5 2023-03-07

幼稚園の通園バックとして購入しました。
とても可愛いく、最近プリンセス特にシンデレラやエルサが好きな娘は、他のデザインもみせましたが、その中でもこれが良いとなりました。
キラキラしていてとても可愛い。お弁当袋、箸、体操袋なども同じ柄で揃えて購入しました。レッスンバックは楽天でなはなくamazonで発見。
通園バックは他の口コミにあるように少し小さめに感じました、お弁当袋を入れるとギュウギュウではありました。お弁当箱のサイズを基準に入りそうと判断して買ったのですが袋に入れることは見落としていました。タオルとか頑張れば入るかなぁ。まだ入園前で実際始まるまでわかりませんが、とても可愛いバックで作りもしっかりしており買えて良かったと思っています。

5 2023-03-19

安くて可愛い!
安くて可愛くて子供も大喜びでした!またリピートしたいです。

• やま29さん
  • やま29さん

5 2018-03-18

とても可愛くて、生地もしっかりとしており、使い勝手も良さそうで大満足です☆娘も喜んでいました^ ^

4 2021-01-24

良い!
かわいい通園バッグを探してこちらのお店にたどり着きました。子どもが自分で選んだものですが、実際届いてみて大喜びしてます。
外側が防水ビニールなのがとても良いです。生地の感じはツヤツヤしてます。柄はピンクのキラキラのところにラメがついています。ファスナーは軽く、子どもでも開けやすいです。お値段がもう少し安いともっと嬉しいですね。その点で☆−1かな。

4 2017-02-09

とてもかわいいです!
4月から年少になる3歳の娘の入園グッズとして購入。
ピンクとブルーどちらの色にするか迷いブルーを選択。
最初ピンクが良いと言っていた娘も、包みを開けて見た瞬間「かわいい〜!」と喜んでくれました。
バッグの後ろ側にネーム入れがあるのはとてもうれしいのですが、名前を記入する厚紙のようなものもあればもっと良かったな・・・と思います。

5 2016-03-26

子どもが選びました。なかなかお店に気に入ったものが無く、困ってああましたが、実際届くとキラキララメで、色も上品で、可愛いと思います、
とても子どもも喜んでいます。

5 2022-02-22

入園準備で購入しました。とても可愛くて、娘も大喜び。早くこれを持って幼稚園に行きたいと毎日言っています。同じ柄の商品が色々あって、ついつい全部揃えたくなりますね♡

5 2021-09-25

助かった!
急遽必要になった通園バッグ。
シーズンじゃないので、どこにも売っておらず、困っていたところあす楽で娘好みのものを発見!
可愛くて、作りもしっかりしていて、全く問題ありません。
娘も気に入っています!
ありがとうございました(^^)

• aka-8さん
  • aka-8さん

5 2021-04-08

すごく可愛かったです!
肩紐もビニールで汚れがつきにくくて良かったです!

• htm0525さん
  • htm0525さん

5 2021-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
姪の進級祝いに購入しました!
既に持っている手提げバッグと似た雰囲気で気に入っています
発送もとても速く、欲しい日に間に合いとても嬉しかったです
ありがとうございました!

• さり1657さん
  • さり1657さん

5 2020-03-11

通園バッグとして子供が選びました。親はそんなには気に入ってなかったのですが、届いた商品を見たら結構かわいかったです。本人もお気に入りのようで、早く保育園行きたい!と張り切っています。

5 2019-02-19

かわいい!
購入してから到着がすごく早かったです!
娘本人が気に入って選んだものですが、
ラメが入っていてデザインも可愛くて
娘が身につけて手放さないほどです(笑)
ありがとうございました!

• totorobasuさん
  • totorobasuさん

4 2018-12-20

かわいくて、丈夫
しっかりとした生地で表面がつるつるしているので、多少の汚れはさっと拭けばとれそうです。柄はとてもかわいく、娘がとても気に入っています。

4 2018-03-12

子供の入園用に購入しました。
しっかりとしているので、通園バックに良さそうです。

5 2018-02-23

とても可愛い
幼稚園入園に向けて準備している中、とても可愛い通園バッグに巡り会えて、私も娘も大満足。娘も可愛いを連呼して嬉しいそうにしてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル通園バッグ