5 2022-09-03

肌触りも最高です!
2歳になったばかりの息子の保育園用の手ふきループタオルが劣化してきたのと、好みが出てきたので色柄違いで数種類まとめて購入。
乗り物、特にサイレンカーにハマってるので「きゅうきゅうしゃ!しょうぼうしゃ!」と喜んで興奮していましたと連絡帳に書いてありました(笑)
まだ使い始めたばかりで何度しか洗っていませんが、さすが今治タオル!肌触りも最高です!
お友達ともかぶってないようなのでよかったです。

5 2022-09-30

子供がはたらく車が好きなので購入しました。生地がしっかりしているので5ヶ月ほど使っていますがキレイな状態です。3年間持ってくれたらいいなぁ!

• ks4120さん
  • ks4120さん

5 2022-05-13

お兄ちゃんに続いて弟の分もこちらで購入させて頂きました♡^^発送も早く想像以上にとっても可愛かったです!!

5 2021-03-14

幼稚園入園用に購入しました。
肌触りもよく、息子の好きな車がいっぱい!自分のだと知ると喜んでいました。
水色が可愛いらしいです。

• cyndi1214さん
  • cyndi1214さん

5 2019-08-06

車が大好きな息子が喜んでました、配送も素早く、品物も手触りがよい、また、車シリーズを色々添えてたいですね、

5 2019-04-17

一枚は息子の保育園用のタオルとして、もう一枚はお友達へのプチプレゼントとして購入しました。手触りも良く喜んでもらえました。

5 2017-03-30

レッスンバックとランチョンマットはこの柄です。
すごく気にいってるのでこちらも購入。
長く使えたらいいな

5 2022-04-10

幼稚園で必要だったため購入しました。
サイズも指定のサイズピッタリで助かりました。
乗り物好きの息子なので、見つけた瞬間に「きっと喜んでくれるなぁー」と思いました。
商品到着後、思っていたよりも肌触りがよく、とても喜んでくれました。

5 2022-03-19

保育園の入園準備のため購入しました。
車好きの息子は、タオルを見て、「ブーブー」とテンション高く喜んでました。
生地も丈夫で使い勝手も良さそうです。

4 2021-07-11

保育園の手拭き用に購入。お揃いの保育園バックで通園しているため、息子が自分のものとわかりやすくていいかなと思い購入しました。少し小さめですが、生地はしっかりしているので満足です。

4 2021-05-03

柔らかい生地
プレ幼稚園の準備で購入しました。
柔らかい生地で使いやすそうです。

5 2021-03-30

幼稚園入園用にリピートしました。
素材もよく、何より可愛いです。

4 2021-03-07

保育園の入園準備で購入。以前キャラクタープリントの廉価なひも付きタオルを購入したが使用しているうちにプリント部分が汚らしくなりタオルもすぐにくたっとしたので少し値段は高いが長く使用できる事を期待してこちらを購入。触り心地、ゴワツキのなさ、柄、どれも大満足しています。

• rikka1024さん
  • rikka1024さん

5 2021-01-10

はたらくくるま好きの息子のため、保育園用に購入しました。柄も可愛く、きれいな水色が目立つので、園でも自分のものだとすぐに分かってもらえたら良いなと期待を込めて星5です!

4 2020-11-28

思ってたより薄い生地でした。2枚を毎日洗い替えて使う予定なので洗濯乾燥機にどのくらい耐久性があるのかですね。
保育園で同じ柄のバッグや巾着袋で揃えてたので、来年の幼稚園のために同柄で揃えたくて購入しましたがループタオルにしては高い。送料もゆうパケットが選べると良いのにと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチループ付タオル