5 2023-03-28

大満足です。恐竜の柄で子供も大喜びです。

• poyo0409さん
  • poyo0409さん

4 2023-01-13

今年から幼稚園へ行く子供のために
購入しました!!
とても喜んで持ってくれました!
早く持っ行きたいそうです!
汚れにくそーなのでよかったです⭐︎

4 2015-03-27

すごくかわいー
思ってたとおりのかわいさで息子もニコニコ☺︎ひとつ惜しいのが、前面ポケット部分の恐竜の縫い目がずれて、体と顔部分が合わない!
ランダムな柄だから仕方ないけど一番見える位置だからそこは大事にしてほしかったなー

5 2019-03-16

高級感あります!
子供と相談して一番気に入っていたこちらに決めました!写真ではネイビーが濃すぎるかなと思いましたが、実物は恐竜のカラフルな色とのバランスも良くとても満足のいく買い物が出来ました。他の園児バッグに比べるとお値段高めでしたが作りもしっかりしていてお勧めです!!

5 2019-03-11

恐竜好きな子供に!
恐竜が大好きな息子のために購入しました。恐竜のなかでもスピノサウルスが好きな息子。しかしスピノサウルスが描かれているものがなかなか見つけられなかったのですが
こちらの商品の生地にはスピノサウルスがあったのでこちらに決めました!
スピノサウルス以外にもたくさんの恐竜が描かれているので恐竜好きのお子さんも満足すると思います
実際届いてみて、カバン自体もしっかりと作られていますし
中地のギンガムチェックもかわいいです
が。。。私の手元に届いたものは丁度スピノサウルスが丁度きれているものばかり。(一匹全身写っていましたがポケットの中)
問い合わせて交換出来ないか尋ねたところ送料負担のみで交換していただけました。
もしどうしても写っていてほしい恐竜がいる場合は先に問い合わせるかするなどした方が確実かと思います!

4 2022-03-28

今まで保育園はリュックで登園していましたが、転園に伴い肩掛けカバンの指定を受けましたのでこちらを購入しました。他の似た形の商品と比べると少し割高な感じですが、コーティングされているのでまぁ仕方ないかな、と。思ったより小さくて色々入るんかなと心配ですが、皆様概ね高評価なので使い勝手がきっといいことと期待しています。絵柄はもっとアップで見たかったですね。恐竜の絵が嫌というほどでは無いのですが、思っていたイメージの絵とやや異なりました。

• m_hal2831さん
  • m_hal2831さん

4 2021-04-13

通園用に買いました。
連絡帳が入らなかったので大きさがもう少し大きければよかったかなと思いますが、本人はデザインを気に入って喜んで使っています。

5 2019-03-05

おしゃれバッグ
今春の入園を前に購入しました。近所のお店やネットを様々見ましたが、デザインと質感が良さそうなので購入致しました。
届いた商品を確認しました。カッコいいです❗息子も気に入った様子で、選んで良かったです。迷っている方がいらっしゃいましたら、間違いないです‼️オススメです🎵

• Cameron24さん
  • Cameron24さん

5 2018-09-16

保育園の通園に
以前水色の違う柄を購入して2年半使っていました。
プールバッグがカビてきてしまったので、プールバッグに合わせてこちらを購入。
子どもが自分で選んだ色柄なので、大喜びでお友達や先生に見せたようです。
紺色なので、汚れも目立たなさそうだし、私も大満足です。
もう少し安いとうれしいですが、長持ちするので値段も納得です。

4 2018-03-11

高級感がある。カッコいい。
恐竜柄のバッグを探していて、値段は少し高いかもと思いましたが、他にこちら以上のものがなく、購入してみました♪
入園前の準備で早めに購入し、最近になってやっと袋から出してみたのですが、高級感があり、カッコいいです。
まだ使ってみていないので、☆マイナス1にしました。
チャックが壊れず、長く使えるといいなと思います。

5 2017-03-09

おすすめです
子どもに柄を見てもらい、恐竜のにしました。
4月から使うのでまだまだ出番はないのですが、家でお兄ちゃん気取りで提げて遊んでいます。
しっかりした作りで使いやすそうです。
一緒に買ったプールバックも子どものお気に入りです。
試しに少し使ってみて、若干小さかったかなーと思いました。必要な物は入るけど、余裕はないような・・・。決まった物しか入れないので大丈夫ですが。
ネイビーのいい色と柄にとても喜んでくれて、気に入ったものが購入できてよかったです。

5 2015-02-16

4月に向けて準備万端
保育園のカバンとして購入しました。
子どもと一緒に決めたので、到着してすぐに箱から出し、
肩にかけて走り回っていました。
デザインも気に入ったのですが、汚れが付きにくく、
また、汚れても目立ちにくそうなのが良いです。
心配事といえば、重たいものも入れると思うので、
ベルトの接続部分の強度がどれだけもつのか気がかりです。

5 2015-02-10

幼稚園入学準備
恐竜が大好きな息子に。近所のショップではなかなかみかけない洗練されたデザインにうっとり。
中のゴムバンドは、お弁当止め?に活躍しそうです。
細部までしっかりと作ってあり、大満足です。
缶バッチもかわいらしかったです。
<注文番号>272742-20150208-0891905204

• ねぎ2211さん
  • ねぎ2211さん

4 2022-04-13

思っていたよりサイズは小さめで、使い道は限られますが、デザインや質はとても良いと感じます。

5 2022-04-03

子供が恐竜柄がいいとの事で、こちらを選びました。作りもしっかりしているし、バッグの柄の出方もよくて、子供もとても喜んでました。あと、バッグの内側がチェック柄で可愛かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル通園バッグ