5 2024-02-23

リピート購入です
上の子の入園前にこちらの商品を購入し、3年間使用しました。壊れることもなく、まだ問題なく使えるので、今回は下の子用に新しく購入しました。柄も子供が気にいるものだったので、届いた商品を見て喜んでいました。

5 2023-04-01

孫に喜ばれました
こちらの商品も可愛らしく喜ばれております。

5 2023-03-20

思ったよりしっかりした作りで良かったです!
子供の大好きな柄なので買ってよかったです。

4 2023-03-12

入園でまち付きの巾着袋が必要の為購入しました。柄も可愛く子供も気に入っています。袋が大きく色々と入りそうで良かったです。
もう少し自立してくれるといいなと思い星4つとしました。

4 2023-02-21

しっかりした縫製
思っていたより大きかったです。フルーツタッパー入れたり、おしぼり入れたりできるので大きくて良かったです。

• A6235さん
  • A6235さん

5 2023-01-13

可愛いし、息子も気に入ってます。生地もしっかりしています。

5 2022-12-13

可愛くてお弁当箱とセットで購入!作りもしっかりしていて良かったです。幼稚園の準備で上靴入れと絵本バッグも購入しました!
ランチョンマットもあったのですがもう少し大きいサイズでお値段ももう少し安かったら欲しかったです。

5 2022-08-23

生地がしっかりしていて、とてもかわいいです。

4 2016-11-17

大きめです
同じ柄のお弁当箱を入れてもコップも入れられるぐらい余裕があります。
可愛い色と柄で車好きな男の子ならすごく喜んでくれますよ。

5 2018-05-31

しっかりしてます
マチありタイプですし、大きさも大きめで良い。名前書くスペースがあればなお、良かったです〜

5 2016-01-20

とてもいい!
作りもしっかりしており、とてもいいです!
入園する息子に購入しました。

5 2019-09-18

急ぎで必要となり、購入しました。
平日15時まであす楽に対応してくださっていて助かりました!
レッンバッグ、シューズバッグ、コップ袋を
以前に同柄で購入していたのでこちらの柄にしました。
お揃いの方が自分のものだと分かりやすいかな…と思っています。
他の方のレビューの通り、子供のお弁当には
かなり余裕があります。
私たちは今回お弁当箱、カトラリー、濡れお手拭き、
ナフキンをひとまとめにしたかったので
これだけの容量があって助かりました。
反面あまり大きなものを求めてない方には持て余すかもしれません。
購入前にメジャーなどでサイズを確認してから
購入された方が良いと思います。
100円均一で間に合わせようかと思いましたが
頻繁には使わないとはいえ、子供が使うものは汚れやすいので
(特にランチ用品は汚れやすいですね…)
洗濯にも耐えるであろうしっかりした生地、縫製の
こちらのお品を購入して良かったです。
色柄が豊富で、生地縫製共しっかりしてるので
子供用の布小物を用意する場合はこちらでばかり
購入しています。
同じ幼稚園のお母さんたちにも人気のようで
被ってしまうことも多いので、目印+目立つところへの
名入れは必須ですがそれだけいいお品だということですね。
これからもお世話になります!
注文番号 272742-20190917-00077745

5 2019-02-20

大きめでグッド!
360ミリリットルお弁当箱をいれても余裕があるので息子のたどたどしい手つきでもちゃんと出し入れ大丈夫でした!
フルーツとかを別のタッパーで付ける時にも安心です。
紐の端に丸いプラスチックの玉がついてるのでひっぱりやすいです。
園では巾着型は子供には難しいと、封筒型のお弁当入れを勧めていましたが大丈夫そうです。

5 2017-03-03

可愛いししっかりした布です
ショベルカーが大好きな2歳の息子との親子遠足のために買いました。
レビューで、かなり大きくてこのシリーズのコップも一緒に入ると書いてあったので安心して買えました。親子遠足では、私の分のお弁当箱も一緒に入れて持っていきました。
ただ、お弁当を食べているときに息子がミニトマトをこぼして早速汚してしまい(遠ざけておかなかった私のミス)、帰って慌てて洗濯したら(2回目のうっかりミス)、底の紺色の部分が染み出して水色の部分を染めてしまい、二重にショックでした。皆様が私のようなうっかりミスをなされないよう記載しておきます。

5 2021-06-05

こちらの柄を私が好きなのと、
息子もすごく気に入っていて他のグッズも
幼稚園で使わせていただいてます。
このお弁当袋なら、
お弁当箱・デザート箱・カトラリー3点セットが
余裕を持って入ります。
これだけ十分にマチが有る物が
なかなか見当たらなかったので助かります!
今回も素敵なお品をありがとうございました*

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋弁当袋・ランチバッグ