5 2015-02-15

かわいいです
娘の通園バッグ用に買いました。たくさん種類がありましたが、娘に選んでもらいました。
このバッグはお弁当箱を止めるバンドが底についてたのですごい!!と思いました。他店の通園バッグを見てもこのバンドがついてるのは、ありませんでした。しかもショルダーはずして、手持ちにも出来るのでいろんな用途でつかえそうです。サイズも幼稚園から参考用に教えてもらったサイズにピッタリ!
子供の服も柄ものが多い中、せめてバッグは合わせやすい物がいいと思ってました。他店で見てもごちゃごちゃした色、柄ばかりだったのでイメージどおりの物が見つかって良かったです。しかも丈夫そう!
手提げバッグも必要だったのでお揃いの物で購入しました。毎日使うので、もしボロボロになったら、またこちらで選びたいです。

5 2015-02-04

3年間毎日使うものなので、多少高くてもしっかりした、いい物を持たせてあげたくて、そして他のお友だちと同じにならないようにネットで探しました。コーティングされているので、雨でも水をはじくし、外ポケットもマジックテープがついていたので、手帳も落ちることがなさそうで、全てにおいて考えてられていました。満足です。

4 2021-02-10

気に入ってます
娘の保育園用に購入。娘も気に入って喜んでます。ファスナーチャームも観覧車の形(ショップのロゴ?)になってて可愛いです。

5 2016-01-13

かわいい☆
娘の幼稚園入園のために購入。
想像より小ぶりでしたが、早生まれの娘にはぴったりです。
お弁当とコップ、連絡帳、ハンドタオルくらいなら入りそうなので
普段の通園には十分だと思います。
私がキャラものは好きではないのと、娘の好みも定まっていないため、こちらの
ショップで数ある柄のなかで私が選びました。
上品なラベンダー色、年齢があがっても飽きのこなさそうな何ともかわいいバレリーナ柄
なのでとっても気に入りました。
娘もとっても気に入って身につけてくるくる回っています。
もう少しお安かったら色々そろえたかったのですが。。。
でも安心安全な日本製ですし、毎日使うものなのでそれなりのものを購入できた
ので非常に満足です。
缶バッジもかわいくて喜んでいました。

5 2016-01-12

[受注番号:272742-20160107-0137598335]
4月の入園準備のために購入。
お姉ちゃんの時もこちらで購入して、耐久性もよく、他の人とかぶらなくて良かったので、迷わずこちらのお店の商品にしました。
本当はお姉ちゃんの使っていたかばんがまだきれいで妹にも使ってもらう予定でしたが、お義母さんから「妹にも新しいかばんを!」と何度も頼まれ、購入を決めました。
お姉ちゃんの時に購入が遅かったため(2月位だったと思います)、在庫なし商品が多く、あまりデザインが選べなかったので、今回は早めに購入しました。
商品は柄以外、ほぼ4年前購入したお姉ちゃんの物と同じでした。
ちなみにおねえちゃんのかばんは3年間ほぼ毎日使用して、結構雑に扱われていましたが、型が崩れることもなく、生地が破れたりはがれたりすることなく、ショルダーの紐部分が汚れた程度で本当に綺麗なままです。
ただ、お姉ちゃんのかばんは強めのピンクでこまかいカラフルな柄が入っているので汚れが目立ちにくいのもあるかもしれません。
今回の商品はそちらに比べると薄い紫色で、柄も薄いのでどうなるか…
ただこのかばんを買ってもらった当人はとても気に入って、肩にかけて保育園ごっこしています。
写真通りの色で、柄もかわいく、親の私も気に入っています。

5 2015-03-02

かわいいです
4月から幼稚園の年少さんになる、娘のために購入。
こちらのお店はデザインが豊富で、娘と吟味してこの柄にしました。
薄紫色がきれいで、本人は大層気に入って今じじばばに見せにいっています。
写真で見たとき、バレリーナ具合がよく分からず、ちょっと不安もありましたが、レースのなかにさりげなくいる感じがいいと思います。
素材の見た感じも、一般的に売られてる通園バッグの中では丈夫そうな方だと思います。(キャラ物とか、これすぐ浸水しそう…ってものがあるので)
また他のバッグが必要になったり、このバッグがボロボロになったら、こちらのお店で探したいと思います。

4 2019-04-06

娘の保育園用に、いままで使っていたカバンのファスナーがこわれてしまったので代わりに購入しました。娘は『かわいい〜!』と大喜び。現品を見たら前に使っていたものよりひとまわり小さかった…。でも購入前によくサイズ確認せず買ってしまった自分の責任なので…毎日使う分には問題なさそうです。注文してから届くまでも早く、何より娘が気に入ってくれたので満足です。

4 2017-04-01

通園バッグ
イメージ通りのかわいいバッグでした。
購入した翌日に届き、迅速丁寧でとても満足です。
4月から幼稚園にいく子供のために購入しましたが、かわいいと大喜びして毎日肩に掛けています^_^
ピンクと紫でずっと悩みましたが、紫を購入しました。
イメージよりベルト部分の紫が少し強いかな…。
ピンクの方が女の子らしく優しい感じだったかなとちょっぴり後悔だったので、☆を4個にしました。

5 2016-02-14

大満足
今年の4月から保育園に通う娘用に、モールで探したりもしていたのですがピンとくるものには出会えず…。
深夜にネットで偶然見つけて、親の私が柄のかわいさに引かれました!
翌朝、娘にも見せると「かわいい~コレにする」と大興奮。
届いた実物は画像で見るよりも さらにカワイイ!
上品な色使いで、汚れにくい生地でとてもいいですね。
4月からコレを持って登園させるのが楽しみです。

5 2015-02-10

とってもかわいい。
子どもの幼稚園入学準備に。
私の好み&娘の好みが合致する商品を探してましたが、
近場のお店ではなかなかなく。
こちらのお店でやっと発見!
届いて、まず私が可愛らしさに感動。
娘も大変気に入っています。
バッチも可愛らしかったです。ありがとうございました。
(注文番号)272742-20150208-0891905204

4 2021-02-05

梱包も丁寧ですぐに届きました。
娘が可愛いと大喜びで幼稚園に通うのを楽しみにしています。

5 2021-01-27

ピンクとラベンダーの柔らかい色合いがとても可愛くて、柄もふんわりしていて主張しすぎないところが素敵です。ファスナーの部分のデザイン可愛いです。素材的に汚れにくそうですし、雨にも強そう!子供も気に入っていて、買って良かったと思います。

5 2020-11-15

とても可愛くて、娘も気に入っています。毎日嬉しそうに登園しています(^^)

5 2019-11-12

幼稚園 通園バッグ
年少になるので通園バッグにと購入しました。
上の子供の時から、こちらで同じ商品を購入してますが3年たった今も破れや壊れがなく丈夫です。安心してリピートさせていただきました。
本人も大好きな色、柄と見つかり現物が届くと飛び上がって喜んでました。
また機会があれば購入したいと思っています。

5 2019-04-16

迅速で丁寧な対応でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
娘が気に入って毎日登園しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル通園バッグ