書道セット 習字セット(呉竹) | ポルカ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-21

小学3年生の娘に購入しました。
このネイビー×リボン柄がとってもきにいってるので
他にもこの柄で色々揃えているのですが
今回、透明のプラスチックのケースに折れたような傷が入っていました。
急ぎで必要なので返品はしませんが
いつも信頼して利用していたショップさんだったので
残念な気持ちになりました。
※とても丁寧に対応していただきました。
信頼できるショップさんです。

• JJ6767さん
  • JJ6767さん

4 2015-12-07

バックはおしゃれで作りもしっかりしていました。中身のセットはケースにしっかりした蓋があるとさらによかったと思います。

5 2016-06-16

大満足
柄が気に入り購入しました。質も大変良く大満足です。

5 2016-05-08

可愛い(о´∀`о)
書道セット、絵の具セットと同時に同じ柄を購入しました。機能性、デザイン性のある商品でした(⌒‐⌒)
子もがとても喜んでくれました。

5 2016-02-23

孫のお誕生日に
小学二年の孫のお誕生日のプレゼントとして、書道セットと裁縫セットを購入しました。かわいいデザインが気に入っているようで大喜びでした。

5 2016-01-11

可愛いです。
とても可愛くて娘も喜んでました!包装紙も可愛くラッピングしてありすばらしかったです!ありがとうございました。

5 2016-01-10

プレゼントに三年生
ラッピングも可愛く商品も自分の娘用に使用中で良いので友達にプレゼントしましま。
やはりバックが汚れにくいので良いですね

5 2015-11-24

かわいいです
汚れが目立たなそうで、多少ついたとしても水拭きできる素材でよかったです。
お値段が他の商品に比べて少々張るのが残念ですが、子供用にもかかわらず私がバッグのデザインに一目ぼれしてしまったので、購入に至りました。
絵の具セットもお揃いにすればよかったと思います。

5 2015-11-20

満足です
絵の具バッグと同時に購入しました。派手すぎずかわいらしい生地が大変気に入りました。同じシリーズで色々揃えたいと思います。

4 2015-10-24

大人可愛いです
思っていたより小ぶりで、小さな子供でも持ちやすくてとても良かったです。
柄も色合いも大人可愛くて高学年まで持てそうです!

5 2015-10-16

お友達とかぶらないデザインなので
間違えることがなく、かわいいので気に入ったようです。

5 2015-07-02

かわいい
落ち着いた色合いで、ずっと飽きずに使えそう♪

4 2015-05-13

かわいいけど高い
子供がどうしてもこれがいいというので、もう少しお手頃なものがよかったのですがこれにしました。すずりとかが入っているケースに開閉式のふたがついていなかったので、その点が残念です。中身のセット内容は普通。バックはかわいいですが、もっと安ければよかったのに・・・って感じです。

5 2015-04-20

素敵
小学校3年生の娘が学校で使うために、絵の具セットと一緒にこちらのデザインを購入しました。
学校販売の品より高価ですが、汚れもスグに落とせそうな素材で、デザインも本当に素敵で長く使えそうです。書道用品一式入れても軽いので通学時にも負担にならないかと思います。

4 2015-04-17

リボン柄かわいい!
小3になった娘の教材で購入しました。学校での注文はイマイチお気に入りが見つからず、人とカブるのを嫌がる娘とネットの前で色々検討しました。このリボン柄は娘もお気に入りで、色違いのお揃いの絵の具セットも購入しましたがとても喜んでいました!
バッグの口が大きく開くのでお道具の出し入れがしやすいし、汚れにくい素材で安心しました。
完全にバッグで選んだので、肝心の書道セットは少し安っぽいかなと思いましたが満足いくお買い物でした。