書道セット 習字セット(呉竹) | ポルカ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-21

小学3年生の娘に購入しました。
このネイビー×リボン柄がとってもきにいってるので
他にもこの柄で色々揃えているのですが
今回、透明のプラスチックのケースに折れたような傷が入っていました。
急ぎで必要なので返品はしませんが
いつも信頼して利用していたショップさんだったので
残念な気持ちになりました。
※とても丁寧に対応していただきました。
信頼できるショップさんです。

5 2016-08-05

かわいい
思った以上に可愛くて、私も娘も大満足です!
他の物も同じ柄で揃えたいです❗

5 2016-08-04

可愛いしきれいなままで長持ちしそう★
我が家の、真ん中の女の子用に購入しました。お兄ちゃんの時よりも少々お高いですが、商品は大満足!
習字道具って、もしかしたら一生ものかもしれないので、これは良いお買い物でした。(私は小学時代のものを今でも使用しています)年齢がいっても使えそうな柄に親子で大満足です。
下の子が習字を習い始めてもこのシリーズでリピします。

• JJ6767さん
  • JJ6767さん

4 2015-12-07

バックはおしゃれで作りもしっかりしていました。中身のセットはケースにしっかりした蓋があるとさらによかったと思います。

4 2016-08-15

よいです。
同じリボン柄の白で、プールバッグを購入しています。
習字はこれから始めるので、ヨゴレを気にせず
長く使いたいので 紺のこのデザインに決めました。
昔の習字道具セットより 素敵すぎます。
道具が軽くてびっくりしています。
持ち運びも苦にならないと思います。

• noman2006さん
  • noman2006さん

5 2016-08-03

可愛い
少し高いですが長く使えるように落ちついた可愛いリボンにしました。海外にいてこの夏休みに、ピックするので使うのが楽しみです

5 2016-06-16

大満足
柄が気に入り購入しました。質も大変良く大満足です。

5 2016-05-08

可愛い(о´∀`о)
書道セット、絵の具セットと同時に同じ柄を購入しました。機能性、デザイン性のある商品でした(⌒‐⌒)
子もがとても喜んでくれました。

5 2016-02-23

孫のお誕生日に
小学二年の孫のお誕生日のプレゼントとして、書道セットと裁縫セットを購入しました。かわいいデザインが気に入っているようで大喜びでした。

5 2016-01-11

可愛いです。
とても可愛くて娘も喜んでました!包装紙も可愛くラッピングしてありすばらしかったです!ありがとうございました。

5 2016-01-10

プレゼントに三年生
ラッピングも可愛く商品も自分の娘用に使用中で良いので友達にプレゼントしましま。
やはりバックが汚れにくいので良いですね

5 2015-11-24

かわいいです
汚れが目立たなそうで、多少ついたとしても水拭きできる素材でよかったです。
お値段が他の商品に比べて少々張るのが残念ですが、子供用にもかかわらず私がバッグのデザインに一目ぼれしてしまったので、購入に至りました。
絵の具セットもお揃いにすればよかったと思います。

5 2015-11-20

満足です
絵の具バッグと同時に購入しました。派手すぎずかわいらしい生地が大変気に入りました。同じシリーズで色々揃えたいと思います。

4 2015-10-24

大人可愛いです
思っていたより小ぶりで、小さな子供でも持ちやすくてとても良かったです。
柄も色合いも大人可愛くて高学年まで持てそうです!

5 2015-10-16

お友達とかぶらないデザインなので
間違えることがなく、かわいいので気に入ったようです。