雨の日の通学時のサブバッグにも使えます。柄もとても可愛く、高学年でも使えそう。

4 2019-09-08

娘のプール用に購入しました
しっかりしているので長く使えると思います。
プール以外でも、ちょっと天気があやしい日の習い事バックとしても使えています。

5 2019-08-25

かわいいです
ビニールのプールバッグが破れたので、上の子が使っているこちらのバッグを購入。ビニール製に比べると長く使えそうです。

5 2018-12-12

2回目の購入です!
3年前、長女の入学時に柄違いで同じバッグを買いました。
ラミネートなので、雨の日も気にせず持たせられます。
バッグのふたも中央で1カ所とめられるようになっていて、不注意気味な低学年でも
中味が落ちずに安心です。
次女はパープルが好きなので、自分でこの柄を選びました。
素敵な発色でかわいいです!

5 2018-09-07

小花柄がとても可愛く丈夫そうです。保育園バッグにします✨ありがとうございました。

4 2018-06-15

年少の娘が幼稚園で使用する為購入しました。小柄な娘には少し大きいですが、併せて購入したラップタオルを入れるにはちょうどよい大きさです。

4 2018-06-03

かわいいです
色とデザイン共にイメージしていたものでした。生地もしっかりしていて丈夫そうです。
大きめのバスタオルも入りますし、容量的にも満足です。
長く使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ