5 2023-03-19

セット購入で更に安心でした
椅子の背もたれにつけられる防災頭巾カバーを探していました。
防災頭巾とセットで購入しましたので、入るか入らないかなど気にする必要もなく、防災頭巾と同じ柄で統一感もあり、大満足です。

5 2022-07-07

キルティングではない方と悩みましたら、厚みがあるけど重くなく、使い心地もよいこちらにしてよかったです。すぐに必要だったので、発送から到着まで早くて助かりました。

4 2018-05-21

リピート
娘が小学校入学時に赤いカラーのを購入。
色褪せてしまい、あちこち引っ掻けキズも増えて、見た目が可哀想になりました。
再購入するには、ちょっとお値段高いです。
前より紐が無駄に長くないし、デザインや機能は良いと思います。

5 2018-04-16

可愛いです
防災頭巾、お稽古用トートバッグとおそろいの柄で購入しました。
とても可愛いらしく満足です。娘も気に入ったようです。縫製もしっかりしていて良かったです!

• nikochan69さん
  • nikochan69さん

4 2017-02-21

キルトが可愛い
お値段が高いので迷いましたが、6年間使うと考えて購入。作りもしっかりしてると思います。

5 2017-01-24

小学校入学時に、こちらのスタンダードタイプの防災頭巾とカバーを購入し、カバーが色あせてきたため、今回はキルティングタイプのカバーを購入しました。縫製もしっかりしており、デザインもたくさんあるので、子供はどのデザインにしようか楽しそうに決めていました。自宅と学校間の持ち運びは、我が子は面倒なのか、防災頭巾ごと二つ折りにして、ランドセルに入れてしまうのですが、ベルトの長さが調節できるのは良いと思います。

5 2020-03-29

色がいい
3月半ば過ぎに、ようやく購入
売り切れの柄が多く、不機嫌になっていたが、数日後に届いた実物を見て、とても気に入った様子
助かりました

5 2019-06-22

丈夫そうでかわいい。
4年生の娘に購入しました。親も本人もデザインが子供っぽすぎなくてとても気に入っています。
持ち手も付いていて、持ち運びが便利です。
椅子にかける部分の生地が厚手になっているので丈夫で破れにくそうです。
とても良いつくりです。

• ラス男さん
  • ラス男さん

4 2019-04-16

満足です。
しっかりしていてかわいい絵柄なのでたいへん満足しています。次も購入したいと思います。

5 2019-04-01

今までは手作りのカバーを使っていましたが、今回こちらで購入しました。とても可愛いカバーで子供も喜んでいます。しっかりしているので長く使えそうです。
発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-02-17

喜んでます!
紫色が好きな小学校入学の下の子に購入。お姉ちゃんが英字黒のカバーを使っていて軽くてとても持ち帰りが楽とのことで…今回も購入しました。

5 2019-02-16

入学準備の為に購入しました。
好きな柄を選んで届くのを待っていました。
届くと喜んで早速準備を始めました。
配送も早く助かりました!

5 2018-04-13

すごく可愛いです。
縫製もしっかりしていて、柄も可愛いです。
子供もとても気に入って喜んでいました。

5 2018-04-12

二度目の購入になります。品質はもちろん豊富な種類で毎回商品選びが楽しみです。

5 2018-04-12

以前からこちらの商品を使っていて、子供も使いやすいと大変気に入っていた為、再販されすぐに購入させて頂きました。
梱包も丁寧ですし、発送もとても早く助かりました。
また、機会があれば利用したいです(^^)。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防災頭巾