商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-09
  • セールで安くなってました。幼稚園指定のサイズより、少し小さいけど、幼稚園に確認して購入決めました。白いは汚れ目立つかもしれないけど、どうやら明るい色の方が子どもの好みだったので、白いアイボリーに決定。子どもに選んでほしかったけど、まだうまく選べないみたい。早く届きましたし、ほんとにかわいい。かわいい柄です。頑丈そうで安心しました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-26
  • ショック
  • 娘の入園準備のため、購入。届いた時や、名前の記載の際には気付きませんでしたが、準備するために見ていると、ほつれていました。これほどほつれているのに気付かなかった自分も悪いですが、一度も使用していなかったのでショックでした。 ・・・(続きを読む
  • manamana9486さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-04-23

レッスンバッグがボロボロになってしまったので、こちらを購入しました。リボン柄が可愛いし、大きさも良いです。体操着と上履き、給食エプロンも余裕で入ります。防災頭巾カバーとお揃いにしました!

5 2024-02-24

以前登園かばんを買ったので、それとお揃いにしたくて、今回購入。やっぱりかわいいし、しっかりとした作りでとても良かったです。

5 2023-12-27

幼稚園に入る娘に購入しました
キャラ物は避けたくて色々探して、こちらのリボン柄が可愛くて一目惚れでした
しっかりした作りで満足しています

5 2023-06-09

色違いを使っていて、洗い替えに購入しました。
シンプルで可愛くて、丈夫なので、大満足です。
これからもこちらで揃えたいと思います。

5 2023-05-24

実物もとってもかわいく、しっかりした作りでこのお値段は良心的だなぁと思います。同じ柄でいろいろと揃えたくなりますね。

5 2023-04-10

とても可愛くて生地も丈夫です。マチガあったらもっと良かったです。でもお安く買えて満足です。

5 2023-03-12

とにかく可愛い
色違いのものを以前店舗で購入し、
とても可愛いかったので、色違いも欲しいと思っていたら、スーパーセールでかなりお得になっていたので購入しました。
こちらの色もとても可愛いくて子供が喜んでいました。
こちらのショップの商品は本当に可愛くて
他にも傘や歯ブラシ、移動ポケットなど購入しましたがどれも可愛く大満足です。
また、保育用品で必要な物がある時はこちらのショップで揃えたいと思います。

4 2023-03-09

5 2023-04-16

作るより安く、そして早く届いて助かりました。

5 2023-04-11

学校で手提げが必要になったので購入しました。
キルト地で縫製もしっかりしていて、子供もかわいいと喜んでいます。
リコーダーも斜めにならず横にきっちり入ります。
お得に購入出来て本当によかったです。ありがとうございました!

5 2023-04-07

思った以上に、大きさもあるし、しっかりしていて、お値段以上で満足です。

5 2023-03-18

可愛い!
すごく可愛いです!更に割引のタイミングで購入できて嬉しい限りです。
昨年度に購入したバッグと一緒に大事に使用したいと思います!

4 2023-03-08

先日姉が購入して、妹も欲しくなったようで購入。しっかりしていて可愛いです。

5 2023-03-07

娘に可愛いリボン柄を
幼稚園入園の準備で、こちらをお買い得に購入させて頂きました
綺麗な縫製で、柄も可愛いです
赤とアイボリーにリボン柄気に入ってもらえたらいいな
素敵な商品をありがとうございます

5 2023-03-07

満足
姉がこちらのブランドで全て学用品を揃えていて、妹もこちらで揃えようと思いsale期間中に少しずつ購入する事にしました。
生地が本当にしっかりしているので長期間使用出来そうです。発送もいつも早くて助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ