4,450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-18

実物はもっと可愛い!
撥水の通園バッグを探していたところ、こちらのショップに辿り着きました。子どもらしい可愛い柄にしようか迷いましたが、長く使うことを考慮してシンプルなストライプを購入。思いがけず中がチェックになっていて、さりげない可愛さにも惹かれました♪シンプルな通園バッグを選んだ分、持ち物は子どもも私も大好きな恐竜柄で統一しています。作りもしっかりしていますし、すぐにはヘタらなさそうで良さげです。

5 2023-02-16

息子の保育園用に購入しました。
3歳の息子でもスムーズにチャックの開け閉めができました。

5 2017-03-07

キャラクター好きなものもなく、乗り物も動物も特に好きじゃない男児に。
地味かな?大人っぽ過ぎる?と心配でしたが、届いた商品は素敵でした。
大人から見ても良い感じ(十代の娘もいいな〜とのこと)、本人もうれしそう。
手にした感じもしっかりしていて3年間問題なく使えそう。お弁当大き目購入してしまったけれど入りました。
キャラとか好きなものが特にない子供はこういう感じのデザインにして、後からキーホルダーなどで遊んだ方が良いと思いました。
一緒に購入したプールバッグも良い品でした。

5 2017-09-26

しっかりしてる(撥水布地)
しっかりしたつくりで、撥水生地で作られています。
汚れづらくなるので、安心。
底にお弁当を固定するゴムがついていました。
お揃いのバッグなどもあり、便利です^^

5 2017-04-08

娘に♪
娘の通園用に購入しました。
実は別で用立てていたものが一方的にキャンセルされていたことが、必要となる4日前に判明。
あわてて即対応してくれるこちらの店舗に連絡の上、購入させていただきました。
電話対応も丁寧で、商品もしっかりしています。
娘には落ち着き過ぎかな、とも思いましたが、キャラクターものが苦手だし、服が毎日色々な色になるかと思ったので、カバンはシンプルなこちらを選択。
同じクラスのママにも「かわいいし丈夫そう」と言っていただきました。

4 2017-03-30

息子の幼稚園はバッグの指定がないので、ネットで通園バッグを探していました。
デザイン重視で探していましたが、最終的に強度と撥水の物にしようと探していたところ、この商品にたどり着きました。
外も中もビニール加工なので、申し分ない強度と撥水に加え、デザインも可愛くて私が望んでいたバッグに出会うことができました。
実物を見て、ネットで見た通り可愛くて大変気に入りました。
ただ、バッグ自体は自立するのですが、バッグの底がちょっとフニャっとなるので、使っているうちにへたれないかなぁと心配です。

5 2021-03-12

買って良かった!
この春年少さんになる子どものために購入しました。好きなキャラクターがあるのですが、飽きる事を考えて逆にシンプルなものを探していました。少し地味過ぎたかな…と思いましたが実物はとても可愛かったです。どんな服にも合わせやすそうです。汚れにくい素材も良かったです。

• りぃ426さん
  • りぃ426さん

5 2019-01-21

とても満足!
子供っぽくない柄のバッグを見つけて即購入。作りもしっかりしています。春の保育園進級に向けての購入のため、まだ使用していませんが、息子も気に入ってくれて大満足です。

5 2018-08-31

雨に濡れてもいい生地でシンプルなものを探していました。シンプルすぎかなと迷いましたが、かつがせてみるととても可愛かったです!マチもしっかりあるので使いやすそう。

5 2018-02-26

丈夫そう
シンプルなデザインの通園バッグを探して注文しました。デザインも素敵だし、丈夫そうです。

5 2018-02-23

シンプルですが子どもが持つと大変可愛いらしいです。
作りもしっかりとしているので3年間、大切に使わせて頂きたいと思います。

5 2018-01-16

耐久性や手入れのしやすさを考慮して選びました。これから保育園で長く使うことが出来ればと思います。

5 2017-04-17

上の子も同じ通園バッグの別柄を使用しており、同じ商品にしたかったので柄違いで尚且つシンプルにストライプを購入。
お値段は通園バッグとしてはいい値段だと思いますがその分、丈夫さ、形、大きさ、防水性、柄など全てにおいてパーフェクトです。

5 2017-02-12

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へのプレゼントに
通園バッグを探していました。見た目の可愛さと、ビニールコーティングで汚れにくいところと、内側のギンガムチェックが決め手でしたヽ(*´∀`)甥っ子も喜んで使ってくれるそうです!

• Etanaさん
  • Etanaさん

5 2017-01-23

子供が大喜びでした
デザインがシンプルなので長く使えると購入しました。
大きさも丁度よくお弁当箱もすっぽり入りました。
4月からの通園が楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル通園バッグ