• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2016-01-12

[受注番号:272742-20160107-0137598335]
スイミングスクール用に購入。
娘がいつも家で水着に着替えて、下着をほぼ透明のプールバックに入れてスイミングに行くので、以前から中身が見えないプールバックを探していました。
なかなか気にいった物が見つかりませんでしたが、ようやくこちらで発見。
表のビニールコーティングは水に強そうですが、中の生地は濡れるとどうなるかまだ使っていないので分かりませんが、今までも濡れた水着やタオルはビニール袋に入れてからブールバックに入れさせていたので、それだと問題なさそうです。
また、娘は使用したバスタオルなどをたたむのが苦手で、今までファスナータイプのかばんでうまくファスナーが閉まらず苦戦していたので、ボタンタイプを喜んでいます。
持ち手もナイロン?タイプの濡れた手で持っても大丈夫な丈夫な物で、中に名前を書くワッペンもあり、細かい配慮がされていてとても良い品だと思います。
娘はデザインも気に入って、色違いのポシェットを追加で購入しました。
これからのスイミングに少し安心して送り出せそうです。

5 2016-07-14

かわいいです☆
幼稚園で使っているプールバッグが古くなってきたので購入しました。
娘はこのメリーゴーランド柄が大好きで、他にもリュックとポシェットも購入しました。
しっかりした作りなので、大きくなっても使えるかなと思います。中身が見えないのも安心です。
なかなか気に入るプールバッグは見つけられなかったのですが、これは即決で決めました。
ラメが入ってキラキラしているので娘も大喜びです。

4 2020-06-09

プールだけじゃない!
ピンクベースにパープル色が優しく馴染んでて、とても可愛らしい色味です。
届いた時に、中敷きが少し曲がっていたので少し残念でした。
他の方がおっしゃっていた様に、プールだけでなく、雨の日にも使えてとても便利そうですね。

5 2020-02-16

入学準備のついでにスイミング用と思い購入しましたが、雨の日の荷物はコレを使う予定です。

• yokyeさん
  • yokyeさん

5 2019-07-07

可愛い
可愛くて、子供がプールがある日が楽しみになっています。

5 2019-04-20

ジッパーがあるものよりは入りそうだったのでスクエアタイプが欲しくて入荷時期確認のメールをしたり再入荷メールを登録したりしましたが無事に買えました。
想像通りとても可愛いです。小学生にはいい大きさだと思います。

5 2018-02-28

以前こちらで保育園の通園バッグを購入し、同じ柄で小学校で使用する物を揃えたいと娘から要望があり、購入しました。キャラクターではないので、長い間使えると思います。

5 2017-06-04

かわいい!
入園した子ども用に購入しました。
ラミネート加工されたプールバッグですが、普段使いでも子どもが嬉しそうに使っています。しっかりしているし、かわいいし、水も弾くし、買ってよかった!です。

5 2017-04-26

良い御品です
こちらのショップでは、いろいろ購入しています。こちらのプールバッグは幼稚園児の姉妹で柄違いを購入しました。どちらも本当に可愛らしくて、生地、仕立ても良いです。なかなか、他では見つからないプールバッグだと思います。
お値段も良いですが、御品も負けず良いです。とても嬉しい買い物でした。

4 2016-07-21

かわいいです。
かわいくて、生地もしっかりしています。もう少しお安いとよいのですが…。

5 2016-06-28

かわいい
保育園のプールバック用に年中さんの娘に買いました。
タオルや水着、着替えを入れてもパンパンにならず、園で自分で出し入れするのに使いやすいと思います。
リボンやお花など、ポイントでラメが入っていてとてもかわいいです。お値段はしますが、しっかりした作りなので、長く使えそうです。発送も早かったです。

4 2016-05-30

3歳娘の幼稚園プール用に
購入しました。とてもかわいい色と柄で娘も喜んでいます!スナップボタンは、小さな子には難しいようなので−★で。これからの季節、活躍しそうです。

5 2016-05-28

はじめてのプールバッグ
とても素敵な柄です。
プールバッグとして使うのがもったいないくらい、しっかりしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ