• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-07-12

7歳の孫にプレゼントしました。
雨傘禁止な一年生の孫は身長125cm、今のより丈の長いのが必要で140を購入しました。写真では薄く見えた生地が しっかりしていて丁寧な作りで袋にもしまいやすいし、長さはランドセルを背負うと膝下になり安心しました。やはり袖は長いので直しましたが、目立たないよう反射テープの所で裏側から折り込んでザクザク縫って袖丈は3cm短くして孫娘にぴったりに。ただ、フードが長さに比べて奥行きが短めで、髪の毛を後ろで結ぶとフードの前が雨風防止に少し足りない。フードの透明ビニールも均一な幅にするより、頂上が帽子のひさしのようにもっと幅を広げて下さると より実用的で有り難いです。派手かなと思ったプリントは、模様が小柄なので問題なく、カワイイと大喜びでした。

4 2017-04-13

可愛らしかったです
娘の強い希望で、こちらの商品を購入しました!
画像どおりのかわいらしいレインコートで雨の日に早速着て大喜びしています。ありがとうございました!

5 2016-05-28

小学一年生の娘に購入しました。
袖口がゴムになっていて、いい作りですね。ランドセルも濡れなくて、便利です。
娘も気に入りました。

5 2016-04-04

よろこんでました!
娘も気に入って安心!いいみたいです!
対応、発送も早く、また機会があればよろしくお願いします!

4 2015-09-09

いいですよ♪
[注文番号]:272742-20150908-0329935316
柄は写真どおりで娘もとても気に入っています。
学年が上がると、なかなかレインコートを着てくれなくなるし、130-140というサイズも少なくなるので、たくさんの柄から選べたことがうれしかったです。
品物は良くできています。
フードは前が見えるように透明になっているし、袖も2重になっているところもいいです!
ただ、前がスナップボタンではなくて、ファスナーだったらもっと着るのが楽だと子どもに言われました。なので☆4つにしました。
あとは、傘のサイズも60センチ、長靴も22センチと、大きなサイズも作ってくれたらいいのに、と思いました。

4 2015-07-07

注文番号:272742-20150705-0921796237
傘とお揃いにしました。
ランドセルもきちんとカバーできるので便利です。

3 2016-06-10

サイズの説明が不十分だった
一度110-120で長靴とおそろいになるように注文しましたが、子供がすぐ大きくなると考えて130-140と電話注文しなおしましとた。
届いてみたら足に引きずるほど大きくてちゃんと身長も伝えたのに、111センチの子供の着丈を想像できなかったのかな?とかなり残念でした。
柄を娘がとても気に入っていたので送料を払って返品し110-120のサイズが届くのを待ってます。 …娘はとても楽しみにしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインコート